热搜: 活动 交友

笑得肚子疼!运动场上的经典对白

论坛元老

热心会员

[color="Blue"]
[color="Red"]聪明的教练

一位运动员投篮,连投五次都没有投进。

教练着急了:“太笨了,瞧我的!”也投五次,还是没进。

“看见了吗?你刚才就是这样投的!”教练说。

[color="Red"]
   马太客气了

“昨天你骑马骑得怎样?”

“还可以,问题是我那匹马太客气了。”

“太客气了? ”

“是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了!”

[color="Red"]

鼓励球员

在上半场的足球赛中,球队输得极惨。场上观众走了大半。

下半场比赛即将开始,教练鼓励队员说:“伙计们,加油干!下面的比赛对我们极有利,因为给我们喝倒彩的观众都已经走掉了!”

[color="Red"]   球迷父子

妈妈向爸爸告状:“你该管管咱们的儿子,你看他的考试卷,问90减45等于多少,他答等于下半场。”

爸爸对儿子说:“你怎么能这样回答呢?不是还有加时赛吗?”

论坛元老

紫戀薰衣草

馬太客氣了!:big_smile: :big_smile:

1万

论坛元老

優秀會員

聰明的教練

:bad_smile: 高招...

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

中级会员

热心会员

[color="Magenta"]教練也太聰明了吧˙.˙.
不错˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.