热搜: 活动 交友

2010 11 09 扬州信息网 只有看网页快照.???

注册会员

江苏省宝应县_周泽谈案说法江苏省宝应县群众潘翔.-扬州信息网接连几天.www.renrenso.com/s11_a_r_xstr_江苏宝应.2010-10-8-百度快照江苏省宝应县_周泽谈案说法江苏省宝应县群众潘翔.
www.gtest.info/viewnews-9380.html 2010-11-09-网页快照     
- 预览

注册会员

首页 资讯 排行榜 美食资讯 | 综合新闻 | 专题新闻 | 新闻总汇 | 热点资讯 | 市民观察 | 扬州网视 | 扬州互动
你的位置:扬州信息网 >> 资讯 >> 专题新闻 >> 正文
江苏省宝应县_周泽谈案说法江苏省宝应县群众潘翔.
浏览0次 时间:2010年11月08日 10:10

"原文转发(389)|原文品题(132)
10月19日19:44来改过浪微博
转发(20)|保藏|品题⑻
神州青年报一名副总编纂曾与时任中宣部新闻局局长钟沛璋有一段会话颇有代表性:一、坚决不说假话;2、被动说假话;3、绝对是要说假话时,决不发现创造(意指只转述上边的假话)江苏省宝应县群众潘翔,因讨要来自总理的私家信件,两次被关进精
微博广场 1条新私信,查看私信搜刮
请选择搜刮范围搜微博含的微博
搜人名为的人
加他进黑名册
举报不良信息
周泽谈案说法
首都,向阳区
博客:"为公平易近权力,不服则鸣"(《南方人物周刊》语)的非闻名状师,"2006年度为了大众利益年度人物"(《熏风窗》)
加关注
推荐给朋友
全部|原创|图片|视频文件|音乐
搜刮高级搜刮
关闭高级搜刮
类型:原创转发
纯文字含图片含视频文件含音乐
时间:至要害字:搜刮江苏省宝应县群众潘翔,因讨要来自总理的私家信件,两次被关进精神病院()
10月23日14:40来改过浪微博
转发(66)|保藏|品题(33)
昨天与刘军宁在阳光卫视会话,从宜黄血拆谈起,也谈到了台湾近3个小时的节目录制,没有班主,完全由两人谈话谈去谈来,发现这个国度好像没啥子出路//@沈彬的电线杆子://@张尚初:关于台湾,再推荐王怡写的一篇影评:《国度可以走多远:被背叛的台湾》
@南都周刊:【推荐】台湾为啥子有创意?对于百万陆客来说,台湾的创意是街头花招出现的次数非常多的选举文宣,是珍珠嚒嚒茶,是根植于苗栗原乡文化的华陶窑,是士林夜市,是诚品书局,是周杰伦,是云门舞集对于台湾来说,台湾的创意正成为1个新的经济动力以及文化输出(黄奕潆)原文转发(174)|原文品题(65)
10月23日12:35来改过浪微博
转发⑾|保藏|品题(14)
把湖南省公安厅弄患上鸡狗不宁的帖子()
10月23日12:28来改过浪微博
转发(87)|保藏|品题(43)
回复@wendyluo2008:我不认为本身的不雅点有啥子问题醉驾是典型的违反交通法例的行为,由此造成事故,当然应按交通肇事罪处理像本案如许的问题,多年来都是按交通肇事罪处理的最近出现的按以危险方法风险大众安全罪处理类似违法案件的公检法实践,我认为并不符合刑律的精神以及立法目的
@周泽谈案说法:本人几天前在汶川未回避小官外出,竟被捂嘴摁头掐脖扭臂膀铐手拖离现场!而游客在伦敦唐宁街优哉游哉地转,没被便衣拽走,没人要求回避,想与值岗差人合影,还患上到友好配合首相放工回家,本身开车,没有保安;游客打号召,还予回覆()这是首府呢!雷!原文转发(55)|原文品题(36)
10月22日23:05来改过浪微博
转发(3)|保藏|品题(15)
确如报道所述,本人与杨金柱状师接受委托担任陈玲的状师,获悉陈玲因发网帖被以涉嫌"浮报注册本钱罪"追诉,而状师会见竟至在看守所"查无此人"后,本人是主意路程经过过程网络暴光的,但杨建农不赞成,说要信赖组织他自信本身没有啥子问题,信赖省委带领会主持公道,不担心别人路程经过过程抓其妻子而搞他
@周泽谈案说法:湖南省公安厅惊曝政治毒害,妻子发帖揭黑殃及副厅长():副厅长写博、摄影,晒心情()原文转发(258)|原文品题(89)
10月22日22:39来改过浪微博
转发⑾|保藏|品题⑻
湖南省公安厅惊曝政治毒害,妻子发帖揭黑殃及副厅长():副厅长写博、摄影,晒心情()
10月22日20:34来改过浪微博
转发(258)|保藏|品题(89)
本人几天前在汶川未回避小官外出,竟被捂嘴摁头掐脖扭臂膀铐手拖离现场!而游客在伦敦唐宁街优哉游哉地转,没被便衣拽走,没人要求回避,想与值岗差人合影,还患上到友好配合首相放工回家,本身开车,没有保安;游客打号召,还予回覆()这是首府呢!雷!
