热搜: 活动 交友

神啊,你为何拣选我?(1-5)

金牌会员

听我的母亲讲:我是出生在广西崇左县的一个学校里面,我出生的时候,不象正常人那样,生下来就得到了生命的恩赐,而是向后推迟了几分钟。当时,我出生时,身体看上去是活着的,但是没有生命的迹象。那属于我的生命的光,在我的身体外边,被我身体里面的黑暗阻隔,不能进入我那脆弱的身体。以致我没有任何的生命气息。就在这时,那接生婆不知是受圣灵的感动,还是出于接生的经验,把我抱到灯光的下面,给我加添光的力量。就在接生婆抱我到灯下的瞬即间,我的生命启动了,那来自于天堂的光,进入了我的身体。我撕裂地哭叫起来。似乎在抱怨这跚跚进入我身体的生命的气息。似乎在咒诅这体内的黑暗,这黑暗竟然那么的幽黑,竟然把上帝赐给我的光阻隔在外几分钟!然而,这不过是一场有惊无险的争战,光明必然战胜黑暗!因为上帝的光早已胜过一切魔鬼。

生命,是属于我了,可是,我还不知道,那辖制我的魔鬼已经把我作为它的眼中钉。从生命的开始,我就几乎没有离开过医院,在不到一岁之前,已经被医院捆绑着抽过骨髓,因为我的疾病无法查清,但是,生命的迹象却越来越弱,身体的各个器官都在走向衰竭。现在我知道:是罪恶在我的身体内辖制着我,黑暗在我的生命里面控制着我。最后,我终于被广西当时的最大的医院推出了院门,我被宣告为:不治。母亲告诉我:医生对她说:“如果你的孩子能够存活下来,那可能是奇迹。求你也告诉我,他是怎么活的。”后来,我的母亲再也没有钱去为我花费,但是,我的母亲却没有放弃医治我的信心。她相信:我的生命一定会出现奇迹。于是,她不管三七二十一地,用广西当地盛产的蓖麻油灌入了我的体内。我连续向体外拉稀排泄,生命就象不在我的体内。我的身体躺在床上连续几天没有动静,只有鼻孔还在微弱的呼吸。

几天后,我生命的奇迹出现了,我活过来了。我的母亲高兴的心花怒放,她说:为了你,我花尽所有的钱,也心甘情愿。她还说:“南宁的医生说,你如果能够存活,那可能是奇迹”。我还傻傻的问她,你后来告诉那医生了吗?我是怎么活过来的。我的母亲说:他们哪里会相信,我随便给你吃了一种药,就救活了你的生命!

感谢主!我现在想起那时的奇迹,我知道:不是随便的一种药救了我的生命,是上帝拯救了我的生命。

2011,4,27

金牌会员

神啊,你为何拣选我(2)

在母腹中,我的身体就已经充满了黑暗的污秽,这不是我用想象得到的结论。而是从我生命诞生的那一刻,黑暗抵挡上帝赐给我的生命的光,新生与死亡的争战中找到了答案:那在我肉体中辖制我的罪恶,在我还没有诞生之前,就已经在我的肉身中形成了坚固的幽暗的壁垒,这幽暗不单单来自于人类均有的原罪,也来自于我身体中流淌着被咒诅过的血液。不知是父辈的哪一宗罪,把我的肉体涂抹的如此漆黑,以致从我生命的伊始就展开了光明与黑暗,正义与邪恶的争战。只是在父亲的历史故事中,得知他是个无神论者,而且据说他年轻时,还是个激进的拜物主义者,也曾经在那无知的时代,参与过横扫洋人教堂的伟大运动。

不知我的血液里面是不是饱含着他那拜物主义的因子,还是他那“否定灵魂存在”的坚定信念,使得我的肉体在诞生之前,就早已与属于我自己的灵格格不入了!如果说:人的魂是属于血性的主观意志,如果说:人的魂先于灵存在于人的肉身之中,那么,这排斥属于我的生命的光,抵挡属于我的生命的“灵”进入我的体内的力量,一定是来自于我那属于肉身主观意志的血性。一定来自于父辈那拜物主义的魂。

这血液里面的拜物主义,这主观意志中的遗传基因,加上那来自于亚当夏娃的原罪,尚且不提父辈所犯下的一切罪恶,足以在我的身体内构成一个强大的黑暗势力,形成一个牢不可破的邪恶的壁垒。这个从遗传基因和拜物主义的“魂”中,发出的是毒液,是抵挡我的生命的幽暗!它的作为和它的权势就是排斥我生命中的光,破坏我生命中的免疫力,它们不但在我初生之时,抵挡着上帝赐给我的“生命的光”进入我的体内,就在我得到生命之后的数月间,不断地把我的生命推向死亡!然而,无论是在我生命诞生之初,还是在我生命存活后的数月间,无论这黑暗的力量如何强大,如何抵挡,总是一次又一次地彰显出上帝那显而易见的旨意:我的旨意不可拦阻。生命的光总是在眷顾着我,看护保守着我幼小的生命。

