热搜: 活动 交友

我到底惹了谁?

1万

论坛元老

热心会员

当我读小学的时候,读大学不要钱。

当我读大学的时候,读小学不要钱。

当我没能工作的时候,工作是分配的。

当我可以工作的时候,撞得头破血流勉强找个养活自己的工作。

当我不能赚钱的时候,房子是分配的。

当我可以赚钱的时候,却連房子都买不起了

当我没进入股市的时候,傻子都赚钱。

当我兴匆匆进入股市的时候,才发现自己变成了傻子

当我不到结婚年龄的时候,骑车就能娶媳妇。

当我到了结婚年龄的时候,没有洋房娶不了媳妇

当我没找对象的时候,姑娘们是讲心的

当我找对象的时候,姑娘们是讲金的

当我没找工作的时候,小学也能当领导

当我找工作的时候,大学生也只能刷厕所

当我没生娃的时候,别人可以生一串

当我要生娃的时候,谁都不许多生一个

注册会员

热心会员

哈哈....血的不錯[color="Magenta"][color="Cyan"][color="Yellow"]:)

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Magenta"]歡迎QVIVIANQ

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

金牌会员

热心会员

Post by QvivianQ
哈哈....血的不错[color="Magenta"][color="Cyan"][color="Yellow"]:)

[color="Navy"]嘿嘿嘿...  :big_smile:

我有空灵笔 不记名利情 九度寒霜暑 人间正道行 借月一尺素 裁成真善忍 百炼得无漏 清吟出尘心 :pretty_smile: