热搜: 活动 交友

我知道钱云会是怎么死的了,因为他没听尼莫拉牧师的话

新手上路

我知道钱云会是怎么死的了,因为他没听尼莫拉牧师的话
发帖者:德国 (时间:2011-01-04 08:27:10)
--------------------------------------------------------------------------------

我知道钱云会是怎么死的了,因为他没听尼莫拉牧师的话。虽然温州是有着海量的基督教徒的地方,但温州的基督教徒也未必都知道尼莫拉牧师与他的话。

十六年前,清华大学的学生朱令被太子党下毒致残的时候,很多人在帮助朱令,很多人在声讨凶手。但钱云会没有帮助朱令,没有声讨凶手,他只管自己赚钱奔小康。

4年前,朱令被害案再次被公开提及,百度的朱令吧也建立起来,海外的帮助朱令基金会也建立起来了,很多人在帮助朱令,很多人在声讨凶手,也有很多人在跃跃欲试,引起悍然大波,甚至惊动上海警方突击加强警力全力保卫上海黄浦江边的东方明珠电视塔这一标志上海发达的市标。但是钱云会没有帮助朱令,没有声讨凶手,他只管自己赚钱奔小康

结果呢,如同尼莫拉牧师说过关于纳粹的一段名言:起初他们追杀共产党人,我想我不是共产党人,我没说话;后来他们追杀犹太人,我想我不是犹太人,我没有说话;后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。
现在是好在中国共产党在制造革命,比如新浪2011年01月04日视频:视百姓如草芥 居民阻止强制施工被碾死 执法者视而不见http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2011-01-04/121961226687.html

为何说中国共产党在制造革命呢?让子弹飞中的老三说 不拼命当什么麻匪。麻匪可以革命,要钱不要命的(包括拆迁与反拆迁的)可以参加革命,无论是 要钱不要别人的命的(拆迁的),还是要钱不要自己的命的(反拆迁的),都可以参加革命。 中共在大量制造“要钱不要别人的命的(拆迁的)”,可见中共在大量制造着革命。

同时,也可以看到,中国还有很多基督教徒和非基督教徒在听尼莫拉牧师的话,在帮助着朱令,在帮助着钱云会(尽管钱云会在活着的时候没有帮助过朱令),在攻击着凶手,在配合着中国共产党制造着革命,所以中国的革命,只是时间问题,钱云会不会白死(尽管钱云会在活着的时候没有帮助过朱令)。

虽然,现在有很多的人在帮助着朱令,帮助着钱云会,攻击着凶手,但是,现在,就是现在,还有更多的人没有帮朱令,就是现在,还有更多的人没有攻击着凶手,就是现在,还有更多的人没有帮助钱云会,所以朱令之后,有钱云会,钱云会之后,有那位河南公民,那位河南公民之后,还会有谁谁谁。

如果16年前或者是4年前,全国人民(包括钱云会村长在捞钱奔小康的工作之余)出力,起来帮助朱令,炸翻上海,推翻中共,惩办太子党凶手,也许现在,钱云会不会被碾死,昨天的那位河南公民也不会被碾死。

金牌会员

小明

共匪好话说尽.坏事做绝.认清集权统治.上访下跪无法让屠夫产生怜悯之心.只有看九评促三退.才能天赋人权.中华民族的道德才能重建.