热搜: 活动 交友

纯真的故事

金牌会员

热心会员

纯真的故事

(故事一)

有个小镇己经很久没有下雨了,村里的农作物都乾涸而死。  
一个牧师召集镇里的人一齐来教会祁雨。  
在拥挤的人群中站著一个个子很矮的小女孩。  
这时牧师指著小女孩说:「她的行为令我感动!」  
在场的人都把目光指向小女孩,原来小女孩身上带著一只小雨伞呢!

(故事二)

一个年轻女子搬到一间公寓,邻居住著一对贫穷的寡妇及一个小女孩。  
一个风雨交加的台风夜,熄了灯,四周围顿时一片漆黑  
年轻女子于是点了蜡蠋。  
邻居小女孩在外面敲门:「请问阿姨你有没有蜡蠋呀?」  
年轻女子心想,这穷人家一定是要来跟我借蜡蠋,回答道:「没有。」  
女孩在门外大声的说:「阿姨,我就知道你一定没有蜡蠋,我跟您带来两根蜡蠋。」  
年轻女子听了开启门来,不禁搂著女孩抱头痛哭。  

高级会员

热心会员

感动耶!!!
:what: 居不可无竹,无竹令人俗。:misdoubt: :big_smile: 活不可不笑,不笑令人老。:unbelievable:

金牌会员

热心会员

(故事二)
一個年輕女子搬到一間公寓,鄰居住著一對貧窮的寡婦及一個小女孩。
一個風雨交加的台風夜,熄了燈,四周圍頓時一片漆黑。
年輕女子於是點了蠟蠋。
鄰居小女孩在外面敲門:「請問阿姨你有沒有蠟蠋呀?」
年輕女子心想,這窮人家一定是要來跟我借蠟蠋,回答道:「沒有。」
女孩在門外大聲的說:「阿姨,我就知道你一定沒有蠟蠋,我跟您帶來兩根蠟蠋。」
年輕女子聽了開啟門來,不禁摟著女孩抱頭痛哭。

论坛元老

紫戀薰衣草

好文章!!

新手上路

入门会员

好啦
:)