热搜: 活动 交友

上海党代会不容民声刑拘5人

上海党代会不容民声刑拘5人,浦东新区公安分局干警,肆意践踏宪法陷害迫害访民的恶行在此可见一斑!
2011年7月12日下午,上海东方体育中心现场有5人遭刑拘30天。数天后,5个人被无罪提前释放,5人皆有拘留释放证却无拘留证。上海的某些官员腐败泛滥成灾,祸国殃民的党的蛀虫们顶风而行,权大于法,肆意迫害访民。
上海市委于2011711-712日召开党代会。2011711日,有38名上海访民,闻讯到党代会会址浦东世博园中国馆,渴望见到上海市委高官递交申诉控告材料,但未走近会场就被抓上大巴送往府村路500号上海接助管理中心;712日,又有一百多访民闻讯前去中国馆递交控告材料时发现,昨日的会场已经人去楼空,后婉转的得到消息称,当天党代会会场已经转移到了附近的上海东方体育中心,众访民随即前往东方体育中心。这时,体育中心的四周早有几十名警察严阵以待,看见有众多访民进入体育中心广场,这时从附近停靠路边的车上,冲出了十多名身穿世博志愿者文化衫的青壮年,据称他们都是特警,他们两个一组,强行拉访民上车并施以拳脚。

便衣特警们冲上来就打人。我们质问一警察:你们为什么要打人,为什么要骂人,这位警号为012966警察口出不逊,对我们众访民说出的一席话使我们哑然无语张口结舌:
我们浦东的警察是乡下人,不懂法也不讲法的
,我们只会打人!他还恶狠狠地说:你这张老太婆的脸我记住了,被我抓进去,抽耳光打烂了你的脸!
当场被抓的有三十余名访民,先后被三辆警车带回世博园东方体育中心附近一个摆放流动厕所的地方,三十多个访民被数名协警和保安看住,不得随意走动。已经晚上六点多了,既没有放人的迹象,也不给我们晚饭吃,有三十个人趁乱中逃跑了,余下八个人中有三人周三凌晨获释放,(赵玲娣、王赵珍、张彩芝、尹慧敏、巫树萍)5人被5个身穿便衣的浦东分局警察分别作完询问笔录后,被处以刑事拘留30天的重罚,5人都有不同程度的心脏病和高血压病,深夜被6名警察带往浦南医院急诊,检查出身体上都有不同程度的病状,但是5个病中人,却在713日凌晨,被一辆囚车押往浦东新区看守所里(华益路351号)。同往看守所的警察手里还拎着从浦南医院外配的心脏病和高血压等药物。他们刑事拘留的事实、理由、依据皆不充分。我们五人因为不服处罚,故均不肯在询问笔录等警察们突击审查的所谓文书上签字。我两次提出要浦东新区公安分局承办员们出具拘留证明,警察说没有的!等你们出去时会寄到你的家里。无赖流氓警察权大于法,非法拘留我们是不讲任何理由的!
7月18日上午,突然值勤管教叫我带上自己的东西出去,说要给我换监。但她把我带到了监狱门口又突然改口说:因为你这几天在监狱里面表现不错,决定提前释放你了,你的承办已经来了,他马上就带你出去。我莫名其妙跟着我的承办来到交接处,承办警官说:给我点面子,把姓名都签了,写下保证,今后再不到不该去的地方去,然后我们会给你出具释放证明(浦东警方仅仅出具了一张没有拘留证的拘留释放证明,将我们无辜被刑拘的5个访民无罪释放了!)否则你不签字的话,我们会将你再送回监狱里去。你后面的人就别想出来了!踌躇良久经我同意签字后,他们用警车把我送到了看守所附近的公交车站。事后我了解到,每个人都被警察们强行逼着签字写保证书,然后由警车分别送到了通往市区的各个车站自己回家。
浦东新区公安分局干警们,肆意践踏宪法陷害迫害上海访民的恶行在此可见一斑!
赵玲娣 13512106516   王赵珍  15000216673  
巫树萍  13162771324   张彩芝  13774424840   尹慧敏  13072178299

一个孤弱的女人一次又一次任人宰割

惨!惨!惨!这次第,只一个字了得。因为我上访,79岁高龄父母被残害!一个孤弱的女人一次又一次任人宰割。弱势者无奈逆来顺受被人鱼肉!迫害还在继续中……

无法释怀

无法释怀的是母亲那双久不瞑目的眼睛!

为了腐败恶行不被人揭露,疯狂暴力打压欲叫人禁言噤声!

威胁恐吓全做遍

有官员多次威胁我称:1)有人白死了; 2)被劳教; 3)两条命不够还要加上你一条命; 4)你活不活得到50岁; 5)你死掉孩子傻掉!

上海长宁区公安分局勾结浦东新区公安分局非法拘禁控告人。控告人到上海党代会会场给领导送控诉材料被刑拘30天,有这么严重吗?犯得着如此下狠手吗!

2011年末,控告人再度受到小人威胁称:再瞎告状,麻袋套头,把你扔进护城河!“维稳”损害了群众个人的利益!全国文明城区的风范体现在什麽地方?!

知法执法的人权大于法,法律被肆意践踏!恶整控告人,人为堵塞信访通道!将控告人送进拘留所,校路子给控告人颜色看!威胁恐吓:有人白死!打死人不偿命!扔进护城河!目的是叫人噤言沉默息诉罢访。

有人恐吓控告人:麻袋套头扔进护城河

一个孤弱的女人一再被恐吓!龙年新年前曾经有人告诫我:再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河。长宁区,给你的路子还没有校正好,还要好好给你校正校正路子。有人已经到了狗急跳墙和丧心病狂的地步了......

威胁恐吓的话听了无数次

威胁恐吓的话听了无数次2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听到很多!

上海长宁区法院勾结长宁区公安分局借“维稳”之名实施打击报复行为!欲置控告人于死地。

派出所警察接报不立案,拒做笔录,有实施杀人犯罪的阴谋企图。关键时刻,原来每天都住在控告人隔壁看管控告人的警察开溜不露面,如果控告人真的被坠物砸死了,不就像意外交通事故一样是另类的意外事故白死了!

高空坠物,差一点白死了!