2011,4,29

金牌会员

神啊,你为何拣选我?(3)

从父辈的遗传基因中,我得到的不是宽容,不是爱,而是极端的自义和对爱的排斥。这就是为什么别人能够在初生时,顺利地接纳上帝赐给自己的生命的光,而我的体内从父辈那里继承来的魂,却排斥和抵挡一切与自己不同类的任何力量。虽然,我体内的抵挡的力量,我体内的黑暗的魂,我体内的罪根本不能拦阻上帝那强大的光。更不能改变上帝的旨意。但是,这属于黑暗的罪的权势,从来也没有放弃过:它对我的肉体的辖制。而且随着我的生命的成长,随着我的主观意志的扩张,这种罪的和黑暗的权势在我的体内会越来越强大。

这就是造成我从小身体体弱多病,几次濒于死亡的边缘的唯一的根源。三岁之前,似乎人人都有与生俱来的上帝所赐的超自然的免疫力,而我却在三岁前,一次被宣告“不治”,一次得了水痘,一次得了麻疹,而且经常被半夜三更送到医院急诊。我母亲形容我的疾病:每天打针吃药比喝水吃饭还要多。虽然父母总是无微不至地照顾着我,三岁前几乎没有离开过父母的怀抱。白天黑夜总是如此。

由此来看,为我身体制造疾病的,是那辖制我生命的黑暗,破坏我生命的免疫力的是那罪的力量。决定我身体的健康或疾病,不是食物和药物,而是光与黑暗的直接的争战。因为,那时虽然我们家非常的穷苦,我的姐姐们经常去郊外拣麦子挖野菜,可是,为了保养我的身体,父母倾尽全力为我一人预备了充足的肉蛋,而我兄弟姐妹六人唯独我一人得享如此的食物。然而,我的身体并没有我的兄姐那样的健壮。却每每在死亡线上挣扎,一次又一次地被上帝的爱所眷顾所恩待。

2011,4,30

金牌会员

谢饭祷告

主啊,我感谢你赐我美好的食物,我知道,世上没有任何恩典不是来自于主您的亲自的恩赐。我知道:人活在世上,不单单依靠食物,乃是靠上帝口中的一切话语。主啊,求你在高天的圣所里,赐下上帝的话语,赐下上帝的光和能,让我就着这可口的饭菜,一同吃进我的肚子里面。让我体内的光更加的明亮,让我身体的免疫力更加的强大,让我的身体更加的健康,让我的灵命更加的增长。主啊,我这样的感恩祷告是奉耶稣基督的圣名!阿门!

2011,5,5

愿意按此方法祷告的人,可以在吃饭前做这样的祷告。愿主耶稣赐福于你。

阿门!

金牌会员

天国的窄门

如果不把自己的一生当作路过
谁也承受不起这满了罪恶的人生
谁也无法在满了罪恶的地上洁净

那圣洁的天国,只为那完全圣洁的灵开门
那在地上宁愿嫁给污秽的肉身
何时愿意放弃过肉身的高贵

哦,可怜的人们,
你肉身的高贵,在天国一文不值
甚至使你的灵装满了污秽

无论你有许多的金钱去赎买
无论你用更多的诡诈的祷告
你永远也进不去天国那扇窄门

世上的金钱没有人愿意放弃
世上的荣华没有人愿意躲避
在世上你丢不掉的东西太多太多

财主进不去天国,是因为他们拜物
那充满肉身享乐的,那尊荣自己为大的
同样是满身是拜物的污秽

肉身在世的成本,到底谁能算清?
到底是舍弃了天国的产业
还是丢弃了上帝赐给自己的永生的权柄?

醒来吧,可怜可悲可唉叹的人们
也许,你是后来者
但是,天国的窄门可能就让你通行。

2011,5,7
耶稣教导门徒:你们腰带里,不要带金银铜钱。行路不要带口袋,不要带鞋和拐杖。(这也许是对:将要进入天国的人的预表)

金牌会员

旷野的路

以色列人走过40年大而可怕的旷野,最终到了上帝应许给他们的产业:流奶与蜜的佳南美地。在这40年中那些背逆上帝的老一代的人,全部都死了光光。以色列人才得以进入神赐给自己的产业之地。

不少的解经家,都有不少的,各种各样的解释。其实,每个人,人生的路又何曾不象以色列民族呢?人生下来就被上帝赐给了生命的光,就得到了上帝的爱。如同被上帝拣选的人,也如同被上帝拣选的选民以色列民族。可是,你必须要经过客居他乡的困苦,你必须要受过黑暗权势的奴役。

