热搜: 活动 交友

股市笑话

注册会员

山野村夫

片段一:
昨天遇见一股友,问他:”最近股市暴跌,睡眠质量如何?”
他说:”还行,象婴儿般睡眠!”
我说:”羡慕死我了。”
他说:”是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。”

片段二:
股市一直跌,19个跌停以后,某兄痛哭一晚,终于在清晨最黑暗的时候跳下楼去,没想到竟然没有摔死。放眼望去,一地死尸,都是楼上楼下的邻居,遂骂道 “TMD没想到都跳晚了!

片段三:
股市大跌,老婆心情不好,处处找茬,嫌菜太咸,电视节目不好看,晚上睡觉,老婆躺在床上翻来复去睡不着,起来要换床单,
“床单又没惹你,换什么?”
“我想换床素的,趟在这印花的床单上睡觉容易让我想起印花税”。

片段四:
深部, 深部, 我是沪部, 我是沪部,我部已全部阵亡,你部阵亡多少沪部、沪部!我是深部!全军复没!全军复没!不用回复!全部阵亡!无人回答!这是录音!这是录音。

片段五:
饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘

老板问头一位:“你有什么特长?”
“我做过操盘手。”
“手艺怎么样?”
“也没什么,只不过能把股价从5元炒到50元而已。”
“太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了”。

第二个人递上了履历表,
老板翻了翻,说道:“噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?”

转头问第三个人:“你是干什么的?”
那人羞得满脸通红,不敢吱声。
第二个人急忙说道:“他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。”老板有些为难:“我这里很高级的,要散户作什么?”正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。
老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。
服务员回道:“采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢”。 老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,“噌”地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:“先拿去应急。”

转身对老板说道:“老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位,割肉啊!!!

1万

论坛元老

優秀會員

[color="DarkOrchid"]股民看到一定是一陣酸...:sigh:

高级会员

热心会员

熊市的悲哀!!!!
:what: 居不可无竹,无竹令人俗。:misdoubt: :big_smile: 活不可不笑,不笑令人老。:unbelievable:

论坛元老

台灣加油

论坛元老

热心会员

昨天遇见一股友,问他:”最近股市暴跌,睡眠质量如何?”
他说:”还行,象婴儿般睡眠!”
我说:”羡慕死我了。”
他说:”是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。”