热搜: 活动 交友

吻仔鱼笑话五部曲

1万

1万

论坛元老

V V

[color="DarkOrange"]吻仔鱼笑话五部曲

[color="Magenta"]*首部曲

有个老公为了替怀孕中的老婆煮饭,

决定到传统市场买材料准备煮营养的海鲜粥....

老公:「 老板,今天有新鲜的鱼吗?」

鱼贩:「有啊!你看鳕鱼怎样?」

老公:「鳕鱼....?可是我想要煮粥哩!有没有小的鱼?」

鱼贩:「煮粥呀~~那吻仔鱼最好了!」

老公:「吻仔鱼?好吧!那不用太麻烦,去头去尾,帮我切三段就好!」

鱼贩:「............」

*二部曲

那老公辛苦了半天,海鲜粥.....失败了。

第二天,老婆决定自己到市场买回来煮。

老婆:「老板,今天有比较新鲜的鱼吗?」

鱼贩想起昨天的经验..............

说道:「有,有,有!才上岸的吻仔鱼,

粉新鲜喔~而且,『整尾』煮来吃,味道更好!」

老婆:「这样啊!那....老板,来两尾好了,我要煮汤。

鱼贩:「..............」

*三部曲

为了庆祝老婆有孕在身,

这对小夫妇决定手牵手在到市场买一些鱼回来吃吃....。

老板:「今天有新鲜的鱼吗?」

鱼贩一看,哇!怎么又是他们!

「喔,有!今天又有刚捕的吻仔鱼...新鲜的喔!

『更多条『整尾』煮来吃,味道更鲜美喔~!」

年轻妇人:「老板,那来十尾,顺便帮我将鱼肚拿掉,我不要鱼肚啦!」

鱼贩 :「.......。 ||ˊˋ」

*四部曲

经过此小夫妇「买鱼事件」后,

鱼贩不禁感叹「世风日下,年轻人教育失败」

这时,看到一位看似有学问的老人来到摊前,于是,

鱼贩就语重心长的将这三天遇到那对夫妇的情况详细道出.....

老人:「唉~~,现在的年轻人也真是的,连这点常识都不懂...。」

鱼贩:「是啊!实在不懂事!!」

老人:「怎么会这样无知呢!吻仔鱼只要去鳞就可以了,根本就不用这么麻烦?」

鱼贩:「||..........。」

*五部曲

卖鱼老板经过多人对吻仔鱼的初体验,算是看开了。

有一天,一位小姐来向他买吻仔鱼,

鱼贩:『小姐今天的吻仔鱼很新鲜喔!』

小姐:『好,那帮我包两条。』

鱼贩:(自暴自弃)「 那 小姐,鱼要不要切?」

:big_smile: :big_smile:

论坛元老

热心会员

老公:「吻仔鱼?好吧!那不用太麻烦,去头去尾,帮我切三段就好!」

金牌会员

热心会员

賣魚老板經過多人對吻仔魚的初體驗,算是看開了。

有一天,一位小姐來向他買吻仔魚,

魚販:『小姐今天的吻仔魚很新鮮喔!』

小姐:『好,那幫我包兩條。』

魚販:(自暴自棄)「 那 小姐,魚要不要切?」
:big_smile::big_smile::big_smile:

注册会员

山野村夫