热搜: 活动 交友

名人語錄

注册会员

山野村夫

近日来,在网络上突然爆发一流行语 “俯卧撑”,老朽感慨良深,将之归纳为一人生格言:
人生不如意事者十之八九,能差强人意者唯有俯卧撑!——村夫

另将古往今来的一些名人格言收集如下,以飨众网友:

1.唯俯与卧为难撑也。——孔子

2.俯,我所欲也,撑,亦我所欲也,两者不可得兼!——孟子

3.俯可俯,非常俯;撑可撑,非常撑。——老子

4.子非我,安知我不知俯卧撑之乐。——庄子

5.三十六策,俯卧撑为上计。——南齐书

6.俯卧撑即合理。——黑格尔

7.我俯卧撑故我在。——笛卡尔

8.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁

9.俯卧撑是个膨胀的气球,戳一针就会发出大风暴来。——伏泰尔

10.俯卧撑最能打动人心。——莎士比亚

11.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山

12.不要问俯卧撑能为我们作什么,要问我们能为俯卧撑作什么。——肯乃迪

13.我有一个梦想,有这么一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金

14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!——徐志摩

15.能量守恒定律:俯(F)= 卧(W)* 撑(C)的平方。——爱因斯坦

论坛元老

热心会员

金牌会员

热心会员

再来一条:

俯卧撑,谁撑谁知道!---本山大妈
我有空灵笔 不记名利情 九度寒霜暑 人间正道行 借月一尺素 裁成真善忍 百炼得无漏 清吟出尘心 :pretty_smile:

论坛元老

热心会员

Post by daydreamer
再来一条:

俯卧撑,谁撑谁知道!---本山大妈

:big_smile: :big_smile: :big_smile:

1万

1万

论坛元老

V V

:) :) :)

1万

论坛元老

優秀會員

[color="SandyBrown"]謝謝貢獻..辛苦了..

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

未注册 该用户已被删除