热搜: 活动 交友

你是公主吗?(测试版)送给姐妹们~

金牌会员

热心会员

王室公主与平民的差别,大概就是即使她的衣着褴褛,也难掩自然散发出的优雅吧!?在你一进入宴会大厅时,旁人就已经可以偷偷看出你的优雅程度唷,要不要自己先测验一下呢?   
  Q1你会选择穿哪种礼服去参加宴会呢?  

A:缀满荷叶边的浪漫礼服
  B:领口绣着蕾丝的清纯礼服
  C:露背或露肩的简单礼服

Q2当你进入会场时,马上有一位男士上前来迎接,你认为他会是什么样的人?  

A:英俊的十几岁小伙子
  B:稳重的二十几岁男子
  C:亲切的老爷爷

Q3手上拿的皮包不慎掉落在脚边时,你会怎么处理?  

A:你会稍微蹲下身体伸手去捡起来,并使裙摆不碰到地面。
  B:你会用一只手压住裙子再弯下腰去捡。
  C:你会请附近的男子帮忙捡。

Q4这次宴会来了一些各领域的超人气名人,你会希望跟哪种人交谈?  

A:演员
  B:运动选手
  C:作家

Q5这次宴会的礼物若只能从下面三项选一样的话,你会选哪个?  

A:瑞士巧克力
  B:法国手帕
  C:中国水墨画

A 1分 B 3分 C 5分
  诊断:统计所有得分  

21~25分…A型  
  13~20分…B型  
  5~12分…C型  

A型:优雅到极点  
  你优雅的程度不禁让人怀疑你是个货真价实的公主,让我们这些平民百姓高不可攀,有时你甚至让人觉得高傲。   

B型:普通优雅  
  虽然不是与生俱来的,但你还算得上是个蛮优雅的人。你的优雅是为了避免在众人面前丢脸而自己努力学到的。   

C型:不怎么优雅  
  很遗憾地你实在是跟优雅一词沾不上边。不过你的优点是很容易亲近,与其刻意装优雅不如好好发挥你的平易近人。

2万

39万

论坛元老

熱心會員

:bad_smile: :bad_smile:

金牌会员

溫蒂

哈哈...
看到這個測驗呀,讓我想到我同學前陣子也給了我一個測驗說什麼"火災發生時會帶什麼跑...",我選擇了筆記型電腦,結果過幾天真的發生火災了,我卻什麼也沒帶就跑...,哈...

這時候,會覺得這不準,ㄎ...(不過倒是挺好玩的),謝謝分享:)

❤*:・゚✿.。.:❉::・゚✿生活就是尋找與創作美麗的事物✿.。.:❉::・゚✿.。.❤*:・゚ [URL=\"http://future1023.world.edoors.com/\"]http://future1023.world.edoors.com/[/URL]

高级会员

史蒂

我不是公主,我是王子,ㄎㄎ...(好冷喔...)
不要等到失去後,才懂得珍惜。