热搜: 活动 交友

毛泽东有装逼的时候 也有装疯的时候

新手上路

毛泽东有装逼的时候 也有装疯的时候

可以拥护支持“带有时间表与期限的动词”的暴力革命-毛泽东也装逼-[493bytes|2011-06-01]
----毛泽东靠一些不设时间表的问题笼络贴身的有些素质的知识分-子的人心-[875bytes|2011-06-01]

可以拥护支持“带有时间表与期限的动词”的暴力革命
发帖者:毛泽东也装逼 (时间:2011-06-01 21:09:17)

无论是暴力还是非暴力的革命,目标不能是只有抽象的名词比如民主自由,而是有具体的动词比如公投公开(不设信息封锁),而且动词还得带上时间表与完成期限

所以人们可以不相信任何只有抽象名词的革命号召,可以不相信任何不带有时间表与期限的动词的革命号召

回 答:毛泽东的护士长吴旭君讲 由 病木 于2011-06-01 05:14:55

把“人民自选自己的公仆”的制度钉牢,哪有什么中国百姓受苦受难的问题的存在? 是毛泽东智商不够还是毛泽东在一个贴身重要人士面前在装傻装逼装个烂好人以笼络身边的人的人心?

毛泽东靠一些不设时间表的问题笼络贴身的有些素质的知识分子的人心

(时间:2011-06-01 21:12:03)

回 答:毛泽东的护士长吴旭君讲 由 病木 于2011-06-01 05:14:55

把“人民自选自己的公仆”的制度钉牢,哪有什么中国百姓受苦受难的问题的存在? 是毛泽东智商不够还是毛泽东在一个贴身重要人士面前在装傻装逼装个烂好人以笼络身边的人的人心?

----------

毛泽东的护士长吴旭君讲

送交者: 病木 2011年06月01日05:14:55 于 [史地人物] 发送悄悄话

毛泽东的护士长吴旭君讲,毛泽东曾经跟她说了那样一段话,“我提出主要问题,他们接受不了,阻力很大。我的话他们可以不听,这不是为我个人,是为将来这个国家、这个党,将来改变不改变颜色、走不走社会主义道路问题。我很担心,这个班交给谁我能放心。我现在还活着呢,他们就这样!要是按照他们的做法,我以及许多先烈们毕生付出的精力就付诸东流了。”“我没有私心,我想到中国的老百姓受苦受难,他们是想走社会主义道路的。所以我依靠群众,不能让他们再走回头路。”“建立新中国死了多少人?有谁认真想过?我是想过这个问题的。”他把这个问题看得很严重。

-------------

毛泽东再狂 也有在贴身的控制他的生死健康大权的人的面前装逼的时候

江青再狂,也有不敢对警卫员不客气的时候

毛泽东也有装疯的时候

有人认为毛发动文革是学宋江吃屎装疯逃过一劫,因为六十年代中共把苏联和美国都得罪了都反脸了,这两国联合起来搞死中共易如反掌,就象当初官府抓捕宋江易如反掌。所以毛发动文革悖理自乱,如同宋江在衙役面前抓猪屎吃,骗得来抓捕他的衙放了他。毛的文革自乱也骗得苏美两国放了中共一马---认为中共确实没能力扩张了---自己都乱成这样!