热搜: 活动 交友
楼主: ningsibuqu

(中英文)泣血控告上海长宁公安分局干警残暴的不法行径

上海长宁区法院勾结区公安局多次无“扰乱”违法事实,以“扰乱”违法罪名,异时异地非法拘留控告人,在37度或以上的高温下,狱警施酷刑上铐和高温戴铁帽体罚高血压和心脏病人。

上海开审警方非法拘留案 被告当庭欲送原告进牢房

上海开审警方非法拘留案 被告当庭威胁欲送原告进牢房

支持习总,依法治国,依法行政。

2013年1月18日,我被非法羁押在上海长宁区法院一调解室内9小时,有一看守的保安给我洗脑“如果有人想捏死你还不就像捏死一只蚂蚁,你不要做第二个横怒敬二。

劳教已经成为地方贪腐官员保驾护航和迫害维权市民的工具。

上海长宁区法院非法剥夺控告人的行政诉讼权,违反法定规定,行政诉讼至今没有立案和裁定。

在北京乘坐14路公交车被北京警方遣返上海后遭上海长宁区公安分局行政拘留10天加1天,释放时遭严厉警告。《上海开始警方非法拘留案 被告当庭欲送原告进牢房》被告销毁证据,长宁区法院包庇被告违法枉法判决。

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局:法外之地为所欲为,法内之地以权代法。上海的公平正义在哪里。

上海的司法真了不起!上海市第一中级人民法院,没有下达立案受理通知书,没有走开庭程序就直接下达了二审判决书,在一大堆的事实面前枉法判决。

乘坐公交车被遣返被指违法,全国两会会场递交“贾氏非访论”议案又被指违法,怎么才算不违法。违法与不违法的生杀大权操纵在滥权者的手中。你不违法他逼你违法你又能怎样。

迫害在继续。上海长宁区法院:请将权力关进制度的笼子里。

长宁区区法院勾结长宁区公安分局违法“维稳”,借维稳名义打击报复控告人。

久敬庄和驻经办联手不给访民出具出门证,将滞留在久敬庄里一夜甚至多夜的访民,不作清点登记就清场出去,访民可以前门进后门出,给各地方作弊上访情况提供了便利。我亲身经历,我人在久敬庄里,久敬庄名册上我的名字已经被删掉。还有园博会开幕当天,上海驻京办拿一张出门证一下带走几十个访民。所谓的“零上访”应该就是由此而来的成果。上海法院在中央督导组和各级领导“监督之下依然枉法”,打着法律旗号执法犯法顶风作案,将维权访民任意拦卡堵截,恶意拘留关押回上海的访民,公安机关明文规定一事不二罚,即使上海访民在北京有违法行为,也应该由北京的警方处罚。很明显,上海方面竭力压制反腐控告人,有人借“维稳”之名,行打击报复之实。

乘公交车遣返后获罪被非法拘留,上海地方公安滥用职权,无视法律,无视人权。