热搜: 活动 交友

网上妙语摘抄

论坛元老

台灣加油

[color="Blue"]
  1.如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

2.废话是人际关系的第一句。

3.禽兽尚且有半点怜悯之心,而我根本没有,所以我不是禽兽。

4.荀子曰:“吾尝终日不食,终夜不寝,以思无益,不如上BBS也。”

5.天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!

6.下围棋的人就是爱打劫。

7.现在的猫怎么不吃鱼,是不是BBS更好吃?

8.兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

9.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。

10.有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。(咳,这可是追mm的独家心得,也贡献了,诸位珍惜阿)

11.我装了一个一寸的显示器,这样可以使我的错误看起来小一些。

12.某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

13.我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

14.即使用FPE改了钱,也绝不能忘记艰苦朴素的优良作风。

15.在使用微机时,遇到紧急情况,请立即用猛砸显示器,以保主机安全。

16.我一生中最后悔的事就是现在写信给你。(啧啧,这句经典一定要在给某个mm的信里用一次)

17.你的电脑中有CMOS,BIOS,CACHE,CPU四大名毒,不如两分钱处理给我算了。

18.微秒:新电脑变成旧电脑的时间跨度。

19.不是我不小心,而是我故意的。

20.一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

21.人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

22.铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃

论坛元老

热心会员

[color="DarkOrange"]废话是人际关系的第一句。:bad_smile: :bad_smile:

1万

8万

论坛元老

热心会员

[color="RoyalBlue"]兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

:big_smile: 这便宜哪找啊,咱们今后也得学着点儿啦!

高级会员

热心会员

我裝了一個一寸的顯示器,這樣可以使我的錯誤看起來小一些。:big_smile:

论坛元老

紫戀薰衣草

如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。:big_smile: :big_smile:

1万

1万

论坛元老

V V

12.某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

13.我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

20.一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。