热搜: 活动 交友

有一種幸福叫:十指相扣《音樂》

1万

1万

论坛元老

V V

[color="Sienna"]有一種幸福叫:十指相扣《音樂》

[color="DarkOrchid"]在過去殘缺的片段中,不斷拼湊自己的心情;
在低頭微微的笑顏中,悄悄滑落幸福的淚水。

終於發現--
那些生命中曾經歷過的好與不好,都是為了等我遇見你......

在我們的生命裡,一定是有一些人,一些情是我們註定要經歷,也註定只能陪伴我們走一小段路的。過去的每一站愛情,都是一個個美麗的風景。我們經歷的,不須後悔,只有感謝。感謝每一個陪我走過一段旅途的人,感謝他們曾經給於我生命留下的點滴回憶。當我終於找尋到屬於自己的真愛時,才恍然發現:那些生命中曾經經歷過的好與不好,都是在等待,等我遇見你......

生命裡好多事情是偶然的,我沒有奢望,但卻全發生在我身上。為了愛,我們總在找尋種種理由,種種證據。那些充滿遐想的偶然,我們叫它“緣份”。緣份有時像魔鬼,讓我們十年前相識後擦肩而過;緣份有時卻像天使,在十年後把你及時帶回到我身邊。緣份真的很奇怪,它會安排任何不經意的機會讓我們碰面;它會讓我們有心靈感應;它會讓我們相信,一切不可能與磨難都成為過去;它會給我們一個機會重新找到幸福。

和你在一起的每一個時刻,我都是幸福而快樂的。你喜歡在任何時候與我十指相扣,四目相對。雖說“兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮?”但是我們卻堅持“兩情既是久長時,何不朝朝暮暮?”因為在相愛的人心裡,手牽手就是幸福。能看見就是幸福。即使短暫的分開,再見面時也會聽到你始終不變的說:“我好想你。”我們知道在城市的某個角落,總有一個人在思念著彼此,牽掛著彼此,而一想到這裡,就會覺得安定平和,找到了生活的重心。

我常常被你拉著手,與你如影相隨。有時我們對愛的理解,就是那一雙眼,那一個肩膀,那一雙大手。我相信這雙手實在而厚重,我可以在這雙手的呵護下,像個被寵的孩子撒嬌;可以找回陽光的溫度;可以回到人生最愜意的時刻.這是我尋找許久的大手,只是沒想到,在經過許多年後,驀然回首,會有這種溫暖撲面而來。

我要永遠這樣與你十指相扣,四目相對的走下去,在我們今生有限的日子裡,就這樣互相牽著,看著。直到看著我穿上你的嫁衣;直到看到我們兒孫成群;直到在歲月的褶皺裡,在彼此愛的目光裡漸漸老去;直到你把我看成一堆白骨掩藏在你下一輩子的身邊......讓我們就這樣牽著,看著走下去吧,這是一生的相守,兩世的誓言。

淡淡的思语~ 淡淡的友情很真 淡淡的问候很纯 淡淡的思念很深 淡淡的祝福最真

1万

1万

论坛元老

V V

[MUSIC="http://video1.media1.edoors.com/data/video/convert/6/9/ac/84/d1aff876bf212bf6ba6d14bccb2f195ae2d1388f.mp3"]二只蝴蝶 - 小提琴[/MUSIC]
淡淡的思语~ 淡淡的友情很真 淡淡的问候很纯 淡淡的思念很深 淡淡的祝福最真

论坛元老

紫戀薰衣草

好浪漫喔~:pretty_smile: :pretty_smile: