热搜: 活动 交友

不能不服!最能“吹牛”的4个汽车广告(组图)

1万

论坛元老

热心会员

都说人有多大胆地有多大产,很多汽车广告也是这样。

诉求空间大,你有什么办法?看看我们聪明的广告人吧,也许能给你一点灵感。

菲亚特轿车:诉求天窗大用什么办法?宽大的景象,还是……no、no、no,这些创意都被用烂了,现在最in的答案是:大胖子。看看这个很有美感的画 面,除了让人想到了浪漫的泰坦尼克,还有什么呢?当然是巨大的天窗了。而且画面中两个的超可爱的主人公,也会让人会心一笑。太聪明的创意了。

出位指数:★★★

大众开迪:我的车就是空间大。你的天窗再大,容下的不就是两个大胖子吗?看我的,我的巨大的空间能容下一整个巨大的浴室(额,不知道是不是男女混浴的)!广告创意虽然一般,但至少我好看!嗯,估计这样的画面会吸引不少人的眼球。

出位指数:★★★

哈飞汽车:不就是人吗,车装再多的人还能什么噱头。看我的,装动物!还是不小的动物哦——大象。这就是08年北京车展上令人叹为观止的一幕:哈飞的汽车里居然装进去了一头大象。空间可想而知了吧。这就叫人无我有,人有我异。这就是差异!

出位指数:★★★★

长城皮卡:广告要的就是hit,就是冲击力。不就是人和大象吗?有什么了不起,看看长城皮卡在中东地区的广告,装的是什么?骆驼、集装箱、蔬菜,还 有……额,不会吧,坦~克!没错,就是坦克。中东地区的人们就是这么刚性,虽然是夸张,但是确实是我们心目中对中东的印象。不愧是中国的皮卡老大,广告都 这么有魄力~

出位指数:★★★★★

未注册 该用户已被删除

中级会员

热心会员

[color="Orange"]我散光225度
不错˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.

1万

论坛元老

優秀會員

我散光225度

[color="Blue"]:big_smile:...我身高164..
[color="Magenta"]三围..就不便透露..:big_smile: