热搜: 活动 交友

準備狂笑了嗎.

论坛元老

台灣加油

[color="Blue"]笑話~雖然看過~再看ㄧ次還是粉好笑

準備狂笑了嗎....................................:big_smile: :big_smile:  

女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」
  男:「會的。」
  女:「還有戒酒嗎?」
  男:「是的。」
  女:「晚上也不去俱樂部?」
  女:「那還有什麼要放棄的嗎?」
  男:「結婚的念頭。」
  ======================================

阿美跑去考駕照。

主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗?

阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」

主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」

阿美很不服氣地問道:「難道我要去撞人嗎?」

主考官看了阿美一下,說道:「不,妳應該...踩剎車。」

====================================

某一所醫學院的學生在考期中考
  考試題目:「母乳為什麼比牛乳好?」
  此學生的答案:
  (1)不必沖泡,節省時間。
  (2)溫度適中,不怕燙到小孩。
  (3)保存方便,不怕被貓偷吃。
  (4)容器美觀、大方。
  (5)食用前不需搖晃。

==============================

五歲的兒子第一次來動物園,走到黑天鵝區,看到黑天鵝時,

高興地跟爸爸說:爸爸、爸爸、你看!薑母鴨....

================================

何嘉仁美語

話說有個媽媽望子成龍想替自己的寶貝兒子挑個補習班補補。

結果她就帶著兒子去『何嘉仁美語』,一進去就問:請問何嘉仁在嗎?

裡面的服務小姐就回答沒有這個人。

這媽媽火大就問:沒有這個人為啥要叫做『何嘉仁美語』呢?

你們欺騙大眾,我要去告你們!

那位服務小姐回答說:不然你去『長頸鹿美語』問問看有沒有長頸鹿?!

================================

====================================
  你是叫幾筒瓦斯
  老張有一隻鸚鵡,他會說國語和台語,老張住在公寓的二樓,
  樓下一樓是瓦斯行,老張每回沒有瓦斯的時候,都向樓下喊:瓦斯一筒來。
  久而久之,這隻鸚鵡就學會了,有一回老張出差五天,
  這隻鸚鵡在家閒著沒事,每天就學著老張向樓下叫著:瓦斯一筒來,

樓下工人就抬著瓦斯到老張家去,鸚鵡連續叫了好幾天,過了五天,
  老張出差回來,打開家門一看,家裡推滿了瓦斯筒,
  老張非常生氣知道是鸚鵡幹的好事,於是就把鸚鵡的翅膀張開,
  釘在牆上,成十字。這隻鸚鵡看到旁邊,耶穌釘在十字架上的神像, 就問耶穌說:
「喂!你是叫幾筒瓦斯,也被釘在牆上」。

@舉一反三

上美國史的第一天,教授指定學生讀五章關於公民權利的課文。

第二天,他叫一個同學說出十項公民權利,那同學沒回應。

教授說:「好吧,就列舉五項好了。」學生仍不出聲。

教授只好無可奈何地說:「只要講出你身為公民的一項權利就好了。」

該生回答:「我有權利保持沉默。」

@加罰

有一天小明和小華騎機車超速,被警察攔了下來,

警察說:「騎那麼快不怕死ㄚ~」

小明說:「不會ㄚ~因為上帝與我同在!」

警察又說:「那我要加開一張罰單」

小明說:「Why?」

警察說:「三人行,超載!」

@好個回答

國小二年丙班上自然課,

老師問:「誰知道為什麼人死後身體會冷冰冰的?」

全班都沒人回答…

老師:「都沒人知道嗎?」

這時,教室後面有人說:「心靜自然涼 …」

@為什麼

就讀某高中的男孩,半夜打電話給他女友談情說愛…

很不幸被女孩的母親接到,問明來意後女友的母親很不悅地問:「你姓啥?」

男孩說:「我姓魏」

母親又問:「魏什麼」

這時男方緊張的回答:「我也不知道為什麼?我爸也姓魏。」

@會錯意!

阿土是個蛋糕店的送貨員,某天他送完貨回來臉上,帶著一個掌印…

老板就問他:「怎麼了?臉上掛彩?」

阿土:「那個女客戶的奶奶生日啊?可是偶送去後,就忘了她奶奶的年紀啊!

偶就問那奶奶一句話,結果就『啪』!」

老板:「什麼話?」

阿土:「偶就問她,你奶奶多大啊........」

金牌会员

热心会员

楼下工人就抬著瓦斯到老张家去,鹦鹉连续叫了好几天,过了五天,
老张出差回来,打开家门一看,家里推满了瓦斯筒,
老张非常生气知道是鹦鹉干的好事,于是就把鹦鹉的翅膀张开,
钉在墙上,成十字。这只鹦鹉看到旁边,耶稣钉在十字架上的神像, 就问耶稣说:
「喂!你是叫几筒瓦斯,也被钉在墙上」。

[color="Navy"]耶稣说:"几筒瓦斯,以后你下来他上去!"哈哈...

我有空灵笔 不记名利情 九度寒霜暑 人间正道行 借月一尺素 裁成真善忍 百炼得无漏 清吟出尘心 :pretty_smile:

2万

39万

论坛元老

熱心會員

阿美跑去考駕照。

主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗?

阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」

主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」

阿美很不服氣地問道:「難道我要去撞人嗎?」

主考官看了阿美一下,說道:「不,妳應該...踩剎車。」

:big_smile:

注册会员

热心会员

女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」
男:「會的。」
女:「還有戒酒嗎?」
女:「晚上也不去俱樂部?」
女:「那還有什麼要放棄的嗎?」
男:「結婚的念頭。」
                                                                          不錯 ...   讚:big_smile:

高级会员

热心会员

:) ...

1万

论坛元老

優秀會員

哈哈哈哈哈

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