热搜: 活动 交友

宣战书

中级会员

因受黑社会欺凌而破产,投诉无门,方悟警匪一家、世道沉沦。绝望之余,忽斗志勃发。草民虽贫且命贱,但做人的尊严决不可犯!与其在黑社会的恐吓与滋扰中苟且偷生,不如索性主动亮剑!一息尚存,誓与黑社会决战到底!杨佳、钱明奇者就是吾之楷模。
    我本一书生,非尚武逞勇之徒。今投笔亮剑,实属无奈之举。老子曰:兵者,不祥之器,非君子之器,不得已而用之,恬淡为上。在此本人也郑重声明:本人决不会乱杀无辜,更不会屠童欺弱。扬眉剑出鞘,替天行正道。专杀黑社会,走狗莫挡道。不要说暴力就是罪恶,当阴阳反背、正邪颠倒之时,暴力就是伸张正义的唯一合法手段。商汤讨桀,武王伐纣是也。
    孙子曰:不战而屈人之兵,善之善者也。当然,本人更希望作恶者能够良心发现,能够主动改邪归正。放下屠刀,回头是岸。
    另闻有一神奇功法,只有在大陆被禁止。草民现在终于明白:如果西方国家不禁止,只有在大陆被禁止的,一定都是好的。譬如民主、自由、人权等普世价值观。如有哪位高人不嫌我愚钝,敢冒风险免费授我神功,自当感恩不尽。同时我愿用生命去保护您的安全,谁敢迫害您,我就先送其去见他的老祖宗马刻死。特此声明!

宣战人:刘荣伟    电话:

2万

管理员

回复 1# 的帖子

敢冒风险免费授我神功?

如果你说的是法轮功的话,不需要冒险。你会翻墙,就看法轮功的明慧网看不就行了。有教功录像,还免费。我看过。

为了你的安全和大家的安全,删除了你的电话。

2万

管理员

回复 1# 的帖子

来日方长,生命宝贵。你可以先传播翻墙软件,发发中共禁书,动员共军退党等等。

中级会员

回复 2# 的帖子

谢谢您的好意。我个人早将生死置之度外。为了别人的安全我能理解。

2万

管理员

回复 4# 的帖子

你可以一直推动中共倒台。

以理服人 该用户已被删除