热搜: 活动 交友
楼主: qzgyqzs

狗官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

新手上路

转帖

最强烈抗议狗官下令“福州家园网”封杀“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”!!!

今日凌晨(2011-6-12 00:22)我点击“福州家园网”,页面提示:“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”这是狗官下的封杀令!
2011-6-9 晚11时,我点击“福州家园网”,页面提示:

“‘福州家园网’提示信息
        您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

论坛于22:00-23:30关闭维护。请见谅。”
2011-6-10  15时20分,我再次点击“福州家园网”,页面提示:

“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”

2011-6-10 16:06 ,我发现,“福州家园网”解禁我的帖子,又可以让我跟帖了。
.
在过去48小时里,“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”在“福州家园网”遭到封杀又解禁,又再封杀。这是为什么?我在2011-5-12日的帖子中说;“福建本土网站,还剩下三个还没被封杀,可以断言,所剩时日屈指可数。‘福州家园网’点击率飙升,一定首当其冲,首先被封杀。”果不其然!因为“福州家园网”本帖点击率飙升,对狗官的威胁最大。期间,曾经解禁,这说明,有正义感的“福州家园网”媒体人,曾经有过抗争。

“天涯杂谈”将本帖收入“好贴网”,我预计,和新浪网“新浪杂谈”一样,狗官也会对其施压,逼其删帖。请网友们乘早去看看吧。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
“★★★★★
  《恶官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?》 好贴网整理版

http://www.haotie001.com/dir/3511/”(“天涯杂谈”本帖网址)
  境外某一网站同名帖子,点击率接近一万,狗官永远无法封杀,气死狗官!

最强烈抗议狗官封杀投诉帖!!!

新手上路

转帖

2011-06-12 00:35,我发现,“福州家园网”又解禁了。

“福州家园网”在48小时内,两次封杀,又两次解禁,这说明,“福州家园网”有正义感的媒体人与狗官针锋相对,展开抗争!

感谢“福州家园网”媒体人对弱势群体的声援!

新手上路

现在狗官真是骑虎难下了。

新手上路

福建省(福州市)工商行政管理局应该对洋中工商所执法违法、袒护、包庇无良商家“天启星”事件表态

新手上路

转帖

福建省工商局终于来电“了解洋中工商所的事情”

今日上午(2011-6-13  11:32)福建省工商局来电“了解洋中工商所的事情”,我按照网上帖子的说法陈述。

楼主在网上无数次恳请“福建省(福州市)工商行政管理局应该对洋中工商所执法违法、袒护、包庇无良商家‘天启星’事件表态。”

几个月来,他们不作回应,这使得他们处于非常被动境地。今天,经过千呼万唤始出来。我说,你们不知道吗,整个地球的人都知道。你们今天才来电“了解洋中工商所的事情”,太迟了。但是,有(回应)总比没有(回应)好。欢迎!

我要求是:一,“天启星”赔偿110元;

二,洋中工商所相关人员给予相应的处分(只要求给予警告之类的处分)

三,相关部门应该追究下令封杀投诉帖的狗官的违法违纪问题。要求在网上公布查处结果。狗官没有受到查处,决不罢休!

“追究下令封杀投诉帖的狗官的违法违纪问题”的相关部门是哪一个?中共福建省纪委?福州市纪委?洋中工商所的问题,它的“直管”顶头上司,经过千呼万唤才姗姗来迟。其他的“相关部门”,要到何时才会有“动作”?

中纪委贺国强书记说,要关注网上披露的官员违法违纪的信息。下令封杀帖子的狗官的违法行为,难道就不应该引起“相关部门”重视吗?

难道“相关部门”没有收到举报件,就可以成为“不理睬”的理由?狗官违法违纪问题不是“不告不理”的民事案件!(到最后,我会“走程序”,向相关部门控告)

下令封杀帖子的狗官没有受到查处,决不罢休!!!

新手上路

狗官遇上“钉子户”

“相关部门应该追究下令封杀投诉帖的狗官的违法违纪问题。要求在网上公布查处结果。狗官没有受到查处,决不罢休!”

狗官遇上“钉子户”,这下子,有好戏看了。

新手上路

古稀老汉的武器是发帖,狗官的杀手锏是下令删帖。

古稀老汉PK狗官。

新手上路

福建狗官害怕了!!!

新手上路

转帖

最强烈抗议狗官第三次下令“福州家园网”封杀“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”!!!

今早(2011-06-16)七时,我点击帖子跟帖。页面显示:“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”

这是狗官第三次下令“福州家园网”封杀帖子。

狗官如此恶行,只能证明其色厉内荏的嘴脸。

正义终究战胜邪恶,狗官终将受到查处!

新手上路

新手上路

号外,本帖点击率超万人!!!
截止2011-06-16 23:43  本帖在“阿波罗网”点击率为10069人次!

新手上路

转帖

号外 本帖“海外版”点击率超万人次!!!

截止2011-06-17  08:49  本帖“海外版”点击率为10143人次!!!

新手上路

来自“福州家园网”的转帖

狗官:
       对于“海外版”揭露你违法的帖子,你有办法删除吗?
       你只能干瞪眼啊!
       气死狗官!

狗官,对于“海外版”揭露你违法的帖子,你有办法删除吗?
你只能干瞪眼啊!
气死狗官!

新手上路

来自“福州便民网”的转帖

回复“福州便民网506楼“海洋的星空 ”

“海洋的星空 ”于2011-9-17 16:41 跟帖如下:

一起简单的民事纠纷,非要把想像中的官员抓进来,老先生有仇官心态哦,这样不好,对您老的身体也不好。

我感觉,在本土网站中,为“邪恶势力”发声的帖子大都发自“福州便民网”,为了我的身体,劝我不要发帖的大都也来自“福州便民网”。

我更正“海洋的星空 ”的说法:楼主与“天启星”之间的矛盾属于“消费纠纷”,由工商仲裁;仲裁不成,起诉到法院,才称为“民事纠纷”

我的帖子中矛头直指“下令封杀帖子的狗官”(不满受控的媒体人一定会以各种方式披露狗官姓甚名谁,许多福州人一传十十传百,至今已有很多人知道狗官是谁,只是楼主不知道)狗官是一个实实在在的人,并非想象中的官员。帖子中楼主恳请“纪检监察机关应该介入调查,狗官为什么敢于不顾法律、情理,下令封杀“古稀老汉进城挨宰记”?(并无要求抓捕哪一位官员)难道说,这一要求是“仇官心态”?

当然了,“对于不仅违法,而且丧尽天理良心!。。。。。。从某种意义上说,不是人!”的恶官,“嫉恶如仇”,“这是人与生俱来的本性”,不是什么“仇官心态”!

注册会员

转帖

几天之内,狗官三次下令“福州家园网”封杀“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”,又三次解禁。这说明,“福州家园网”与之进行抗争,并且取得胜利。

狗官还会下令封杀帖子吗?人们拭目以待!

新手上路

楼主如果“英勇就义”,像江西的抗强拆跳楼自杀,福州市委书记、市长就会立马被撤职。

新手上路

中共当局就是这个样!

新手上路

古稀老汉很执着,佩服!

新手上路

抗议中共狗官的恶行!

新手上路

转帖

几天之内,狗官三次下令“福州家园网”封杀“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记?”,又三次解禁。这说明,“福州家园网”与之进行抗争,并且取得胜利。

狗官还会下令封杀帖子吗?人们拭目以待!

新手上路

转帖

致国家工商行政管理总局周伯华局长的公开信

尊敬的周伯华局长您好!

我是一个74岁老人,因为投诉无门,才向您投诉。这不是一起消费维权、消费纠纷等消费投诉类案件,这是一起工商执法人员包庇无良商家的典型案例。希望您在百忙之中予以关注、查处。去年年底,我遭遇无良商家欺诈,向福州12315投诉,12315和无良商家一起欺诈我。2011-2-5,我向福建省消委会投诉,并以此投诉件在新浪网“新浪杂谈”、“东南快报网”(东快论坛)、“福建论坛”(福州生活)“福州新闻网”(家住榕城)”福建便民网(投诉曝光),“天涯社区”(天涯杂谈)等网站发帖,福建某一位官员下令“东南快报网”删帖,(“福州新闻网”不让跟帖,等于封杀)至此时,已有大约十四万人浏览帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,以新浪杂谈为例,浏览量已达十二万。新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”网址为: http://forum.book.sina.com.cn/vi ... 28853&highlight ,为了全面了解事件,恳请局长在百忙之中点击浏览。(因为留言字数限制,无法在此黏贴帖子)

这是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么被封杀?

我的第二条帖子“狗官为何封杀古稀老汉进城挨宰记”,揭露洋中工商所和无良商家“天启星”勾结,欺诈消费者、执法违法问题。估计是福建方面施加影响,新浪杂谈不予发表。只在“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼,以“跟帖”"形式予以发表。

“天涯杂谈”予以发表。请查看新浪网“新浪杂谈”帖子“福州“天启星”手机店 欺诈古稀老汉”第373楼跟帖“恶官为何封杀“古稀老汉进城挨宰记”?

“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”是一篇古稀老汉进城挨宰记,纯粹是一条曝光无良商家的帖子,它“不谈政治”,没有攻击任何一位官员,因此,没有任何违法之处。跟帖部分,也没有射影含沙,针砭时弊。只是在跟帖中,揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。本该引起社会同情、声援,为什么一篇古稀老汉进城挨宰记,被某些官员视为眼中钉、肉中刺,下令封杀?

