热搜: 活动 交友

我喜欢真诚

论坛元老

紫戀薰衣草

[color="DarkOrchid"]在陌生与邂逅的距离之间,

真诚是缘分的路;

在见面与分手的匆忙之间,

真诚是默契的桥;

在目光与目光的对接之间,

真诚是感应的电;

在信赖与信赖的默许之间,

真诚是昭示的光。

真诚是令人渴望的字眼,无论过去、现在还是将来,它都不会在人们的心中消失。
    我喜欢真诚。用我真诚的心去对待他人,对待生活的一切。无论什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。我相信:真诚的爱可以抚慰那些孤寂失望的心灵;真诚的帮助与关怀可以使那陷入困境的人获得新生力量。人事间,也只有真诚这把钥匙,才能让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份和谐、多一份美丽。
    我感谢真诚。我用真诚的心灵去打开我朋友的心扉,让我的朋友与我的心灵接近,使我们对生活的追求产生共鸣感。对我的亲爱的朋友,我从来不会用违心的言语、用引人注目的行为、用巧妙的应付来欺骗她的感情。对你,我依然不变我真诚的心(你听到了吗?)。
    我赞美真诚。真诚是一粒种子,虽然微不足道,却能长出让人充满希望的一片新绿;真诚是一把钥匙,她能助你获得无尽的友爱,找到美满的爱情;真诚是一服感化剂,她能感化人间的铁石心肠、冷酷面孔、教浪子回头;真诚是真情实感的流露,是一种心态情绪,是一种博爱。
    由此,我获得了一个鉴定真诚的可靠标准,就是看一个人是否被自己的真诚所感动。
    让我们都学会真诚,拥有真诚,懂得待人真诚

中级会员

热心会员

寫的真好!!!

2万

39万

论坛元老

熱心會員

[color="DarkOrchid"]很棒的文章!

让我们都学会真诚,拥有真诚,懂得待人真诚!
:)

2万

9万

论坛元老

熱心會員

真诚是令人渴望的字眼,无论过去、现在还是将来,它都不会在人们的心中消失。:)

金牌会员

溫蒂

很棒的文章。

❤*:・゚✿.。.:❉::・゚✿生活就是尋找與創作美麗的事物✿.。.:❉::・゚✿.。.❤*:・゚ [URL=\"http://future1023.world.edoors.com/\"]http://future1023.world.edoors.com/[/URL]