找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 665|回复: 1

佛诞日珠海再发佛门宗师遭警察拘禁殴打的“佛诞门事件”!(一)

[复制链接]

0

主题

24

回帖

2261

积分

金牌会员

积分
2261
发表于 2011-5-25 19:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛诞日珠海再发佛门宗师遭警察拘禁殴打的“佛诞门事件”!


一、佛诞日珠海再发佛门宗师遭警察拘禁殴打的“佛诞门事件”:


解放前,曾经有云门事件”------虚云老和尚遭公安拘禁殴打的“野蛮”事件。不日前,当今文明和谐的法制社会,珠海竟然再发佛诞日佛门宗师受辱的佛诞门事件

行武禅师,號覺皇,字心宇,俗名吴泽恒。吴泽恒先生是佛教衣钵传人,佛门宗师。吴泽恒先生是佛教的衣钵传人是世界公认的(包括少林寺祖庭、世界僧侣协会),国内相关部门也是考证确认的!

但是,就是在四月初七晚上八点三十分,为首的广东省珠海市前山派出所所长(警号082846),没有任何理由甚至借口,公然非法闯入佛法宗脉衣钵传人毗盧行武禅师(吴泽恒先生)居所,野蛮殴打并强行拘禁了毗盧行武禅师!制造了惊世骇俗的佛诞日佛门宗师再遭警察拘禁殴打的珠海门事件


二、佛誕日佛法宗脉衣钵传人遭遇非法殴打監禁:

1、警察冲进居所打人,看守所里过佛诞。


珠海市前山派出所罗瑜所长(警号082846,可以不出示任何搜查证,也不需要任何理由或证据,强行闯入你们的家,没收你们的手机、搜查你们的家,查无可查,照样带人;他可以随便粗暴的辱骂、暴打你!他可以随便使用双副手铐和带扣的绳索,连在旁处的佛具店工作的的几位弟子也同样待遇。嘴巴里熟练地不断发出流氓地痞的通用语言,大家看到他的叫嚣与“凶悍”,怀疑他是否是中国警察?!
  一位在场一位老人的话也许能让我们看看当时的情景:
  “……他们没有出示任何证件和传唤,也没有任何了解情况的语言,为首的警号是082846的警官,极其凶煞的进门就大叫,交出手机,就这样上去抢走吴先生手机,接着三四人进入房间,一间一间的检查,并对拉杆箱和包裹进行打开检查。那位082846的警官首先开口不间断地谩骂吴先生,接着指挥几位警员将吴先生反剪手绑住,按在地下用拳头打用脚踢,随后其它几名警员将吴先生拽起,082846正面对着吴先生继续拳打脚踢,将吴先生的衣服也撕烂了,抓住衣领用拳头猛打吴先生的头部和脸部,嘴巴还不停的辱骂,极其凶恶狠毒!”

“吴先生的母亲双手合十求他们不要再打了,他们仍然继续!我上去阻拦他们的殴打,可他们连我这个老太太都不放过,两个彪形大汉把我这个戴着眼镜的老太太高高地反剪双手,用硬尼龙绳捆了起来,……绳子深深勒进去……,看看这些、这里、这里的淤青、这些血痕都是当时捆的……
  “当时,在家中的除了吴泽恒先生和这位老人外,还有其母亲及吴先生的妹妹和一位在其家中做客的女士,除了吴泽恒先生母亲因年事以高外,其余的女性都在082846的指挥和命令下,被那些高大的警察以同样的方式捆起来带到前山派出所。吴先生被抓走时,082846连鞋都不容许他穿!”
  与此同时,另外几名在一门市购物的人(包括吴泽恒先生的女儿和其亲友)亦被前山派出所的警察强行抓走,下面的引自其中的一位先生的话:
  “……在派出所里警员搜查了我们的身体,扣押搜查了我们随身带的物品。到派出所后,上来时一番的问话,目的就是要做出一份符合所谓法律的文件,需要你来签字的文档。接下来就是套你的话,诈闪腾挪威逼恐吓都用上。而且在审问的过程中,对我们使用了手铐。本来我们没有任何目的,他们就一定要我们承认自己是有目的的!不断威逼我们。我们问他们为什么带我们来?我们到底犯了什么罪?或者哪怕告诉我们涉嫌什么?他们并不先行告之你,而是强调你要配合,这是警方的权利你的义务。我们做到了配合,但他们必须要告之我们为什么,不得已他们才告诉我们:是涉嫌以非法社团进行非法集会活动(大致是这个表述,因为他们至始至终也没有给我们一个书面的说法)。

事已至此,原来是他们的一个想法,五个在店内参观购物的人居然可笑地成了涉嫌非法集会???我们就受到了这样的待遇!问来问去也没有找到他们预想的案由。

既然是问话,那到此也该结束了,但他们因为有上级命令,不能把我们放回去,而是把我们又扣押了24小时。告之理由:“这是我们的权利!这就是专政!我们想怎样就怎样!”

