热搜: 活动 交友

我的电脑被中共绑架了十天

金牌会员

我的电脑被中共绑架了十天

不知是不是胡先生的意思,我的电脑被中共绑架了十天。

在十天前的月余里,我的电脑就被人植入了一个不知是什么东西,每次开机时,都要跳出来,点击数十次后,才下去的一个:播号连接对话框,我让一个朋友来帮我把它清除掉,他不知是不是受到了恐吓,过了一个月,来到了我的家中,也不敢清除那个东西。他说:我的压力很大。

过了几天,我的电脑就开始出现打不开,自动关机。后来就再也打不开了。我就请了销售商来维修。销售商把我的电脑拿到商店后,我告诉他们:要注意保护我的个人隐私权。

可是,第二天,我们这里的中共的公安卧底就大声地问我:“你的电脑呢,你的电脑呢,怎么到了他们手里”。这句话,让我大吃一小惊。我的电脑送去维修,只有我一个人知道,连我的家人,都不知。可是他们就立刻掌握了。多亏,我在送去前,做了充分的备份。

我不知道,中共是怎么知道了我的电脑到了谁的手中,也不知这个中共的卧底是怎么知道我的电脑到了谁的手里,也不知道,是谁告诉了中共的卧底,怎么就这么快就被中共的卧底知道的,而且,我不知道是谁在恐吓我的朋友,让他不敢清除我的电脑中的那个不知是什么东西的对话框。

我回想了一下,这一个时期,我只是写了大量的关于人类灵魂疾病的医学专著,我写了关于我如何医治我的家人的严重的慢性病的专题。我自认为,这是对人类的一个巨大的贡献,因为,我说过:我要首次掀开人类所谓的不治之症的禁区奥密。但是我还一再重申了,除非是我的家人,其它的人,无论是谁,也无论你的权力有多大,你的金钱有多多,无论你是联合国的主席,也只有对你说声:对不起!

我没有任何过分的行为,但是却遭到了中国共产党对我的电脑的绑架,我实在是不理解:到底是想通过对我的电脑的绑架,来实现你们的没有完成对我的肉体的暗杀计划,还是对我将要掀开人类治疗癌症心中害怕,而必须对我采取绑架行动呢,还是别有险恶的用心呢。我想,这恐怕只有中国共产党才能说明白。

金牌会员

我换了个新的电脑,又开始出现:在关键时刻被关机,的现象,还与上次一模一样。

昨天,被关机,被关了三十三次,今天,刚才想写个评论诺贝尔无聊奖的文章,正写到关键处,又被关机了。

这就是中国的人权状况。

我的电脑也出问题了。。。。妈的!

金牌会员

我的电脑一拿到销售商那里,就:什么时候想打开,就打开,再也没有打不开的现象了。只要一拿回来,就不停地被关机。

可见,问题是出在局域网和360杀毒软件上。如果换了其它的杀毒软件,就好了,就一目了然了。

论坛元老

高级会员

被绑架?

莫非楼主还在用360?自己请了流氓同行,流氓不绑你才怪,国内杀毒软件有不流氓的吗?

金牌会员

难道我党今天也学会了依法办事?电脑大半天没有被自动关机。以前的月来天,每天被自动关机数百次。还是有其它的重大行动?

金牌会员

这边五中全会提倡:零容忍体制,我这里的电脑被公安完全的控制。控制到零容忍

金牌会员

今天听到一个新名词:包容性社会。我的电脑被它们包容到:一天都没有被允许打开。

这个包容性社会,是包容黑社会?还是包容强盗?