这以色列民族的“客居他乡”就是预表,人人都是天国的居民,每人生下来,户口和生命的光都是属于天国,人的真正的家,人的生命的起源是在天国。所以,严格来说:人人都是在地上的客居者。然而,人除了客居之外,人生下来,就受黑暗的权势的压制和奴役,这黑暗的权势就是人的罪和疾病。

所以,上帝要拯救人类,就把那些被神拣选的人,带到大而可怕的旷野。让他们经历贫穷,饥渴,伤害和瘟疫,让他们,或称让神所拣选的人经历这人生的痛苦的磨难。整整40年,经过40年痛苦的磨难,神在其中不断的引导,不断的启示,不断的修正,不断的带领。那40年间,活在我们魂中的老我,不断的发出对上帝的背逆和苦毒,甚至去敬拜邪灵,去崇拜玛门,去拜物,这些活在黑暗魂中的老我,是上帝所恨恶的。然而,经过40年的磨难,这活在黑暗的魂中的罪的毒根,渐渐被神的带领和启示下,走向洁净,走向光明。人的老我慢慢地死去,就象以色列人在旷野中慢慢死去的那些老人。

40年的磨难,被神拣选的人终于走出了自我,走出了大而可怕的旷野,进入了上帝恩赐的流奶与蜜的产业。所以,我们有信心相信:任何被神所拣选的人,都要亲身经过这大而可怕的旷野的磨难。最后才能进入神赐的产业。

如果,神用以色列民族,让以色列民族经历的故事,来预表神将要对人类,对神所拣选的人的安排和计划,这以色列民族的出埃及,走旷野,不就是每个被神所拣选的人的一生的经历吗?

2011,5,9

金牌会员

旷野的路-2

以色列民族走旷野,我们可以得到什么启示?除了得知上帝对自己的选民的计划和安排以外,我们得知上帝为什么自始至终都在圣经上眷顾“寄居者”,其实,到今天为止,几乎有的人没有把这“寄居者”,当作是上帝对整个人类的称呼,有的人把“寄居者”认为是“外来的住户”。这些人从来也没有把自己也看作是“寄居”的。

耶和华用“寄居者”启示出人类生命的奥秘,人类生命的源头,人类生命的归宿和神对自己的选民的计划。用以色列人在埃及受的辖制,启示出人类生而受到的罪和黑暗的辖制。用出埃及,显示神对自己的选民的拣选。用走旷野,显示上帝的选民“老我”死亡的必经过程。用迦南美地和流奶与蜜的产业,来彰显神的不变的恩典。彰显神的大能。

为什么以色列人,在旷野行走,本来是40天的路程,却走了四十年?一是因为人属魂的主观意志,辖制着人的肉体,常常使人堕入拜物,拜邪灵的罪中,使人的行为,人的所思所想时常与上帝的意志背逆,二是人的肉体在主观意志的辖制下,时常归属于人的动物的属性:行邪淫,拜物,敬拜偶像,满足人的肉身的一切欲望。使人的生命的圣洁的光,时常沉浸在罪恶,黑暗之中。造成人的行为和思想与上帝的要求越来越疏远。三是因为人的属血性的肉体,和属魂的主观意志不可能会在40天内完成彻底的改造。若非经历旷日持久的磨炼,是不能让这些血性肉体中的黑暗权势,让这辖制人的主观意志的魂,让这满了罪恶污秽的老我陈尸旷野的。
2011,5,10

金牌会员

神啊,你为何拣选我(4)

从我诞生的那一刻,我的生命就明显的区分出了:光明与黑暗,灵与魂,生命与肉体的争战。那先于生命的光存在于我肉体中的魂,在我肉体形成的时候,或称:那辖制我肉体的罪恶和黑暗的魂,在我的肉体还在母腹时,就用人类的原罪,用祖宗的罪,用父辈“抵挡生命的灵”的血性,构筑了“拦阻光明”的邪恶轴心。让上帝赐给我的生命的光不能顺利进入我的身体。让我的生命不能享受上帝恩赐的免疫力。可以肯定的说:从一开始,我的生命中就严格而明显地区分出两种不同的力量,两种势不两立的趋势,两种激烈的争战。那掌管黑暗的权势辖制着我的肉身迅速的走向死亡,而那宇宙至高的神,那恩赐生命的神,那赐平安,赐永生的神一次次从死亡中把我拯救出来。

不但如此,在我身体的成长过程中,也是充满了这种正义与邪恶的搏斗,充满了光明与黑暗的争战。白天,我的身体被罪恶和疾病牢牢地控制着,让我几乎没有喘息的余地。我那瘦弱的身体被大大小小的疾病轮番吞噬着,折磨着。医院成了我的在地上的第二个家,医生成了我的靠山,针药苦水成了我的口粮,直到中学时期,我的身体几乎没有发育的迹象,我总是在全班,全校当“排头”,以至于我的母亲说我:可能你永远也不会发育。就是个侏儒身材。

