热搜: 活动 交友

洞房精典对话

金牌会员

热心会员

洞房精典对话

洞房精典对话一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:「咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。」

新娘风情万种地浅浅一笑:「谁没有几个小秘密呀.既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。」

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:「其实我已经秃顶了……」

没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:「这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……」

一见新郎盯著自己的秃头发愣,新娘主动坦白:「你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……」

新郎却毫不吃惊:「这不算什么,你看我的左眼……」他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。新郎接著说:「不但我的左眼,我的牙也是假的……」

「我的鼻子隆过五回了……」

新郎说:「不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

新娘欲言又止,过了一会儿才说:「我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的,」

新郎边脱上衣边说:「我的心脏可是*起搏器维持跳动的……」

新娘也脱下乳罩:「我是做了隆胸手术后才这么丰满的……」

新郎的动作慢下来:「既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧--危机爆发,我已经快破产了……」

新娘也像下了最大的决心:「本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦--其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……」

太好了,新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛他紧紧搂著新娘:「亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。」.

「人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?」

新郎说:「那好办!把看贴不回的一块带回林子。」

1万

论坛元老

優秀會員

:「那好办!把看贴不回的一块带回林子。」

[color="Red"]赶紧回帖..才不会被抓走.SOS    SOS

注册会员

山野村夫

呵呵!!!!!

1万

8万

论坛元老

热心会员

还从没看过这么恶心的洞房笑话!:big_smile:

高级会员

热心会员

哈哈哈哈哈!!!!1

1万

1万

论坛元老

V V

[color="Red"]赶紧回帖..才不会被抓走.SOS SOS

[color="DarkOrange"]哈哈!! 我也回了!!!别捉我啊!!!:big_smile: :big_smile:

论坛元老

热心会员

Post by vernon3sd
[color="DarkOrange"]哈哈!! 我也回了!!!别捉我啊!!!:big_smile: :big_smile:

[IMG]http://forum.edoors.com/...

[color="Blue"]
我也回了喔!