热搜: 活动 交友

爆强!只一句话的鬼故事!

论坛元老

台灣加油

爆强!只一句话的鬼故事!
1、我一个人要乘出租车,司机问我:     
你们两个要去哪里?     

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:     
hei !你的一只手还在车上呢!     

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。     

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。     
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口     
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!     

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,     
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??     

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”     
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!     
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。     

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独     
       自坐电梯 下楼     
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼     
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

高级会员

热心会员

:the_devil: :the_devil: :the_devil:

论坛元老

紫戀薰衣草

我.....好怕喔!!!!!:surprise: :bad_smile:

金牌会员

热心会员