10月21日17:32来改过浪微博
转发(55)|保藏|品题(36)
大开眼:伊朗无上精神首脑哈梅内伊参不雅大英博物馆如许重要的交际勾当,云云重要的外国客人,英国安全保卫竟至不清场,不制止游人照相,对影响外国客人通行的游客,也只轻声说"请让开一点"()而本人几天前在汶川未回避小官外出,竟被捂嘴摁头掐脖扭臂膀铐手拖离现场!
10月21日15:44来改过浪微博
转发(33)|保藏|品题(31)
官员养女方情人,玩女人,凡是是当官没啥子正经事可干,又有权力可用于生财找事
@傅剑锋1984:韩峰局长的榜样气力又一次被发扬广州城市管理工作府新闻信息处长姚斌华被女方情人日志指控以非常卑劣的手法轻薄女人姚本人在新快报上反驳说是离间,广州真挺开明的,连政府宣传官床上的工作都可以在报纸上驳来驳去,感激党,感激国度原文转发(57)|原文品题(26)
10月21日11:43来改过浪微博
转发(16)|保藏|品题(15)
回复@温柔悍贼DONEWS:我只是认为本身应该有与平易近工平等的权力平易近工都不清理,清理我当然是对我的不公允这是从究竟而言从法令而言,平易近工与我在法令上有平等的权力,清场无据,即使把平易近工都清理了,那也不料味着应该清理我,由于别人可以不认真看待权力,我要认真看待
@周泽谈案说法:财政部李敬辉司长汶川献花浑似总书记状师未回避受围击该死()原文转发(60)|原文品题(40)
10月21日08:44来改过浪微博
转发(6)|保藏|品题(15)
回复@我还是这个我:这个主播也是,人家如果连是否传播病菌都思量到了,还使啥子手巾堵嘴如许让人出不来气几乎要命的手眼
@周泽谈案说法:财政部李敬辉司长汶川献花浑似总书记状师未回避受围击该死()原文转发(60)|原文品题(40)
10月20日23:03来改过浪微博
转发⑷|保藏|品题(6)
财政部李敬辉司长汶川献花浑似总书记状师未回避受围击该死()
10月20日22:36来改过浪微博
转发(60)|保藏|品题(40)
陕西华阴5906万元救灾款99%去的方向不明():记者说,因种种缘故原由,文章对谢朝平案只字未提
10月20日11:34来改过浪微博
转发(50)|保藏|品题(31)
我也认为,这次事务问责的焦点是,谁要求公安部门执行此次保镳任务,是否滥用警力//@潘采夫:究查问责的焦点在于她们的县委书记
@周泽谈案说法:上午汶川县公安局左局长给我打了德律风,说看见我写的博客文章了,我对她们的处理决定的意见,她们已看见,县带领已指示她们重新作来由理该局长坦率地告诉我,他此刻压力很大而客不雅地说,汶川县公安局带领在这次事务的处理上,态度一直是非常积极的,我对此暗示击赏原文转发(69)|原文品题(70)
10月19日20:08来改过浪微博
转发⑻|保藏|品题(25)
上午汶川县公安局左局长给我打了德律风,说看见我写的博客文章了,我对她们的处理决定的意见,她们已看见,县带领已指示她们重新作来由理该局长坦率地告诉我,他此刻压力很大而客不雅地说,汶川县公安局带领在这次事务的处理上,态度一直是非常积极的,我对此暗示击赏
10月19日20:01来改过浪微博
转发(69)|保藏|品题(70)
几年前,与曾任中青报副总编的周志春一起到场1个关于新闻侵权方面的会议,老周在会议上也讲了这个故事
