热搜: 活动 交友

《诸世纪》中的“光反面物”与“光照帮”有什么关系

新手上路

大预言《诸世纪》中的“光反面物”与现在网上流传的“光照帮”有什么关系

《诸世纪》中说那个巨大的光反面物,可以抵抗神力。

而现在网上流传的光照帮,据说是共产党的祖宗,致力于欺诈,也就是致力于黑暗,也就是致力于政务不公开不透明,应该也叫做光反面物----黑暗。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

光反面物 是怎么说的?

新手上路

与“恐怖的大王”有关的另一首诗“巨大的光反面物”-----.“恐怖的大王”、“光反面物”将与大十字同时袭来

诺查丹玛斯的《诸世纪》的第9卷第44篇的一首诗 逃跑吧,逃跑吧, 从所有的日内瓦逃出来, 黄金似的沙丘将变成铁块。 巨大的光反面物将把一切彻底毁灭, 虽然在这之前辽阔的天空会有预兆存在。    这是一首描述毁灭的断定性的诗句。在《诸世纪》正来全12卷保存下来的967篇诗文中,采用“把一切彻底毁灭”这种断定性措辞的,只有这首诗。    不是火、不是爆炸、也不是光,是“光反面物”使之彻底毁灭。它也可以译成“与实在的光相对的物体”或“与积极的光相反的物体”。

2万

管理员

回复 3# 的帖子

这是这首诗的全部吗? 有出处吗?

新手上路

你找一本诺查丹玛斯的《诸世纪》的中文版的书来看一看吧。。我在网上就搜索到了这么多