热搜: 活动 交友

快看啊。。。新五毛爱国贼。

新手上路

快看啊。。。新五毛爱国贼。买卖提上的。

发信人: tuantuan007 (团团三少爷的剑), 信区: Military

: 20号又要去跟胡主席照相了,我的看法是。。。
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jan 13 11:29:58 2011, 美东)

看着中国越来越强大,我们从心里都觉得非常的高兴和骄傲。18号胡主席的来访,
侨学界组织大家去欢迎主席的到访。尽管天气那么的寒冷,而且很多人都还在上班上学
,但是大家为了表达对祖国的热爱,仍有近五百多人组织起来去到华府。
这些老老小小不怕严寒,不畏辛苦的热情让我深深感动。我本人认为,能组织起这
五百多人,不单单是一个人的功劳,应该是大家的功劳。但是20号大使馆安排的照相活
动,名单还是以前那些已经跟主席照过多次的元老们,也包括我本人在内。在筹备委员
会的讨论中,我就提出来,这次照相应该让那些实际做过很多贡献的副会长和干事们去
,他们每次都徘徊在门外,因为没票所以没办法入场。反而是那些没做过什么事,仅仅
挂了个名誉会长头头的人永远都能挤在这小小的名单中。这大部分人不少都已经七八十
岁,靠着吃老本,总是占着位子不让后来人。
难怪中国要走向民主制度这么的慢,你看远在美国民主制度下生活的这些中国人就
一点点小小照相的权力也紧紧抓在手上,不愿意让人。一个名誉会长跟主席照了一次两
次还不够,家里墙上的照片贴的都快没地方,却还不愿意让出这一次两次的机会给后来
这些实际做贡献的人。我在这次筹委会上带头退出了照相的名单,但是没什么人回应。
还有的人批评我这种不去照相的做法是不爱国的表现,真让人郁闷!

发信人: Clearmind (Clearmind), 信区: Military

: Re: 20号又要去跟胡主席照相了,我的看法是。。。
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 07:52:15 2011, 美东)

Really!
有人当奴才上瘾!

发信人: concept (ironowl), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 07:59:50 2011, 美东)

当年欢迎日军进城的是不是也是这些摇旗党?谁赢他们帮谁。

发信人: TakeMyTime (梧桐絮), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 08:15:23 2011, 美东)

中国越来越强大,为什么持中国护照在全世界只享受和北韩、伊朗等排在末尾的待遇,
远不如许多弱小的国家?

发信人: wang1111 (-11), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 09:50:59 2011, 美东)

拉人去欢迎是给钱的,LZ装什么不知道?

发信人: asuras (bb), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 10:47:02 2011, 美东)

lz
绝对是块料

发信人: FusionRocks (抵制日货), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 10:50:05 2011, 美东)

爱国跟见胡core有屁干系。一群入了美籍的5毛群魔乱舞。

发信人: mmmmmm (mm), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 11:21:35 2011, 美东)

我觉得你丫的要找骂。。。

发信人: lufei60 (lufei), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 12:39:50 2011, 美东)

第一,中国没有看起来那样越来越强大。但中国政府确是越来越强大越富裕越强权。
第二,可怜人。一个国家的强大,是全民意识的强大。民众心里没有民主自由的意识,
是建立不了民主自由的国家的。而你们这些上了年纪的人,是不可能改变自己的愚昧意
识的。等着你们死光光。

发信人: ayuyu (ayuyu), 信区: Military

发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jan 14 12:41:56 2011, 美东)

来了美国,很多人还是奴性不改,可悲啊!