热搜: 活动 交友

[分享]~~ 每一個幽默 都有 頓悟  ~~

1万

论坛元老

優秀會員

[color="DarkOrange"]每一个幽默 都有 顿悟 

★ 幽默 ★一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
「这简直是无稽之谈!」建筑师回答说,「我来看看。」

建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。

他见此情形,便厉声喝问:「你躺在我妻子的床上干什么?」
建筑师战战兢兢地回答:「我说是在等火车,你会相信吗?」

★顿悟 ★
有些话是真的,却听上去很假;
有些话是假的,却令人无庸置疑。
----------------------------------------------------------

‧调羹

★ 幽默 ★
麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。

服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:
「对不起,这汤我没法喝。」

服务员重新给他上了一个汤,
他还是说:「对不起,这汤我没法喝。」

服务员只好叫来经理。

经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:
「先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……」

「我是说,调羹在哪里呢?」

★顿悟 ★
有错就改,当然是件好事。
但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

----------------------------------------------------------

‧ 回电

★ 幽默 ★

一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,
但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:

「您知道托马的住址吗?速告!」

当天,他就收到一份加急回电:「知道。」

★顿悟 ★
当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

‧伤心故事

★ 幽默 ★

有三个人到纽约度假,他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。

一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。

他们商量后,决定徒步走回房间,
并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。

笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。

「好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。」

彼德说:「故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。」

★顿悟 ★
我们痛苦,所以幽默;
我们幽默,所以快乐。----------------------------------------------------------

‧帮忙

★ 幽默 ★

在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,
客气地说:「先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?」

「当然可以。」中年人按老人的要求做了。

「谢谢!」老太太又说:「再帮我写上一小段话,好吗?」

「好吧。」中年人照老太太的话写好后,
微笑著问道:「还有什么要帮忙的吗?」

「嗯,还有一件小事。」老太太看著明信片说,
「帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。」

★顿悟 ★
你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;
如果帮得不够完美,就会恨你一辈子。

论坛元老

台灣加油

★顿悟 ★
你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;
如果帮得不够完美,就会恨你一辈子。:bad_smile:

2万

39万

论坛元老

熱心會員

我们痛苦,所以幽默;
我们幽默,所以快乐。:)

注册会员