热搜: 活动 交友

投诉方贻儒等。

注册会员

您们好,我投诉上海精神卫生中心六病区心境障碍病房的方贻儒等医生唯利是图、道德低下,把我被心理病,侵我权利与自由,伤害我身
心。

一、未问我话就把我关起来、让我服药。
方贻儒等医生是神仙吗?未问先知。程序不正义,他们这是违法犯罪。
二、诊断不负责任,问了我几句话不了解深刻背景就把我被心理病。
我常自卑悲哀,一直遵纪守法文明理性,根本不可能有躁狂症。
我辞职是因为乙人歧视,我离家是为自保,都是经过深思熟虑的,都是我的权利与自由,却给方贻儒等医生妄自作为躁狂症依据。
三、对我进行多次免抽搐电休克治疗,这种治疗连仪器生产国美国都是慎而又慎不轻易做的。
有严重副作用,致我忘记许多事情,对我的身心伤害肯定远不止失忆这么简单,可参考此投诉之附件理解。所谓的正作用,也给业内人士
认为只是治标不治本,会复发。
四、住院治疗费用简直是天价,方贻儒等医生视医保资金为什么?肉么。
强关我八十几天收费三万七千多,自费部分为一万几千块。验个肝功能其他医院只要几十元,上海精神卫生中心收一百八十几元。
五、治多久也不肯开康复证明,只肯开病情稳定证明,还想以药养医吗?
每次开四五种药,药费就要八百几十元。每个月去方贻儒医生那复诊,每次挂号费就要一百四十几元。
六、服用了方贻儒等医生开的药,我身心状况变得差了。
全身多处皮肤发痒,此起彼伏。一处皮肤上一下子长出三个痣样突起物,有可能是某种癌,心理难免紧张,我现在是视死如归了。经常恶
心呕吐,需另外服药。
七、我邮了方贻儒医生二个电子邮件,只要求他道歉,没有回音。
现在我开始投诉了。

我的各方面能力给方贻儒等医生严重削弱了,现表达上都觉困难,不得不力求简单,多引用别人说的话,马上上附件供您们参考,我现在
的主要工作是反被心理病被精神病及反相关歧视。

附件:

1、猫眼的心理咨询师请进,能否在线给我鉴定,我有问必答。
许多人知道我因辞了个职(给我妈)被心理病,成为石磊、方贻儒医生们的摇钱树,我的记忆给电疗电没了许多,我的身心受到了严重伤
害。重获自由后我努力自救,需要您们的帮助,先说谢谢。我仍身处危险中,她们可以随时随意关我N次,医生甚至不问我话就关了我N天

我的发现:精神卫生中心医生不说100%吧,至少99%以上是这样的,你乐观说你躁狂,你悲观说你抑郁,你坚持说你偏执,你放弃说你分裂
......唯利是图,关你赚钱。她们能把人正常的喜怒哀乐做对犯错都心理病精神病化,她们缺病人患者赚钱,几乎任何人给送去就关,崔
永元这种名人可能会例外。在跟帖中我会进一步证明这种丑恶黑暗现象早已不是偶然发生而是必然发生,人人可能会被心理病被精神病。
以前已有一位猫眼的心理咨询师给了我一个支持,她很热心正直,谢谢她,我希望多几位心理咨询师客观公正鉴定,我相信结果是利于我
的,我好问责石磊、方贻儒医生们,当然那时她们可能耍赖皮说把我治好了,但她们赖不掉经过(程序不正义)赖不掉没道理(她们根本
不讲道理)。
附:
回帖人:喜欢紫云英 影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 2011-1-26 22:39:08 跟贴回复:
第 7 楼
我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分
开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,能希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。
2、ZT
58.38.21.*  13楼
狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我做过电休克,病没治疗好,脑子却坏了,记忆力不好,连完整的话也说不了,3年半才改善了,但是,已经恢复不了从前了,电休克做多了,人真
的会变傻.脑细胞大量死亡,变低能了.

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:17:36    跟帖
回复: 第 27 楼.ZT
154.20.167.*  19楼
有一句话:精神病院是医生的乐园。
开始医生用水冲洗的方式治疗精神病人,没有用。后来发明了脑白质切除术,一时轰动,很多学术报告说很有效,发明者还得了诺贝尔奖
。后来发现切除了的病人成废人了,这个方法就不再用了。脑白质被切除的病人也就白被切除了。然后又发明了胰岛素休克,纳什形容:
象酷刑。当时很多学术报告也报道该方法如何有效。后来也发现其实无效,又不用了。被这种酷刑折磨的病人也白白被折磨了。后来又发
现了药物可以治疗,这个痛苦少多了,而且也比较有效,但是治标不治本,需要长期吃药维持,长期吃药维持有一系列的副作用以及诱发
糖尿病导致病人早死。将来医学再进步了,或许又会发现药物弊大于利,然后又不用了,早死的人也白白早死了!电休克更是如此!
在当前的医学条件下,得了这个病就听天由命吧,反正它不影响身理健康。不治还能身体健康的活着,治反而更遭。用电击的,电击出后
遗症,坚持吃药的,吃出糖尿病等并发症,后悔就来不及了。

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:18:20    跟帖
回复: 第 28 楼.ZT
喝花酒的大叔
31位粉丝

22楼
感觉上就是精神病院是最不负责的医院..

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:19:07    跟帖
回复: 第 29 楼.ZT
kkkkklkkkk
1位粉丝

28楼
我也做过这个治疗,人都变傻掉,说话一直翘舌,都不敢说话,很痛苦.到底有什么办法让我恢复到以前那样,我真的很着急

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:20:31    跟帖
回复: 第 30 楼.ZT
117.25.35.*  30楼
我做了这个治疗之后,连说话都说不清楚了,什么记忆也没了,什么感觉也没了,一天天严重起来.我是被误诊的,精神病院的医生也太不负责
了.别人一看我就想是弱智或是脑子有问题,我真的很痛苦,以前不是这样的,有什么办法能帮我恢复到以前那样,我都急死了.

回帖人:zj060106    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:19    跟帖回复: 第 31 楼.都是
人生.回复 | 引用 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:51    跟帖回复
: 第 32 楼.ZT
220.162.194.*  36楼
w我妹妹做了电休克都没用记性差还变呆了,更可恶的隔三岔五眼睛会直掉往上看要么往下看~~~~~~`我都不知道怎么办治了很多钱都没有
好,我看了都痛苦,千万别做那个,特别福州的第四医院的医生很没有医德。谁可以告诉我什么方法可以好那个眼睛的不知道是不是电休
克留下的后遗症

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:26:26    跟帖
回复: 第 33 楼.回帖人:zj060106    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:19    跟帖回复
: 第 31 楼.都是人生.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,有时想开点人人只有一生,上帝最公平。
谢谢帮顶,谢谢。.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15
10:27:01    跟帖回复: 第 34 楼.ZT
124.77.19.*  37楼
大家千万不要做mect,这个治疗方法不成熟。我是29楼的患者,原先医生告诉我2、3个月后会恢复记忆,完全不是这样,我停mect至今100
多天了,记忆根本没有恢复,我很后悔做mect,它可能给我带来不可挽回的伤害。如今的医院、医生真的太不负责任了,为了利益不顾患
者的痛苦,这是什么世道啊!

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:27:40    跟帖
回复: 第 35 楼.ZT
精分的老公
3位粉丝

40楼
当时是觉得有效,停了就会反复,脑子受伤很严重,不仅仅是记忆的问题,你过一个月再来谈体会吧。

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:29:30    跟帖
回复: 第 36 楼.ZT
119.119.191.*  44楼
做完1年多了 个人感受 像做梦似的 朦胧 刚做完麻丨醉药消失时 醒了 像个呆子 只认识妈妈 正常行走 吃饭 说话正常 思维3岁小孩 很
多很多事想不起来 不重要的事可能永远忘记 刻骨铭心的事 慢慢会恢复 能想起来 比如你的好朋友 家人 你以前做过的事 你是干什么的
家住哪 一星期内都能想起来
我是住院治疗的 (让医院载点床位钱)记忆方面我打个比方吧 就是住院的一个屋子里的人没做之前你还认识可能刚认识几天 还聊天 刚做
后你根本不认识他了 因为可能是没怎么走心 就连原来住院部住几楼你都想不起来 慢慢能恢复一星期后恢复差不多

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:31:58    跟帖
回复: 第 37 楼.ZT
119.119.191.*  45楼
继续(个人意见) 之后的恢复情况很诡异 我说几个重点的 1记性不好 老忘事 和社会有点脱节 (我打个比喻有时候出门办事和社会上的人
打交道以前的经验基本都忘了 就是办事的方式吧 寒暄 绕弯子 这些我都是现学现用 )就像自己的 银行卡密码啥的 放心绝对能恢复 3个
月后能恢复7成吧 以前的记忆一点一点恢复 比如你看见某些建筑物 感觉你去过或和谁去过发生了什么事 一时还想不起来 多路过几次或
某人说起一点 指点下 你就会想起来以前发生的事 还有一个就是思想和嘴跟不上节奏 表达能力下降 (不是太恨)有的时候用成语啥的 心
理想表达 嘴说出来不太准确 !我感觉恢复时间长会好的 还有就是头疼
刚做完3个月内 我是一星期疼几次 现在一年多了 很少了 一个月疼一次顶多了 总结治标不治本 暂时缓解 好的记忆坏的记忆一起没 做完
后 过几个月一起回来 我现在病基本好了 不是MECT的功劳而是确诊病 用准药 根据病情按照网上的资料自己心理调节 2月 病好了 我花老
了冤枉钱了 走一大圈弯路 经验 心理医生绝大部分是开药机器 有病别乱投医 多急的情况下也别盲目 一定找权威的专家确诊 然后再开药
治病 再找个负责任的心理医生配合心理开导 一定会好的 反之乱投医 医生听你的大概情况就草率给你病定论 然后给你开各种药吃 不管
用 你会更伤心 更居丧 本来心理就是健康 雪上加霜更完了 最后想自杀了 多看看网上的资料和自己的病结合一下自己心里有个数 然后再
听听医生说的靠谱不 然后研究出一个最佳方案 和2-3套方案

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:32:43    跟帖
回复: 第 38 楼.ZT
憎死
2位粉丝

52楼
我也是被误诊的,做了电休克20多次 现在记性不如以前,理解力也下降,注意力也下降。我要告第四人民医院。我才17 啊

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:35:28    跟帖
回复: 第 39 楼.ZT
yy20060201 发短消息
[求助] 这不是MECT的副作用
我的妻子是重度抑郁,上个星期做了三次MECT,昨天上午做的第三次,白天有些遗忘,但到晚上,意识不清,说胡话,一天一夜没有睡觉,
以此以前,一天大约能睡6--8个小时。
这是不是MECT的副作用,会持续多长时间
.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:39:14    跟帖
回复: 第 40 楼.ZT
ITRunner
头衔: 阳光童生
更加绝望中,在做了多次MECT(改良的电休克治疗)之后,请教!
二年前得抑郁病,现在好像是复发,经过了6次MECT治疗,感到记忆力明显下降。这是怎么会事??
是MECT的问题,还是她的错觉。。
请病友们指点!!
ZT
曾“被精神病”的河南漯河农民徐东林,在被关押在驻马店市精神病医院的六年中,据其自称被电过50多次;同样是曾被媒体关注的“被
精神病”的彭宝泉,同样遭受过电击治疗。
电疗(电击治疗),即电抽搐治疗(electric convulsive treatment,下称ECT),是利用电流和电磁场治疗疾病的方法,尤其是在精神
疾病领域,广泛用于治疗精神分裂症、抑郁症和其他不确定的精神疾病。
20世纪40年代,ECT开始临床实验,50年代被中国医学界引进。然而,由于抽搐所带来的如骨折等诸多副作用,ECT此后进行了改良。即在
进行电疗前,先对患者进行静脉注射安眠麻醉药,此后,再进行电疗。因此,无抽搐电疗又称“MECT”,但本质上仍是ECT。
2000年以后,MECT在中国普及。而更多中国普通民众对电疗的了解和认识,则始于2009年——当年,山东省临沂市精神卫生中心心理咨询
中心主任杨永信,利用电疗手段给上网成瘾的青少年进行治疗,此事引起广泛关注和争议。
目前,中国临床医学界对MECT持肯定态度。但事实上,电疗自诞生至今仍是饱受争议的精神疾病治疗方法。
2009年,美国食品和药品管理局(FDA)公开的文件显示,一款新的电疗设备在上市前,并无法提供临床的安全性和有效性证据,此举激起
美国民众热议。
与中国医学界对电疗的态度不同,作为电疗设备的主要生产国,美国对采用电疗治疗精神疾病的态度显得更加审慎。
美国医学界对电疗的质疑,包括了电疗会破坏人的脑细胞、失忆,甚至有研究结论称,接受了电疗的患者,与没有接受该项治疗的人在疗
效上并没有多大差异。
而几乎成为共识的是,电疗对精神疾病短期疗效显著,但极易复发。
2009年,琳达 安德烈在美国出版的《欺骗的医生:他们不希望你了解电疗》,是质疑电疗及其副作用危害的专著。
3、按照弗洛伊德理论——“在正常人群中,心理绝对正常的人只占4%,而96%的人们在心理上或多或少,带有一些疾病。”中国所有的
精神病医院抱定“宁错杀一千,决不放过一个”创收原则,开门抓人。无论阿猫阿狗,只要穿上白大褂,坐在医生处,诊断正确率必然是
96%,......
就是这么回事。
据说中国有上亿人是心理病精神病患者,据说在深圳比率还达到了百分之二十几,更有甚者说上网发贴的百分之九十九是轻度的。
4、因此「強制住院」必須符合五個要件:
1. 嚴重病人。
2. 傷害他人或自己或有傷害之虞。
3. 二位以上指定專科醫師進行強制鑑定有全日住院治療必要。
4. 拒絕接受住院。
5. 審查會許可。
陳柏妤說,並非每一位被強制送醫的病人都符合強制住院要件。
`````````````````
台湾真好。
5、尼莫拉牧师说过关于纳粹的一段名言:起初他们追杀共产党人,我想我不是共产党人,我没说话;后来他们追杀犹太人,我想我不是犹
太人,我没有说话;后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话
了。
6、方贻儒医生你好,是人都会犯错,请你向我道个歉,谢谢  
发件人:2362402803 <2362402803@qq.com>   查看 添加   
时   间:2011年10月15日(星期六) 凌晨0:40 纯文本 |  
收件人: yirufang <yirufang@yahoo.com.cn>
请向我道歉,否则肯定会向医管部门投诉......详参附件电子书。我常自卑悲哀,一直遵纪守法文明理性,根本不可能有躁狂症。   
发件人:2362402803 <2362402803@qq.com>   查看 添加   
时   间:2011年10月18日(星期二) 上午9:25 纯文本 |  
收件人: yirufang <yirufang@yahoo.com.cn>
方贻儒. 电子邮箱 yirufang@yahoo.com.cn. 联系电话. (办):021- 34289888 转3529 (手机):139019970898.

完。请您们受理此投诉,谢谢!
王坚

正式投诉.rar

6.93 KB, 下载次数: 18