热搜: 活动 交友

12星座宝宝不洗澡

论坛元老

热心会员

[color="Green"]1.
牡羊座宝贝:我就是不想洗! 打死我都不洗!

父母:
言下之意就是可以先打你一顿但是别把你打死
就可以拖去洗澡了

2.
金牛座宝贝:我这是在帮 把拔,马麻,省水费呢...

父母:
更省的话我们可以不计画生下你...
这一点点水费算什么 给我去洗澡...

(金牛座并不是小气喔 遇到他们值得信任的朋友
心爱的人 或是疼爱的晚辈时 他们会大大奉献的^ ^)

3.
双子座宝贝废话乱掰 就是不洗澡...)
我不要洗澡~刚刚看电视 那些破坏地球的坏蛋把河流弄得好脏
这些水会经由水管流到我们家...我不要用受过污染的水洗澡...

父母:你没看到地球超人已经把河流弄乾净啦?去洗澡!

4.
巨蟹座宝贝:妈妈辛苦了一天 我怕妈妈劳累过度昏倒了嘛...

妈妈微笑)所以 马麻 请把拔帮你洗澡啊...

5.
狮子座宝贝:不洗!

父母:去洗!!!!

(...........................= = |||)

6.
处女座宝贝:洗澡还会把浴室弄脏 你们不觉得很麻烦吗?

父母:那你睡觉会尿裤裤 就不给你睡觉了 吃饭会弄脏碗盘 也不给你吃饭了

7.
天秤座宝贝:陷入了... 洗澡会很冷 和 不洗会被骂 的两难中...

父母:趁他恍神赶快带他进浴室里...

8.
心理作战....
天蝎座宝贝: (哼 还是乖乖去洗吧... 不洗对我准没好处...)

父母: (你敢不洗...我把你压岁钱扣光光...)

9.
射手座宝贝:这个时间 这个脚步声 这个从浴室冒出的热气...逃啊...

父母:抓到了

10.
魔羯座宝贝:
嗯? 冬天过年行程有 吃团圆饭 除夕 守岁 舞龙舞狮 领压岁钱 回娘家...有包括洗澡吗?

父母:这跟过年八杆子打不著关系啊... = = |||

11.
水瓶座宝贝:为什么我要洗澡?给我十个原因

父母:因为你太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭

现在回答我你为什么你不洗澡?给我十个不同的原因

12.
双鱼座宝贝:晚上水里会冒出女鬼...我不敢洗澡...T ^ T

父母:现在是白天...

论坛元老

台灣加油

高级会员

热心会员

哈哈,真是传神!!!
:what: 居不可无竹,无竹令人俗。:misdoubt: :big_smile: 活不可不笑,不笑令人老。:unbelievable:

高级会员

热心会员

:surprise: :)

1万

1万

论坛元老

V V

注册会员

山野村夫