因为帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”,曝光无良商家,在跟帖中揭露了福州台江工商分局洋中工商所执法违法问题。如果引起纪检监察机关关注,可能牵扯出更多、更大的案件。比如,徇私舞弊、接受被查处商家行贿、买官卖官等等案件,下令删帖的恶官考虑更深层次的“隐患”啊,因为,如果洋中工商所涉案人员被查处,也有可能“引火烧身”。帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”跟帖部分,更是剑指恶官,让恶官坐卧不安。所以,恶官必然下令封杀帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”。

这位恶官何许人也?福州市(福建省)工商行政管理局某位领导?省市某一位党政领导?

不管是谁,不管他职位多高,古稀老汉决意与之斗争到底!!!

网友们,为了良知,为了正义,恳请您声援孤立无助的古稀老汉,万分感谢!!!

福建闽清 74岁老汉 2011-3-11

﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢﹢

我在新浪杂谈帖子“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”436楼跟帖说,“中消协秘书长杨红灿、中国消费者协会新闻部副主任冀铁军做客搜狐畅谈“消费与民生”,说得好!

说一千道一万,能否公正解决“天启星”欺诈古稀老汉、福州台江工商分局洋中工商所包庇无良商家、福建官员违法指令删帖事件等问题,是检验中消协的试金石。

人们拭目以待!”

恳请周伯华局长在百忙之中关注此案,并给予公正查处,谢谢!

福建闽清        古稀老汉   2011-3-13

(这封公开信以留言形式发送。在网站注册时,写明姓名、地址、联系方式)

注:新浪网在福建恶官施压下,已于2011-4-30 封杀“福州‘天启星’手机店 欺诈古稀老汉”(2011-04-30 13:09 点击率为 395,690 人次)。请登录“天涯杂谈”,浏览“恶官为何封杀‘古稀老汉进城挨宰记’”?

新手上路

转帖

有一篇文章,名为“美国白宫‘信访办’报忧不报喜”,主任每天专门把民众有关批评政府、投诉、抱怨的来信转给总统,奥巴马还挑选其中的几封(十封?)亲自回信。

美国总统是公仆?中国官员是什么?
我认为,我们的官员应该向奥巴马学习。

注册会员

狗官对于境外网站揭露其恶行的帖子,无可奈何啊。

新手上路

转帖

福州市台江工商分局来函

今日上午10时许,邮递员送来“福州市台江区工商行政管理局”挂号信函。信函全文如下:

林世锐同志:

2011年6月22日福州市工商局已将您“关于投诉台江区工商局洋中工商所执法违法有关问题”的信访事项转至我局,根据«信访条例»相关规定,我局依法予以受理,并在60日内作出答复,请您耐心等待。

福州市台江区工商行政管理局
                                                                 二0一一年六月二十四日(盖章)

抄送:福州市工商局

新手上路

投诉(差五天)五个月,才回应,还要等“60日内作出答复”, 福州市台江区工商行政管理局真是好榜样!

新手上路

转帖

关于台江工商分局来函,我的感言。

2011-2-1(农历二零一零年十二月二十九),本人致电福州12315(消费者申诉举报指挥中心),投诉“天启星”。12315一位女士说,转福州台江工商分局查处。

在这之后,我并没有向洋中工商所的上级哪一个部门再投诉。只是专注于网上发帖。福州市台江区工商行政管理局于二零一一年六月二十四日来函中说:“2011年6月22日福州市工商局已将您‘关于投诉台江区工商局洋中工商所执法违法有关问题’的信访事项转至我局”。这是怎么一回事?我是这样理解的:我在多个网站发帖揭露洋中工商所执法违法问题,并没有引起它的上级领导机关的重视。他们的态度可以用八个字来形容:不屑一顾,不予理睬!他们想,老头子在网上发了一阵子,没人理睬,也会收场。是啊,如果没有狗官下令删帖,我可能早已收场。狗官下令封杀投诉帖,令我忍无可忍啊!

他们没想到一位年逾古稀的老头子竟然如此“难缠”。几个月来,我无数次在网上呼吁:“福建省(福州市)工商行政管理局应该对洋中工商所执法违法、袒护、包庇无良商家‘天启星’事件表态。”由于他们原先的态度,致使他们处于非常尴尬的境地。几个月来的“千呼万唤”,迫使他们出面回应。所以才有“2011年6月22日福州市工商局已将您‘关于投诉台江区工商局洋中工商所执法违法有关问题’的信访事项转至我局”一说。
洋中工商所相关的执法违法工作人员,如何处理,现在对我来说,已经不是我关注的问题,我不想置人于死地。现在我重点炮轰下令删帖的狗官。

下令封杀帖子的狗官没有受到查处,决不罢休!!

注册会员

福州工商为什么会被老头子“整”的如此尴尬?

新手上路

下令封杀帖子的狗官没有受到查处,决不罢休!!

注册会员

老头子整的福州工商很尴尬啊!

新手上路

下令封杀帖子的狗官到底是谁?请知情者予以曝光。