热搜: 活动 交友

網絡笑話10 則~1

论坛元老

紫戀薰衣草

[color="Green"]   1.另类主管

老板:「刚上任的王组长,表现如何啊?」
  职员:「自从王组长到这个部门上班,组员们上班打瞌睡的现象已经大大的改善了。」
  老板:「他是怎么做到的? 」
  职员:「因为他的鼾声吵得别人无法入睡。」

2.自由女神

一个歇斯底里的美国小朋友,老觉得处处被父母、老师限制,
  很想获得真正的「自由」,可以为所欲为,便跑去问自由女神,如何才能得到自由。
  长年驻守在港湾的自由女神很慈祥的对他说:「你看我…自由吗?」

3.强词夺理

小明是个懒惰的小孩,常常找 藉口不想去上学。
  某日,小明 对爸爸说:「我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服!」
  爸爸问道:「你觉得什么『地方』不舒服?」
  小明不假思索的回答:「学校!」

4.来一个股长

训导主任派小华来找五年甲班干部。
  小华:「报告,主任找你们班的班长!」
  同学喊道:「他不在喔。」
  小华:「那…找副班长。」
  同学们道:「他也不在。」
  小华:「那你们班的风纪在不在?」
  同学们说 :「刚刚出去了。」
  小华:「 哎呀…那随便来一个股长好了。」
  全班便响起一片鼓掌声: 啪、啪、啪、啪!

5.瞌睡虫出糗

国文课时,老师正在朗诵一首元曲:「古道、西风、瘦马… 」
  突然发现正在打瞌睡的陈正豪,便大声喊道:
   「…夕阳西下,断肠人…,陈正豪!站起来接下一句…」
  惊魂未定的陈正豪回答道:「『断肠人』… 快送医院!」

6.醉鬼老吴

醉鬼老吴和朋友喝酒喝到三更半夜才回家。
  他爬到床上叫醒老婆说:「亲爱的我们家闹鬼了!」
  他老婆坐起身说:「你说什么?」
  老吴说:「我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。」
  他老婆说:「真的吗?」
  他用力点点头说:「真的耶!」
  他老婆想了想再说:「你是不是还有感觉有阵阵冷冷的阴风吹出来?」
  他连忙说:「对啊!妳怎么知道?」
  他老婆这时狠狠地打了他一巴掌说:「醉鬼!这是你第三次喝醉了尿在冰箱里!」

7.太过担心

在看完关于狗仔队媒体的新闻报导之后,
  花花对老公说:「万一真的被狗仔队拍到,那该怎么办?很丢脸耶!」
  老公一脸不屑的说:「放心!依妳这种身材即使被拍到也会剪掉的!」

8.辛苦的老板

有三个人同时去书店买东西,
  老板就问第一个人说:「你要买什么?」
  第一个人就说:「我要买一本大字典。」
  老板就搬梯子,爬到仓库去拿一本大字典给他。
  老板又问第二个人:「你要买什么?」
  第二个人就说:「我要一本大字典。」
  老板说:「你怎么不早讲?」
  这时老板便有点不高兴,但还是爬到仓库上拿。
  在爬梯子的同时他就问第三个人:「你也要一本大字典吗?」
  第三个人就说:「不!」老板就拿了一本大字典给第二个人,然后把梯子收好。
  他便问第三个人说:「那你要什么?」
  第三个人说:「我要两本大字典。」
  老板:「$#@*&%$」

9.歪理

月考完后,小明拿著成绩单回家,
  妈妈先问道:「考的如何?」
  小明:「那些题目都是骗小孩的啦!」
  妈妈觉得小明一定考得不错,便问道:「那你考的很好啰?」
  小明理直气壮的说:「因为我还是小孩呀!所以都被骗了…」

10.妙匾赠良医

李大夫是一位著名的妇产科医生,
  因为他行医多年,让许多久婚不孕的妇人,怀了小孩,顺利传宗接代。
  某日,一位心怀感恩的病人便送来一块匾额,
   上头题著一句把他的功德描述地很贴切
  的成语,匾额上写著:「无中生有」。

注册会员

将军

:big_smile: :big_smile:

新手上路

入门会员

好呆的笑話喔

论坛元老

紫戀薰衣草

Post by QWASZX0147
好呆的笑话喔

:big_smile: :big_smile: