热搜: 活动 交友

鹦鹉的启示

论坛元老

台灣加油

一位生意人上飞机坐定后,很惊讶地发觉身旁竟坐了一只衣冠楚楚,系著安全带的鹦鹉。

当生意人向空服人员要咖啡喝时,身旁的鹦鹉对著空服员嘎嘎叫道:

「小姐,妳怎么这么胖啊?妳一定很懒惰。好吧!反正妳要跑一趟,顺便帮我弄杯威士忌来喝喝吧,动作快点。」

当面受到这种侮辱,空服员尽管心里气恼,还是尽责地端来一杯威士忌,不过却把生意人要的咖啡给忘了。

当她要再跑一趟去端咖啡时,鹦鹉已经把刚端来的威士忌一饮而尽,又嘎嘎叫道:「再给老子来一杯,妳这个又贱又丑的女人。」

咬牙切齿的空服员不久后端来第二杯威士忌,但因怒火中烧,又把咖啡给忘了。

生意人再也受不了这种劣等服务,决定试试鹦鹉的方法。

「喂!小姐!我跟妳要了两次咖啡,两次妳都忘记。妳这个猪头!现在赶快去给我端来,否则我海扁妳一顿。」

几分钟后,两名壮硕的空中少爷走过来,把生意人和鹦鹉从座位上揪起来,打开紧急逃生门,把他们扔出飞机。

正当一人一鸟在空中急速下坠时,鹦鹉忽然展开双翅,转头对生意人说:「以一个不会飞的家伙而言你刚才真他妈的有种.....」

这个故事的启示是:

不要问: "为什么别人可以,我就不行?"       

因为别人有「你所没有的」优势 !     :big_smile: :big_smile: :big_smile:

2万

39万

论坛元老

熱心會員

1万

1万

论坛元老

V V

不要问: "为什么别人可以,我就不行?"  

因为别人有「你所没有的」优势 !

[color="Green"]哈哈!好好笑 !!! 但也很复启示性:unbelievable: :big_smile: :big_smile:

2万

9万

论坛元老

熱心會員

:big_smile::big_smile::big_smile: