热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

新手上路

楼主“炮轰”狗官几个月,不见任何部门出面回应。这是为什么?网友们当然知道,他们理屈词穷,哑口无言。只能装哑巴。

注册会员

转帖

来自“天涯杂谈”的转帖

@人事科未来科长 2011-05-22 20:49:33

偏执

-----------------------------
  楼主偏执?“偏执”也是精神病学中不正常的一种症状。

您的言论如同北大教授孙东东:“老上访户99%有精神病”

连续几个月在9个网站发帖,在您看来不正常。狗官原以为删帖就能了事。谁知遇上一个“偏执”的老刁民。难缠啊!

注册会员

转帖

来自“天涯杂谈”的转帖

@人事科未来科长 2011-05-22 20:49:33

偏执

-----------------------------
  楼主偏执?“偏执”也是精神病学中不正常的一种症状。

您的言论如同北大教授孙东东:“老上访户99%有精神病”

连续几个月在9个网站发帖,在您看来不正常。狗官原以为删帖就能了事。谁知遇上一个“偏执”的老刁民。难缠啊!

新手上路

监管与被监管变成“猫和老鼠”狼狈为奸。老百姓怎么会相信政府啊!

新手上路

在中共统治下的大陆,没有公平正义可言,也没有言论自由。

注册会员

法律规定公民有举报、投诉的权力,有在法律允许的范围内的言论自由。
中共政权,无视法律,无法无天!

新手上路

最强烈抗议福建狗官封杀投诉帖!!!

新手上路

转帖

洋中工商所包庇无良商家“天启星”

洋中工商所说,“天启星”录像只保存三天,你信吗?

自从2011-02-09  09:25分,12315一位女士第二次来电答应说,马上前去调阅当日录像资料。此后,再没有信息。

一星期后,2011-2-16  上午九时三十五份左右,我按来电号码显示83269853,打去,对方一个男士说,这里是{福州台江工商分局)洋中工商所。我问,一星期前,你们答应马上前去调阅当日录像资料。怎么至今没有反馈调阅探头录像情况?

洋中工商所(男士)说:有去查看录像,由于那个视屏资料只能保存三天(意思是,2011-01-28至2011-2-9,已过去12天,无法证实你说“大个子两次拿走我的手机”)

网友们,你去过三星维修店吗。有一醒目的提示标语:为了维护您的权益,你将被录像。

“天启星”服务台安装的探头,是聊天视频用的那一种,它面朝柜台。安装目的主要用于防盗。(因为有时服务台没有人)里间的维修人员通过前台探头录像可以监控服务台。

假设,三天以后才发现前台少了一件物品。而探头录像资料只能保存三天。因此,无法破案。一个能租得起天价店面的企业,用于防盗的探头(电脑)竟是如此低级,网友们,你信吗!

新手上路

转帖

“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。

“天启星”是出于偷盗目的,盗窃我送修的手机卡。
我在690楼说:偷盗我手机卡的维修人员,是拨打中国电信10000号后,才知晓此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,只要有人给“固话”来电,偷盗的手机(卡)也会响(只能整天关机),感觉不好用。另外,他可能也会考虑,他用偷盗的卡打免费电话,是否可能被“跟踪”到?
现在想起来,完全可以“破案”。只要登陆中国电信网上营业厅(或且,到中国电信营业厅打印月份市话详单),查看被“天启星”偷盗的手机(UIM卡)2011-01-28 至2011-02-05  通话清单“被叫号码”,偷盗者与谁通话,一目了然,通过“被叫号码”倒查,可立即揪出偷盗者。
所以,“天启星”偷盗我手机卡的维修人员,只拨打一次中国电信10000号,得知此卡是中国电信e9套餐,与另一部“固话”“捆绑”,再不敢拨打其他电话。
“天启星”是出于偷盗目的,窃取我送修的手机卡。

新手上路

转帖

洋中工商所与无良商家演绎现代版“猫和老鼠”的故事

网友们,你听说“猫和老鼠”的故事吗?

猫的天职,就是抓老鼠。老邓说过,不管白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫。可你听说过吗,有的猫不但不抓老鼠,还跟老鼠好上了。包庇老鼠干坏事。

请看现代版的“猫和老鼠”的故事:

福州“天启星””手机店 ,欺诈古稀老汉。老汉向12315投诉:“天启星”出于报复、耍弄心理,故意丢弃手机卡,可以店方探头录像为证。福州台江工商分局洋中工商所谎称:“去查过了,录像只保存三天。”“有打电话反馈,是你没有接到电话。”

第一句谎言:“去查过了,录像只保存三天。”是洋中工商所与无良商家“天启星”合谋,编造的谎言;第二句谎言是洋中工商所全所达成的“共识”,死咬住一句话:“工商所有打电话反馈,是你没有接到电话。”你老头子有什么办法?

谁知古稀老汉利用现代高科技(“天启星”店面探头录像以及“来电显示”)一一击破“猫和老鼠”共同编造的谎言。

老汉一句“手机和固话同时显示来电号码”,戳穿了为非作歹的“猫和老鼠”的所有谎言。

猫和老鼠“狼狈为奸”!

注册会员

新手上路

抗议!

抗议!!

抗议!!!

新手上路

中共政权不得人心!

新手上路

转帖

炮轰邪恶势力!!!

炮轰“天启星”!!!

炮轰福州洋中工商所!!!

炮轰下令封杀“福州‘天启星’ 欺诈古稀老汉”的狗官!!!

新手上路

自由、民主、人权,这些东西,在中共统治下的中国大陆,成为独裁政权欺骗民众的道具。

新手上路

六四前夕,国人呼吁:平反六四,严惩凶手!!!

新手上路

温总理说,要让人民讲真话。
狗官却要封杀投诉帖。民众的话语权、言论自由在哪里!?

新手上路

万炮齐轰福建狗官!!!

新手上路

转帖

回复“天涯杂谈”“问题还没解决”的跟帖

以下是“问题还没解决”在“天涯杂谈”帖子“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记”(第十页)的跟帖。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
作者:问题还没解决 回复日期:2011-06-04 12:42:16    
  你他妈的老棺材神经病,芝麻大的狗屁事也在这里自说自话、罗罗嗦嗦这么久,在天涯第一次见到你这种极品脑残讨厌的老东西
你就是“邪恶势力”(无良手机店“天启星”、与“天启星”勾结的洋中工商所、下令删帖的狗官)在“天涯杂谈”跟帖,你不敢在福建本土网站跟帖,因为,那样作将会弄巧成拙,暴露自己。激起福州民众的公愤。

“福州便民网”本帖354楼的跟帖(很执着的一位老者,可以向市政府的效能办投诉一下洋中工商所 )透露出一个信息,那就是希望楼主不再发帖,转而向政府投诉。我怀疑这条跟帖是某一位官员授意发表的。我的帖子使狗官感到巨大的压力,(全国将近五十万人、福州就有七、八万人看到帖子)这就是网络的力量!
我还要继续发帖,我要华林路感到“有震感”,我要中南海红墙内的人看到帖子,我要UN总部的人听到一个“老棺材神经病”的故事。

只要下令封杀帖子的狗官还没有受查处,我将继续发帖。

让狗官们发抖吧!

新手上路

中国大陆人民要民主,要自由!!!

新手上路

新手上路

转帖

古稀老汉 PK 公权力

在封杀帖子“福州‘天启星’手机店欺诈古稀老汉”事件中,正义、邪恶是这样泾渭分明:

古稀老汉为一方,一个个体,代表着正义;

“天启星”、洋中工商所、下令封杀帖子的狗官为另一方,代表着邪恶。其中洋中工商所、下令封杀帖子的狗官还代表着“公权力”!

多么可怕啊 公权力代表着邪恶!!!

然而,古稀老汉竟敢单挑公权力,一台好戏正在上演!!!

新手上路

福建的丑闻很多!!!

新手上路

看来,狗官们,最怕民众上网炮轰。

新手上路

年逾古稀的老人被欺负,还要被封口,这种事情只有在中国大陆才会发生。

新手上路

福建是一个很黑暗的地方。

新手上路

“我还要继续发帖,我要华林路感到“有震感”,我要中南海红墙内的人看到帖子,我要UN总部的人听到一个“老棺材神经病”的故事。”

福建狗官遇上如此难缠的老头子,现在害怕了吧?

新手上路

转帖

最强烈抗议狗官下令“福州家园网”封杀投诉帖!!!

昨晚11时,我点击“福州家园网”,页面提示:

“‘福州家园网’提示信息
        您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

论坛于22:00-23:30关闭维护。请见谅。”

这是狗官下的封杀令。这是我意料之中的。该网站本帖点击率飙升,大多都以五六百人次递增,尤其,最近两天,每天一千多,以8日--9日为例,24小时点击率为1516人次。如此之高的点击率,让狗官惶惶不可终日狗官。狗官已经骑虎难下。不下令封杀,到最后,整个福州城的人都会知道;封杀,到最后相关部门一定会查处。左右为难啊。他手中有权,还是选择下令封杀!

某一网站本帖的点击率已经接近一万人次,狗官却无可奈何!

最强烈抗议狗官下令封杀投诉帖!!!

中级会员

转帖

“福州家园网”解禁“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”

今(2011-6-10)16:06 ,我发现,“福州家园网”可以让我跟帖了。

感谢有良知的新闻人的声援!

新手上路

为什么封杀不到24小时,就解禁?这说明,“福州家园网”与下令封杀帖子的狗官之间有过激烈的斗争。