@刘万永:周志春退休前,忙着帮我打王亚忱的官司,一次以及我讲了这个故事他刚当中青报副总编时,一老带领问他:"小周呀,你也当带领了,知不知道怎么办报呀?""知道,说真话""如果不让你说真话呢?""不说假话""如果绝对是让你说假话呢?"周答:"不创造性说假话--中青报这些年创造能力是越来越强了,在重庆打黑的报道中更是达到了登峰造极
@彭晓芸:媒体上下团结新闻学界,是否应该帮忙可能被中青报栽赃的学生们维权呢?我们没必要谈政治不雅点,就要求中青报公布采访灌音,如许的直接引语,按照职业标准,必需有灌音,没有灌音的话,中青报涉嫌造假新闻,造假新闻莫非不该受到偕行以及学界的谴责吗?不该受到读者的鄙夷以及摒弃吗?原文转发|原文品题
10月19日18:56来改过浪微博
转发|保藏|品题
今天的带领干部已不像革命年代的首脑,随时面对着反动派、仇敌暗杀如许的风险;在这个以及平的年代,在1个平易近主、法治国度,没有哪个老百姓想着要伤害带领;带领外出查抄、视察,安全保卫全卫工作大可没必要像战争年代、革命年代保卫首脑那样搞患上严重兮兮的
@周泽谈案说法:1个视公平易近为设想敌的社会无以及谐可言()原文转发|原文品题
10月19日18:45来改过浪微博
转发|保藏|品题
带领视察,状师遭便衣围击源于封建的"肃静回避"()
10月19日18:36来改过浪微博
转发|保藏|品题
1个视公平易近为设想敌的社会无以及谐可言()
10月19日18:24来改过浪微博
转发|保藏|品题
对汶川县公安局就本人汶川凭吊被铐事务处理决定的意见()
10月19日11:19来改过浪微博
转发|保藏|品题
从照片可以看出,那末宽的门路,我需要多大的体积才气妨碍这些人的外出从而需要清理开呢?这些人走过的路边还有一平易近工在作业莫非平易近工没问题,像我如许戴个眼镜在参不雅的人却很危险吗
@周泽谈案说法:当时我离汶川县委书记青理东、县长张通荣、川蜀财政厅副厅长陈炜、周法兴等人陪同的财政部经建司司长李敬辉一行,间隔并不远,不会超过20米,如果说我被汶川公安局的多名便衣拽走围击,这一行人没有看见,必定不符合究竟只是她们对平易近众遭遇如许"老鹰抓小鸡"的情景熟视无睹,该算见危不救吧原文转发|原文品题
10月19日01:07来改过浪微博
转发|保藏|品题
但愿有时机采访这些人的记者朋友,可问问她们,当时是否看见有一群人将1个群众拽走围击
@周泽谈案说法:当时我离汶川县委书记青理东、县长张通荣、川蜀财政厅副厅长陈炜、周法兴等人陪同的财政部经建司司长李敬辉一行,间隔并不远,不会超过20米,如果说我被汶川公安局的多名便衣拽走围击,这一行人没有看见,必定不符合究竟只是她们对平易近众遭遇如许"老鹰抓小鸡"的情景熟视无睹,该算见危不救吧原文转发|原文品题
10月19日00:57来改过浪微博
转发|保藏|品题
当时我离汶川县委书记青理东、县长张通荣、川蜀财政厅副厅长陈炜、周法兴等人陪同的财政部经建司司长李敬辉一行,间隔并不远,不会超过20米,如果说我被汶川公安局的多名便衣拽走围击,这一行人没有看见,必定不符合究竟只是她们对平易近众遭遇如许"老鹰抓小鸡"的情景熟视无睹,该算见危不救吧
10月19日00:52来改过浪微博
转发|保藏|品题
如许级别的干部,我也算见过不少了其实没啥子,对这些人我可没啥子乐趣关注以及接近,但汶川的便衣却彷佛认为我想接近这些人//@王以及岩:猪鼻子插葱--装象
@周泽谈案说法:周泽状师10月16日遭遇围击,因未回避这些人()原文转发|原文品题
10月18日23:59来改过浪微博
转发|保藏|品题
周泽状师10月16日遭遇围击,因未回避这些人()
10月18日23:40来改过浪微博
转发|保藏|品题
刚接到汶川县公安局左光磊局长德律风,称已对周泽状师被铐事务涉事平易近警作来由理决定文字表达决定已传到我工作室
10月18日23:27来改过浪微博
转发|保藏|品题
脖子还痛,勾当不太自若,手臂酸痛,预计是遇袭时挣扎患上太厉害所致另,手腕压疼,尤其左手在成都看了医生医疗药品费不多,几百元,不向汶川县公安局要了,就当再次向地动灾区捐钱
10月18日15:44来改过浪微博
转发|保藏|品题
周泽状师汶川凭吊被铐事务环境传递():汶川公安局正、副局长昨晚亲自赶赴成都向周泽状师劈面道歉,暗示纪委已对事务展开查询拜访,对涉事平易近警将严肃处理,并向本人传递结果
10月18日14:30来改过浪微博
转发|保藏|品题
感激各位博友的体贴我某事,就是脖子有点疼,勾当不太自若,手臂酸痛预计是昨天遇袭时挣扎患上太厉害所致另手腕红肿,触摸疼痛,尤其左手,刚去医院拍了片子,开端结果是"腕枢纽关颅骨质未及切当骨折征"图为刚拍的手腕伤痕
10月17日10:28来改过浪微博
转发|保藏|品题
就昨天对在汶川参不雅凭吊的我举行围击,对我捂嘴、铐手、摁头、掐脖子的汶川公安"处突"人员的行为,来电向我道歉时,汶川县公安局副局长胡勇还说,昨天带领到映秀中学是临时增长的行程,没赶患上及清场要不,就不会发生如许的事了该副局长还说,清场当然也不是全都清走,像我如许的凭吊者也不应该清
10月17日08:08来改过浪微博
转发|保藏|品题
昨晚汶川县公安局副局长胡勇打德律风就我受到该局处突大队工作人员围击一事道歉时,说如果我有在中央保镳局如许之处工作的朋友可以问问她们,像总书记、总理等人外出,执行保镳任务的人员在处理暴发环境时,都是要采取非常手眼的,只是昨天到映秀中学来的带领还不到那个保镳级别
10月17日07:51来改过浪微博
转发|保藏|品题
睡了一觉醒来,发现双手腕部触摸还是疼痛,双臂也有些酸软看来,昨天对在汶川参不雅凭吊的我举行围击,对我捂嘴、铐手、摁头、掐脖子的汶川县安公局"处突"人员(动粗人员是自称汶川县公安局局副局长打来德律风道歉时告知的)武功真是了患上我知道了,被如许一些人拿住,试图挣扎,后果是严重的
10月17日07:30来改过浪微博
转发|保藏|品题
谢谢劈柴兄弟提醒汶川县公安局副局长胡勇打德律风向我道歉的过程中也说到了,她们处突大队的人员随身带着手巾什么的的东西,就是专门用来捂嘴的,不能让人大喊大叫//@十年劈柴:老哥,谁叫你长患上太像西南访平易近))人家起首用手巾捂口,就是怕你诉说冤枉呀
@周泽谈案说法:打德律风向我道歉的汶川县公安局副局长还对处突大队工作人员的工作体式格局举行了检讨,说她们至少应该了解一下我的身份,听我是说平凡话的,就应该知道是外埠来的,没可能是来妨碍警戒任务的,因而就不应该如许对我原文转发|原文品题
10月17日07:17来改过浪微博
转发|保藏|品题
谢谢劈柴兄弟关注//@十年劈柴:呵呵认为你是诉说冤枉的灾平易近))
@周泽谈案说法:我告诉打德律风向我道歉的汶川县公安局副局长暗示,我与许多人一样,来汶川参不雅灾后重修并凭吊大地动死难者,是带着好心肠、爱心、体贴来的,不管如何,汶川的官员不能如许看待我们公安人员不能如许没有教养胡副局长暗示接受我的攻讦原文转发|原文品题
10月17日07:13来改过浪微博
转发|保藏|品题
朋友说,今日之劫与我性格关于,平凡人就不会像我如许较真,人家让走远点就走远点,人家让朋友删去照片,就不会为朋友出头指出人家无权要求朋友删去公开场合拍摄的照片,被摁住了,铐住了也不会像我如许挣扎乃至手腕受伤//@陈强微博:扣错人了?//@连鹏:如果你是平凡老百姓,会如那边理呢?
@周泽谈案说法:打德律风向我道歉的汶川县公安局副局长还对处突大队工作人员的工作体式格局举行了检讨,说她们至少应该了解一下我的身份,听我是说平凡话的,就应该知道是外埠来的,没可能是来妨碍警戒任务的,因而就不应该如许对我原文转发|原文品题
10月17日01:05来改过浪微博
转发|保藏|品题
打德律风向我道歉的汶川县公安局副局长还对处突大队工作人员的工作体式格局举行了检讨,说她们至少应该了解一下我的身份,听我是说平凡话的,就应该知道是外埠来的,没可能是来妨碍警戒任务的,因而就不应该如许对我
10月17日00:24来改过浪微博
转发|保藏|品题
我告诉打德律风向我道歉的汶川县公安局副局长暗示,我与许多人一样,来汶川参不雅灾后重修并凭吊大地动死难者,是带着好心肠、爱心、体贴来的,不管如何,汶川的官员不能如许看待我们公安人员不能如许没有教养胡副局长暗示接受我的攻讦
10月16日23:53来改过浪微博
转发|保藏|品题
适才汶川县公安局副局长胡勇给我打来德律风,告知今天对我举行围击的是该县公安局处突大队的,就处突大队平易近警的鲁莽暴躁行为及对我酿成的伤害,向我暗示道歉,并暗示要来成都向我劈面道歉,说如果我身体不舒服,要去查抄,她们会负担相应的责任
10月16日23:46来改过浪微博
转发|保藏|品题
周泽状师汶川凭吊大地动死难者遭歹徒围击,因未回避县官外出()
10月16日20:38来改过浪微博
转发|保藏|品题
回复@野有蔓草2000:作为某书记所指"5%"都不到的对重庆打黑"说三道四"的人,1个执业多年的状师,我感觉风水书记关于"重庆打黑"的舆论,相当负责任如果不是全部,那至少部分是符合究竟的
@周泽谈案说法:重庆"官员风水管门阀"书记展现啥子叫"黑恶权势"()原文转发|原文品题
10月16日07:34来改过浪微博
转发|保藏|品题
远学法官穿法袍向上级反映为妻维权,近学政治协商会议委员开微博为弟鸣冤,受教诲了,没受到鼓舞//@Lady娜娜1:
@蔡爱东:关注就是气力,围不雅转变神州为了方便传媒界、法令界及泛博网友对蔡爱锋"被"贪墨案的关注,本人现已开通海角博客,接待访问我弟蔡爱锋,原江苏武进电视机台副主任,因承包部门谋划营业,被诉贪墨罪离奇获刑13年6个月,被喻为"第二南都案"原文转发|原文品题
10月15日23:58来改过浪微博
转发|保藏|品题
重庆"官员风水管门阀"书记展现啥子叫"黑恶权势"()
10月15日22:59来改过浪微博
转发|保藏|品题
或专门建立1个时政电视机台,开设些啥子栏目,大家可以提出提议//@傅玉辉://@周泽谈案说法:提议央视开一档论政节目
@于建嵘:今天在太原上课,南方周末1个女记者从广东飞到了太本来听老师教课听完课后,她看见那末党政干部围过来抱怨以及忏悔她感应十分惊讶原文转发|原文品题
10月15日22:34来改过浪微博
转发|保藏|品题
提议央视开一档论政节目
@于建嵘:今天在太原上课,南方周末1个女记者从广东飞到了太本来听老师教课听完课后,她看见那末党政干部围过来抱怨以及忏悔她感应十分惊讶原文转发|原文品题
10月15日22:19来改过浪微博
转发|保藏|品题
可能影响违法案件公正处理的,都应该回避公正与否很大水平上决定于于当事人的感受是以,在当事人要求某个法官回避的环境下,不管其要求回避的理由是否建立,该法官都应该回避不然,公检法定纷止争的目的就没可能实现//@马随:转@周泽谈案说法@吴法天@楚望台
@蔡爱东:【法官态度以及蔼,回避声请退回】昨天,中院法官将我回避声请退回,其实中院的答复已超过三日的法按时限我要求回避的理由是二审谈文亚法官,系正在中院交流的原审法院的人,且是原审法官韦萍的下属,是否有利害瓜葛?是否会影响违法案件的公允公正?是否符合关于回避的其他划定?请法令界人士赐与意见原文转发|原文品题
10月15日22:13来改过浪微博
转发|保藏|品题
今天又有县里工作的同学来电,说与检察构造的朋友在一起谈到我,有人说我失事了,打德律风来扣问端详最近一接偕老家的同学朋友来电,不等于对方启齿,我就患上问是不是听说我被抓了…看来,往后与老家那一些同学朋友晤面,没准会被当成有"前科"的人了
10月14日22:47来改过浪微博
转发|保藏|品题大家正在说啥子手机玩微博认证&互助潘翔因讨要总理私家信件两次被关进精神病院_常伯阳_新浪博客潘翔因讨要总理私家信件两次被关进精神病院_常伯阳_新浪博客,常伯阳,.很抱愧,该文章已被加密!您可以路程经过过程左侧的推荐博文组件浏览其它文章.
blog.sina.com.cn/s/blog_48e2aa 030100lmm9.html-网页快照彭定鼎微博-搜狐微博彭定鼎微博2010-01-30 14:15:08的1个帖子,检察早上出版的报纸记者杨建平易近叙述了江苏省宝应县潘翔因给总理写信反映问题并向关于部门索要回信被强力压制.
3g.t.sohu.com/othdoc.do?v_u=8919167-网页快照请关注宝应潘翔遭受精神病毒害一事/高洪明请关注宝应潘翔遭受精神病毒害一事/高洪明
(2010年10月08日过载)
江苏省宝应县音乐西席潘翔师长教师,因向县委县政府索要神州总理给潘翔及其女儿潘婷的请求援救回信,获咎了地方官员,因而在2009年与2010年分别被县公安局城南派出所两度关进扬州精神病院,长达89天,期间又被强迫吃药,致使潘翔师长教师身体以及精神受到泼天摧残
潘翔师长教师走出扬州精神病院后,屡次到宝应县党政构造及其较高等级党政构造向上级反映控诉,均屡次受到拒绝潘翔师长教师被宝应县官员关进扬州精神病院遭受毒害一事,地方回声强烈,网络报道被删被封,致使潘翔师长教师问题直到现在没有患上到解决
在此,我呼吁国表里人民有参与国事的权权利组织、集体对潘翔师长教师遭受精神病毒害一事予以高度关注!
在此,我强烈要求宝应县党政构造依法向潘翔师长教师遭受精神病毒害一事赔礼道歉,并赐与行政赔偿!(潘翔师长教师手机:13092051656)
高洪明(首都)
手机:13522267658 2010年10月8日储珠献:【总理的信件也敢扣】储珠献:【总理的信件也敢扣】
储珠献:【总理的信件也敢扣】趁便说点啥子吧.江苏宝应县政府可真是天不惮地不惮,他就是当地的天子呀!@储珠献:【总理的信件也敢扣】潘翔,江苏宝应县人,08年初,女儿赴香港举办小我私家音乐会因潘翔曾屡次向上级反映,管理出入境手续时,政府极尽刁难潘翔在香港将环境写信给胡、温带领后温总理回信一封,但信件被县信访局强扣,潘为讨回信件,2次被地方政府关进精神病院
路程经过过程新浪微博2010-10-24 11:11:57回复品题转发保藏小我私家页面推特中文圈Twitese储珠献:【总理的信件也敢扣】潘翔,江苏宝应县人,08年初,女儿赴香港举办小我私家音乐会因潘翔曾屡次向上级反映,管理出入境手续时,政府极尽刁难潘翔在香港将环境写信给.
beta.vika.cn/xweibo/user.php?id=太阳地球国度1-网页快照江苏宝应黑社会_第1页-每人搜_网页搜刮江苏宝应黑社会_第1页-每人搜_网页搜刮
江苏宝应黑社会_第1页-每人搜_网页搜刮
[size=-1]扬州百姓糊口论坛江苏宝应公安干事为琐事发飙招"黑社会"冲砸商场.有古筝神童之称的江苏省宝应县女孩潘婷,其父潘翔由于不满意当地官员贪墨败北,接连几天.
www.renrenso.com/s11_a_r_xstr_江苏宝应.2010-10-8-百度快照
TAG: 江苏省宝应县
上一篇:江苏省宝应华小姐_江苏省宝应县
下一篇:宝应县人民政府_宝应县范水高级中学章程
最新报道
11-09扬州大学附属小学护导值勤  11-09扬州瘦西湖、何园自驾游_  11-09【小情绪】扬州瘦西湖天沐  11-09周末扬州瘦西湖天沐温泉二  11-09扬州瘦西湖门票_扬州瘦西  11-09关于扬州瘦西湖天沐温泉的  11-09瘦西湖新苑三期住宅小区项  11-09瘦西湖新苑_谁买过瘦西湖  11-09瘦西湖新苑_瘦西湖新苑装  11-09再在精盐中滚一遍_扬州天  相关资讯
11-09到江苏省扬州市文昌路扬州大学第一附属医院怎么走?_扬州大学附属医院 11-09扬州大学附属医院_从江苏火车站下车到江苏省扬州市文昌路扬州大学第一附属医院怎么走 11-09扬州大学附属医院_市人民医院正式成为扬州大学医学院附属医院 11-09扬州大学附属医院_友好医院与扬大"联姻"成为附属医院 11-09市人民医院举行大楼落成暨扬州大学附属医院揭牌仪式_扬州大学附属医院 11-09市人民医院成为扬大医学院附属医院_扬州大学附属医院 11-09扬州大学附属小学_扬州大学简介 11-09扬州大学附属小学_扬大附小举行2009年语文教师美文诵读培训活动 11-09扬大附小说课比赛评价表_扬州大学附属小学 11-09扬州大学附属小学_【扬大】扬大"周恩来班"命名 友情链接
潍坊信息网 温州第一门户 成都门户网 无锡信息网 芜湖信息网 武汉门户网 西安信息网 厦门信息网 香港信息网 徐州门户 许昌信息网 扬州信息网 张家界门户 郑州信息网 重庆信息网 珠海信息网 80后 90后 UFO 爱情 伴奏 彩铃 体育彩票 电脑主题 最新电视剧 欢乐斗地主 斗破苍穹 基金净值 科学计算器 同城交友 离婚 免费手机铃声 麻将游戏 情感故事 数码宝贝ol 数码相机推荐 双色球预测 手机msn 大众POLO qq表情大全 qq农场助手 qvod伦理电影 skype手机版 xp主题下载 栏目导航 | 美食资讯 | 综合新闻 | 专题新闻 | 新闻总汇 | 热点资讯 | 市民观察 | 扬州网视 | 扬州互动