热搜: 活动 交友

笨蛋基因会遗传 ..

1万

1万

论坛元老

V V

[color="Blue"]笨蛋基因会遗传 ..

[color="Cyan"]笨蛋基因是会遗传的 .. .

警车追逐一辆超速又横冲直撞的小客车,终于追到路边给拦了下来!

警察:「先生,你开那么快,知道要被罚多少钱吗?这些钱能用来做多少事,你知道吗?」
            驾驶:「我知道,它够让我去补习考驾照了!」
            警察:「什么!你无照驾驶?」

就在争论的时候,驾驶的老婆赶紧下车﹏﹏﹏
            老婆:「长官,抱歉抱歉,他就是这样,喝了点酒就乱说话,你可别认真啊!」
            警察:「啊!无照外还酒后驾车!好好好,来做个酒测!」

此时后座的老太太被这一阵交谈给吵醒,悻悻然下车﹏
            老太太问:「干么那么吵?」
            驾驶:「妈,没事没事!车开太快被警察拦下而已。」
            老太太:「不是早叮咛你,偷来的车别开太快吗?」

警察:「*#☆※△﹏﹏﹏!」

论坛元老

热心会员

:big_smile: :big_smile: :big_smile:

金牌会员

热心会员

這個厲害! 真牛!:unbelievable::big_smile:

注册会员

山野村夫