热搜: 活动 交友

一个孤弱的女人一次又一次任人宰割

几进几出厄运连连,“七.一”党庆不幸沦为阶下囚,体育中心无辜遭刑拘,被冠以聚众扰乱公共秩序案入狱,最终被无罪释放。因为我什麽事情都没有做!那些关押我的人恶意陷害。一个又一个天大的笑话!这些非法拘留我的人,还有没有法度!还有没有理智和人性!人生有太多的无奈。我无助,是因为我是个孤弱的女人,只有被人鱼肉的份!任凭他人宰割却无力抗争。但是我不甘心一次次被无辜关押和坐牢,我不愿放弃维权。我祈祷上苍,希望尽快找到一个愿意救我于水火之人!帮助我走出厄运...... 上海市长宁区公安分局和上海浦东新区公安分局成了上海市长宁区法院窒息异议,打击报复和关押控告人、申诉人的走狗和帮凶!上海市长宁区法院使有罪的人(重婚者和非法转移财产的被执行人)逍遥法外;使无罪的人(受害者和权利人)5次坐牢!法院和公安联手,非法剥夺我的人身权利,非法剥夺我的行政诉讼权、申诉权、控告权、生命权和健康权,对我肆意人格侮辱!法理何在?天理难容!

新手上路

是那个党有问题。先做“三退”(退出党、团、队),再解体它,因你入党、团、队时发誓把生命献给它,你的命是由它掌握的,你反不过它,奈不和它。

入团和队已很久

我入团和入队已经很久远了,应该早就自然解体退掉了吧?还需要怎么退。

我恨我是个柔弱的女人

心头只有愤怒,我恨我是个柔弱的女人!

岂有此理

岂有此理!

迫害还在继续

迫害还在继续

无法释怀

无法释怀的是母亲那双久不瞑目的眼睛!

草芥人命

非法拘禁导致的两位亲人被残害几乎同时丧命,执法的人借用公权力肆意践踏宪法草芥人命!

为了腐败恶行不被揭露,欲叫人禁言

我庆幸,我还活着!

我庆幸,我还活着!

上海长宁区法院和它的帮凶们,为了评先进“维稳”,不惜损害民众的利益。2011年10月,国庆和两会期间,法院联手长宁区公安分局华阳派出所和华阳街道综治办,非法拘禁我一个维权控告人两个多星期,叫我两会禁声,关押期间,叫保安将我弄成右脚右距骨骨折后不给我疗伤,直到我被放出获得自由,我到医院就诊疗伤,造成我个人承担医药费等壹前余元,我陷入生活困境没有人管!这些人借“维稳”之名采取高压手段欺负孤寡弱势。

遇贵则吉,多亏有贵人相助我方再逃劫难!

无法无天,又要杀人了!

白死了!两条命不够还要加上你一条!你活不活得到50岁!你死掉孩子傻掉!路子还没有校正好,还要继续校校正!打死不偿命!扔进护城河!要杀人了,都无法无天了,好大的口气!谁给予的权利

步步惊心,我再度平安归来。我庆幸还活着!

敬请关注:两起医疗事故背后隐藏的司法腐败案!

金牌会员

汽油瓶革命!火烧中共恶魔

2月4日联合车站揭露中共恶魔对藏人犯下的罪行 抗强拆升级!汽油瓶革命!火烧中共恶魔,邪恶就怕火,宣传中共恶魔伤害藏人的罪行,联合国出兵消灭共匪! 连维良继续努祸害郑州吧,搜刮河南的民脂民膏给你主子胡尽掏‘维稳’经费,你也升官发财,人民清算中共鬼子就要到-----你连维良把共匪的中南海老窝强拆了,你的牛皮‘政绩’还能翻一番! 连维良 吴天君升官发财的“秘诀” 黑社会河南郑州市委书记连维良代市长吴天君以及前任王文超 赵建才4人在省委书记卢展工的直接领导下,在中共反人类恐怖团伙总头目胡锦涛习近平的的全面指挥下,对汉族的财产疯狂的抢劫 共青帮在河南祸害最厉害,共青帮在河南坐直升机升官发财 共匪的话能信,胡锦涛就能上树

中级会员

我们只有仇恨

一个孤弱的女人一再被恐吓!龙年新年前曾经有人告诫我:再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河。长宁区,给你的路子还没有校正好,还要好好给你校正校正路子。有人已经到了狗急跳墙和丧心病狂的地步了......

威胁恐吓的话听了无数次

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听到很多!

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局借“维稳”之名实施打击报复行为!欲置控告人于死地。

有人白死了。高空坠物差点砸死控告人,又一个变相的意外白死途径。

2012年4月9日,在公安部信访接待室里,有上海访民再次遭到多名警察和保安强行拖拉,不予接谈。新案由,以重复上访为由,控告人被赶出信访接谈室.

上海警察喊我召集上海群体活动,创作聚众扰乱证据

为了腐败恶行不被揭露,疯狂打压欲叫人噤声。地方勾结中央各部委信访口作弊和堵塞控告人信访通道,腐败已经泛滥成灾。