罗瑜(警号082846),在派出所内,对吴泽恒先生还实施了暴力手段,用了双层手铐,用吴先生的手机再砸他头顶上,以至于手机碎掉!而且粗俗的言语攻击和侮辱……


2、吴泽恒先生的博客公開發表此次事件:

下面摘自吴泽恒先生的微博:http://china12841.blog.163.com/
      “感谢大家对我的支持与关心!我被某些人打入另类十几年来,虽然饱受欺凌,但也未曾遭受过被毒打的经历,四月初七初八算是补上了......!这也算是我在人世间收到的一份厚礼。

再次感谢大家的关爱!我现时在家养伤,大家无须前来探望,以免又被涉嫌非法聚会。感谢!

......


  吴泽恒先生入世这些年,无时不刻不是以自身躯和骨血迴向给众生。吴泽恒先生心系蒼生福祉,荷如来家业为己任,此生受盡磨難,未改一顆持護正法之心。佛法衣缽傳承人,竟然在四月初八佛誕日遭到警察的非法拘禁和人身傷害,不能不說是国家和民族的悲哀!

三、佛法宗脉衣钵传人行武禅师(吴泽恒先生)简介:

1早年生活

毗盧行武禪師,號覺皇,字心宇,俗名吳澤恒。1967年出生於廣東。七歲時承曹洞禪門高僧德真,德智和尚接引,皈依佛門。十一歲入山隨師修行,習武,研讀兵法,並廣學釋道儒,潛心佛學、兼證史鑒。佛門之自覺、覺他、覺行圓滿之六度萬行深植及髓,癡癡報國濟民之心、盡於形壽。歷盡身心磨難,獲得圓滿成就。後入嵩山少林寺,行武禪師從少林方丈德禪大和尚,為佛教直系第八十八世,禪宗第六十一世,曹洞宗第五十一世,子孫僧系第三十二代衣缽傳人。因對傳統佛教修持提出異議,被逐出山門,在大南山閉關一年,後被請回少林寺。1989年,奉師命入世,創立華藏法門,得到少林寺認可。

(注:佛教直系相傳期是從釋迦時代即公元前六世紀到中國的南朝梁武帝時期,也就是六世紀初期,這個時期佛法流布的中心在印度。)

    從迦葉到達摩傳承共二十八代,其中十二祖馬鳴大士、十四祖龍樹尊者、二十一祖世親尊者都是著名宗師。

    禪宗傳承期是從初祖達摩至十一世洞山良介,共三百餘年的歷史。公元五二O年,達摩東渡,將佛法心印傳於慧可——禪宗二祖,後傳授于三祖僧璨大師、四祖道信大師、五祖弘忍大師和六祖慧能大師。由六祖的門下“一花開五葉”,分出溈仰、臨濟、曹洞、雲門、法眼五宗。

曹洞宗從一世的曹山本寂到十九世的萬松行秀禪師時期,共經歷四百多年的歷史。中雲居道膺、雲門文偃、法眼文益、天童如淨等都是著名的禪師。曹洞宗走的是“士民”宗風的路線,體現出大乘禪門平等普度的精神。

    子孫僧系即子孫叢林傳承系統。曹洞二十世雪庭福裕作七十輩號子孫僧相傳,成為子孫僧系第一代,該系至今共三十三代。)


2、立碑禪藏千古

19909月,行武禪師在少林寺立“禪藏千古”紀念碑,標誌華藏法門創立。行武禪師為華藏法門本尊。華藏法門為八萬四千法門中的正總持門。肩負著以真正的佛法心印和根本究竟的修持方法去指導大眾獲得清淨圓滿的人生並最終變人間為淨土的歷史使命。行武禪師走出山門,弘揚人間佛法,誓將自己的智慧與超凡功能造福人類。


3、觉航普陀

佛历二五三四年 四月初八,公历199052日,吴泽恒先生于白马寺受菩萨,赋《出师表》,不忍青灯虚度,唯图万民安泰、国治久安,而愿舍此身躯。



4、昭示华藏宗旨
199412月,吴先生在香港,台湾成立华藏世界中心,向全世界昭示以促进世界和平,开辟人间净土为核心的《华藏宗旨》。<B style="mso-bidi-font-weight: normal">
附件:

被打照片  [时间:2011-5-25 19:15]

被打照片  [时间:2011-5-25 19:14]

珠海前山派出所打人警察罗瑜  [时间:2011-5-25 19:16]

0

主题

24

回帖

2261

积分

金牌会员

积分
2261
 楼主| 发表于 2011-5-25 20:02:16 | 显示全部楼层

警察如此野蛮毒手!

在如此“和谐社会、法律平等、宗教信仰自由”的伟大时代!佛法宗脉衣钵传人竟然遭遇作为执法者的警察如此野蛮毒手!令人费解!让人痛心不已!!!这是对和谐社会的尊严的严重污蔑行径!这是执法犯法者对法律尊严的无耻践踏!我泱泱中华再次发生佛诞日佛门宗师受辱的悲惨事件这是对和谐社会与中华文明信仰关系的严重无知!是对中华民族信仰自由的恣意挑衅!
这就是我们热爱的国家,她的好、她的不好,我们都要面对!但我们绝不同流合污!!!!屁股指挥脑袋可以,但不能因此而没有了脑袋!!!!!面对这样一个环境,我们仍然义无反顾!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-5-1 04:50

快速回复 返回顶部 返回列表