到了夜晚,间或在白天我入睡的时候,那守护我的生命的灵,我那身体中来自于最高神的恩赐的光,总是给我洁净的光明。让我在睡梦中得到光的呵护。我每每在睡梦中得以享受到生命的安息。人们常说:十八岁以前的小孩子不会做梦,既然是做了梦也不会记住,更不会对他的记忆产生影响。而我从会说话时起,就经常大叫着从恶梦中惊醒。在我幼小的记忆里,就产生了一生都抹不去的回忆:那明白的光照耀下的乐园,和那不期而至的恶魔,时常把我的肉身掳掠到充满黑暗和污秽的泥沼。死亡的恐惧紧紧抓住我的生命。以致我的家人从来睡觉的时候都不关灯,好让那微弱的灯光在我的睡梦中为我送来一丝的平安。

这掌管黑暗的魂,又何曾只是对我一人如此的狠毒呢?谁的肉身不是属于罪的辖制呢?谁的体内的黑暗的权势不凶狠呢?哪一个人的魂的力量不是在把他的肉身变为黑暗的,罪的奴隶呢?哪一个人的属于肉身的血性,不是“自己生命”的致命的敌人呢?哪一个人的属于肉体的主观意志,不是生来就敌对自己的生命的光,生命的灵呢?哪一个人主观意志的魂,不是走着一条背叛“赐自己生命的主”的道路呢?赐人类生命光,赐人类生命灵的上帝说:“我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。”以赛亚书第一章二节。

那受辖制于罪恶和黑暗的人哪,那屈从于肉体血性的生命,那悖逆“赐给自己生命的神”的人们啊,快快觉醒!不要让自己受制于死亡,不要忘记赐你生命的神!不要跟随那血性的自我主观意志,不要做死荫的魂的牺牲品!要警醒!要回归生命的真道。要守护自己生命的光,生命的灵。不要让它走向地狱,要让它得到永生!

2011,5,25

论坛元老

可是博讯那个安均?

金牌会员

神啊,你为何拣选我-5

人的生命上帝赐的,也是上帝养的。可是,因着人的祖宗和父辈遗传的拜物的主观意志,人人都要走上悖逆神的道路。上帝说:“我养育的儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。”以赛亚书一章二节。

我也记不清楚,自己是从什么时间开始悖逆神的。神是那么的爱我,在我出生时,就把那生命的光和灵不可拦阻地恩赐给了我,让黑暗的魔鬼十分的羞愧。因为它们原想我不会得着上帝赐给我的生命的光。魔鬼们没有想到的是:上帝定意要把“生命的灵”植根在我的身体里。而且在短短的几个月中,魔鬼们又把我的生命推到了死亡的边缘。而上帝又一次明白无误地拯救了我。在我幼小的生命成长的过程中,上帝时时用大能的光补充我生命的灵。让我那盏将要熄灭的灯,总是经受住一次又一次的狂风暴雨。

在我幼小的生命的时期,上帝就是这样无微不至地呵护着我,爱着我。虽然,我不能明白地知道,我是什么时间开始悖逆神的,但是,我十分清楚:中学以前我肉身是在父辈遗传的主观意志中,学习和操练着拜物和无神论。即满足自己肉体对物的占有和享受的需要,而从父辈那里所接受的是“人死如灯灭”的无神论的教育。从我上了中学开始,我就完成了自己的血性和主观意志的培养。由于幼儿时期被父母高度的娇惯,使得自己成了这个家庭的“特供”成员。长期对物的成功的占有的经验,培养出了十分的“自信”。

这从遗传中继承来的主观意志,在拜物的高度自信的经验中,变得越发疯狂起来。那自私,贪婪,眼目的情欲,肉体的享乐需要,几乎全部被“自信”无限度地膨胀起来。必然产生的,就是极端物我的占有欲。那曾经时常引领我灵,给我注入生命的光,补充我生命的免疫力的神,早已被我忘记的一干二净。激发我悖逆赐我生命的神的力量,就是我那属物的“自信”。换句话说,就是那属物的“自信”,推动着我的主观意志,去拚命地追逐着对物的占有。最终,与神的期望越离越远。

2011,6,3

金牌会员

撒旦,你退到我后边去吧!

撒旦,你退到我后边去吧!
凡是投降你的,
被你重用的,
你喜爱的,
不都被你拉下地狱了吗?

你用尽了手段
也没有让我向你屈服,
我们曾经交过
无数次手了,
你注定每次都失败了!

你曾经把我的生命
掐到阴间,
主又给了我新的,
天堂的户口.
耶稣说:复活在我,生命也在我.凡信我的,死了我也必让他复活.
主又说:那杀身体不能杀灵魂的,你们不要怕它.

撒旦,你退到我后边去吧.

2011,8,26