热搜: 活动 交友

“惨”不忍睹的英国牛津大学~~~~~(组图)

2万

9万

论坛元老

熱心會員

英国的牛津大学早就如雷贯耳,但到实地转了半天,心中的感想就是一个字“惨”。首先是学校连大门都没有,走到学校中心地带都不知道已经身在牛津;其次是没一幢象样点的教学大楼,听说一个学院就窝在一幢古老的大宅院里,反正是大家什么牌牌都没挂什么,估计也就是这么回事。看到一群男女学生带着博士帽在热闹,大概一个年级也就二十几个人,七八十人猫在一个大宅子里上课,可能也不会太拥挤。三是破旧或者叫破烂,就象到了“万恶的旧社会”留下的乔家大院,一看就是年久失修的房子,政府也不扶持下,如果出了人命怎么办。四是太冷清了,阴森大院、曲折道路估计一到黑夜更加令人恐怖,真怀疑会有历史人物突然出现在你面前,所以听说学生和教职员工都住在外面。因此个人衷心的忠告:不论你怎么来的钱,白钱黑钱还是血汗钱都别到那去,环境太差,生活郁闷,还不如到我们的大学城去。

校园内的现代生活广场,不会在这开全校大会吧

这样就可以将“飞地”连在一起了

豪华一点的大宅门

好象是纪念会堂,如果是图书馆谁敢进去,去看“哈利波特”吗

仔细瞧瞧,不会是有博导想不通吧

又一座宅院

从大门的镀金看,可能是贵族学院

太靠路边了,上课受得了吗

不过大门还有点气派

大门可能曾在百年前上过油漆,“主教您脚不发软吗”

2万

9万

论坛元老

熱心會員

从门缝看到的内院

看院内那根排水管,下地那节都省了

在等谁呢?

不会是外交与国际关系学院吧

大学的通用交通工具

古老和现代的隔阂只是一条路和一道矮墙

又回到了现代生活广场

又是一座大门都没钱上油漆的学院

论坛元老

热心会员

还好吧,有惨不忍睹吗??? 标题太夸张了:bad_smile:
[FLASH=\"http://www.sanrio.co.jp/characters/images/na1.gif\"][/FLASH][URL=\"http://img129.imageshack.us/img129/4844/48lr.gif\"][/URL]