热搜: 活动 交友

年度最可爱小朋友经典语录

2万

39万

论坛元老

熱心會員

[color="Blue"]以前贴过,再看还是觉得很好笑!

再贴一次与大家分享!

[color="Purple"]

1.题目: [color="Red"]原来

[color="Sienna"]小朋友写: 原来他是我爸爸。  

[color="Blue"]老师评语: 妈妈关切一下   

2.[color="Red"]照样造句   

题目: (树呀树呀)我把你(种下)

[color="Sienna"]小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)

[color="Blue"]老师评语: 真是口爱   

3.题目: [color="Red"]……一边……一边……   

[color="Sienna"]小朋友写: 他一边脱衣服,一边穿裤子。

[color="Blue"]老师评语: 他到底要脱还是要穿啊

4.[color="Red"]题目: 课本

小朋友写: 上课本来就很无聊。

老师评语:上课要专心     

5.[color="Red"]题目: 其中

小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了。

老师评语: 你是蜈蚣?  

6.[color="Red"]题目: 一……就……

小朋友写: 一只娃娃就要一百块

老师评语: 老师笑到不行。   

7.[color="Red"]题目: 你看

小朋友写: 你看什么看!没看过啊!  

8.[color="Red"][color="Red"]照样造句

例题: 你(唱歌) 我(跳舞)
小朋友写: 你(好吗) 我(很好 )
老师评语: 你在写英文翻译吗??  

9.[color="Red"]题目: 陆陆续续

小朋友写: 下班了,爸爸陆陆续续地回来。

老师评语: 你到底有几个爸爸呀?   

10.[color="Red"]题目:马上

小朋友写: 我骑在马上。

老师评语: 马上来找老师!

11.[color="Red"]题目: 皮开肉绽

小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽!

老师评语: 看到这句,老师佩服你   

1万

论坛元老

坐看雲起

[color="Red"]真是口爱!

高级会员

热心会员

看完后,我也笑到不行!!!
:what: 居不可无竹,无竹令人俗。:misdoubt: :big_smile: 活不可不笑,不笑令人老。:unbelievable:

happyman 该用户已被删除

注册会员

新手上路

看完后,我也笑到不行!!!

1万

1万

论坛元老

V V

[color="Blue"]哈哈!!!真是太口爱的小朋友啦!!!