热搜: 活动 交友

新网络流行爆笑语

2万

39万

论坛元老

熱心會員

[color="Sienna"]

1.生活,很乱很无序;感情,很空很期待;

钞票,很少很缺乏;股市,很绿很惨痛;

传闻,很准很及时;有人,很傻很天真!

2.人家有的是背景儿,我有的只是背影儿.

3.现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领.

4.都说转角遇到爱,一不留神,还没到角的地方,

在转的时候已经给车撞了!

5.走投无路还走什么走,直接坐车啊.

6.找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,

想删除就删除,一个不高兴,我还不保存!

7.女人一生只爱两种花:一是有钱花,二是尽量花!

8.你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不要来一杯?

9女人是用来观赏的,男人是用来猜想的!

10你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

11当你抱怨自己没有鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!!

12如果有一天我变成了流氓,请记得提醒我我也曾经清纯过。

13一般般的我,一般般的拽,一般般的美女我不甩!

14众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…

15本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖

16世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,

你在网通……

17上天在赐于我门青春的同时也赐予了我们青春痘

18什么是幸褔?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

19上今天的班 睡昨天的觉

2万

9万

论坛元老

熱心會員

上今天的班 睡昨天的觉

呵呵,不少人这样~~~

中级会员

热心会员

越來越多不合邏輯的話....還可朗朗上口..壓韻還滿順的...

论坛元老

台灣加油

众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…
:bad_smile:

金牌会员

热心会员

当你抱怨自己没有鞋穿的时候,你也要想到这个世界上还有没有脚的人

非常支持!:unbelievable:

1万

1万

论坛元老

V V

[color="DarkGreen"]世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,

你在网通……
:beyond_endurance:

中级会员

热心会员

俺女兒將來好佳人,她什麽都會,只有兩樣不會

中级会员

热心会员

哪兩樣?

Post by WXL99
俺女儿将来好佳人,她什么都会,只有两样不会

要問哪兩樣,就是: 這也不會  那也不會:big_smile: :big_smile: