热搜: 活动 交友

继父亲医疗事故身亡的母亲再一次走进了医疗事故的怪圈

泣告天下人!最终我还是没能挽救回我母亲的生命!我的母亲于2011321日晚1155分与世长辞了!逝世时享年79岁。

我的母亲由起始肺炎发病,直到重症肺炎而亡。如果要深究的话,她应该是继我父亲医疗事故死亡之后的第二起医疗事故!母亲肺炎首次发病没有痊愈,即被上海市徐汇区中心医院从医院里赶出医院。这以后她的身体每况愈下,由一肺感染变两肺感染,继而肺炎加重不治身亡。

母亲是睁着眼睛走的,她久久不肯瞑目!我知道是因为她走时还很不放心我。她怕她走后我不安全,因为有人虎视耽耽一直扬言着,要等她辞世后整我和给我颜色看!她不会说话,她还有话要交待,但却没能说出来。我连续三次欲使她合上双眼,她又一次次的把眼睛睁了开来,我痛哭失声悲痛欲绝。

母亲是带着她的慈爱和她的不放心走的!这几天里我一直沉浸在悲痛之中,我一下子感到了冷清、一下子感到了孤单,有母亲的日子里,我的生活是充实的,在母亲身边整天忙忙碌碌的,时间觉着过得飞快,没有母亲的日子,觉着时间过得太慢了,每一分每一秒都有停止不前的感觉。

我不知道如何告慰母亲的在天之灵。我只祈求母亲她老人家一路走好!

我在此寄托哀思,沉痛悼念我最慈爱的母亲!母亲您安息吧。

论坛元老

只追求利益而不顾及公德和社会责任,医院已从救人者沦为杀人者。

为毁灭证据而杀人灭口

杀人不见血!医院在帮助长宁区法院毁灭证据杀人灭口,两位老人都死了,控告人就没有了控诉法院勾结区公安局滥用职权违法的强有力证据了!

母亲死不瞑目

我很悲痛,母亲走时双眼圆睁,她死不瞑目!她是被那帮畜生所害。

附图在试上传中

附图在试上传中

怀念母亲

怀念我最慈爱的母亲。

理清这两起医疗事故纠纷有三条途径

理清这两起医疗事故纠纷有三条途径,一.与医院协调赔偿问题;二.通过第三方出面协调;三:通过司法途径。

三条途径任你选

不知道三条途径该如何选择?

法律已经成了腐败分子们的挡箭牌

两位老人是自然死亡,还是被残害致死,自会有公断!不会白死的。

有人白死了......

继街道信访办主任说:“有人白死了”之后,又有街道工作人员威胁我称:“两条人命(即我父母的命)还不够,还要加上你一条命!”、“你活不活得到50岁!”

我庆幸,我还活着!

我庆幸,我还活着!

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了!

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了!始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!2011年10月上海长宁区法院,长宁区公安分局和长宁区华阳街道综治办联手,将我非法关押导致脚踝撕脱性骨折,继手铐脚镣体罚之后,对我的人身伤害在延续.......有人不断地威胁恐吓我,华阳街道政法委书记亲口对我说:打死你不需要偿命!目的是要我禁言,请广大的网友们关注我的人身安全!

非法拘禁导致两位无辜老人丧命,杀人不见血毁灭两位老人精神病证据不择手段!

2011年末,控告人再度受到小人威胁称:再瞎告状,麻袋套头,把你扔进护城河!“维稳”损害了群众个人的利益!全国文明城区的风范体现在什麽地方?!

知法执法的人权大于法,法律被肆意践踏!恶整控告人,人为堵塞信访通道!将控告人送进拘留所,校路子给控告人颜色看!威胁恐吓:有人白死!打死人不偿命!扔进护城河!目的是叫人噤言沉默息诉罢访。

有人恐吓控告人:麻袋套头扔进护城河

一个孤弱的女人一再被恐吓!龙年新年前曾经有人告诫我:再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河。长宁区,给你的路子还没有校正好,还要好好给你校正校正路子。有人已经到了狗急跳墙和丧心病狂的地步了......

威胁恐吓的话听了无数次

威胁恐吓的话听了无数次2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,类似恐吓的话语我最近听到很多!

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局借“维稳”之名实施打击报复行为!欲置控告人于死地。

沉痛悼念我的父亲和母亲。

日本大盗 该用户已被删除

两起致人死亡的医疗事故,父母相继身亡。上海徐汇区中心医院是肇事责任人。医院不是在救人命,而是在杀人!

上海徐汇区中心医院不是在救人命,而是在杀人!

上海地方公安藐视法庭 当庭威胁原告无王法

上海开审警方非法拘留案 被告当庭欲送原告进牢房

新问题老问题一视同仁,国家信访局规定60天接谈一次,即使火烧眉毛的事或者是死人的事也要等到60天以后再处理接待,不知道中央政府是否知道有此规定。

清明将至,怀念父母。

两起致人死亡的医疗事故,父母相继身亡。上海徐汇区中心医院是肇事责任人。医院不是在救人命,而是在杀人!

上海徐汇区中心医院被人授意故意杀人,毁灭两位老人被害成为精神病人的活证据。