热搜: 活动 交友

天使真的存在吗?

1万

1万

论坛元老

V V

[color="Orange"]天使真的存在吗?

[color="Blue"]

天使真的存在吗?
在我们开心,绝望或不开心的时候真的会来帮助我们吗?
小时候曾想过,如果有一天天使真的来到我面前给了一个愿望我。。。。

你呢?

天使真的存在吗?或许是。只存在于自己的心中。

那么,天使的微笑,就应该是会心的微笑了吧。

太多人盲目的崇拜天使,认为那一切遥不可及。天使都该有双洁白的天

翼,洁白的法衣,金色的光环与无瑕的双眼。但更多的人只看重前三者,

因而天使久久没有出现,只存在于人们的幻想中。

而实际上,作为一个天使,最重要的究竟是什么呢?会飞?鸟也会飞;

白衣?医生也是;光环?这个社会拥有各式各样光环的人太多了,可有人

说他们是天使吗?

[color="Blue"]这似乎太简单了,似乎人人都可以成为天使,那我们的世界,不就是天国

了吗?当然不是。天国里没有战争、没有贫困、没有痛苦,可这三样

在我们的地球上却那样也不缺。所以,天使并不好做,清澈的双眼也并不

容易拥有。但几乎可以肯定,人人都曾拥有过那么一双眼睛,但很多人都

因为各种原因让眼睛变了颜色。能够让眼睛一生保持纯洁的人,就是天

使。这样的人多吗?几乎没有。所以我们依然在遥望天国。

[MUSIC="http://s1.youmaker.com/other/2008/2-24/mp3804576056534c74a290af44dda65f7212391b68f9001.mp3"].[/MUSIC]

1万

1万

论坛元老

V V

1万

1万

论坛元老

V V

2万

39万

论坛元老

熱心會員

Post by TIANSGI2008

我想应该是有的,但我想他们的出现并非像画中的仙子那样的,如果是那样的话,人间也就不是人间了.

我也這麼認為!:)