热搜: 活动 交友

乙人作品,反乙人歧视。

注册会员

乙人.swf (295.11 KB, 下载次数: 46)

注册会员

《乙人专辑》

乞丐歌
生不就在乞丐家/只是世道太苍凉/父母遗弃的孩子/立在了街中央/街上行人往来多/乞丐才肯将我收养/小小年纪没人样/跟着乞丐去要饭//要饭要饭/年
年是这样/要饭要饭/要饭却更难/穷人或会给口饭/富人不会给口痰/身贱不怕狗来咬/咬了我的狗活不长//行行好吧/行行好吧/脑内茫茫/嘴角喃喃/行
行好吧/行行好吧/大半辈子是这样/死前还是这样/大半辈子是这样/死前还是这样///
草窝好暖/糨糊好香/往往只有睡梦里/才能够这样/生活不孤单/有个粗姑娘/大概只有后世里/才会这样//流浪流浪/我的家乡是天涯/流浪流浪/流浪在
家乡/道路开阔平又坦/我的脚步蹒跚/天地光明异常/我的眼前是黑暗//醒醒好吧/醒醒好吧/脑内茫茫/嘴角喃喃/醒醒好吧/醒醒好吧/大半辈子是这
样/死前还是这样/大半辈子是这样/死前还是这样///
我生来就在乞丐家/一直把生活讨/卖乖赔注非"陪"笑点头哈腰青春正年少/号称坚强的我/在人群中跌倒/一个人痛苦/无可救药/一个人痛哭/不可
救药//行行好吧/行行好吧/脑内茫茫/嘴角喃喃/行行好吧/行行好吧/大半辈子是这样/死前还是这样//醒醒好吧/醒醒好吧/脑内茫茫/嘴角喃喃/醒
醒好吧/醒醒好吧/大半辈子是这样/死前还是这样/// [2001-02-17]

兽行天下歌
人生路上/你争我抢/似是文明实在是野蛮/中庸中庸/如今很少提/人们信奉的是西方的上帝/物竞天择/适者生存/优胜劣汰/弱肉强食/野兽的规则/人也
遵守/野兽的游戏/人也参加/
人生一处戏/人吃人的戏/导演一定不是/不是人自己/想来想去/野兽最可疑/人们追求野性/它们追求人形/
世界变了天/野兽下定义/善良的人们不能哭泣/世界变了天/野兽讲道理/善良的人们首先出局/世界变了天/野兽尽心意/善良的人们没了自己/世界变了
天/野兽横行/善良的人们无处升天/[2001-02-19]

笼中鸟
我原是一只自由鸟/想飞就飞/想跳就跳/我比蓝天还清高/我比白云还逍遥/这样的人/到哪里去寻找/哪怕要在风雨中飘摇/哪怕要在暮色中祈祷/也不用
在/人间乞讨/我只会笑/不会哭/
我原是一只自由鸟/想飞就飞/想跳就跳/蓝天再也不清高/白云再也不逍遥/如今/什么都变了/万能的人类举手之劳/就将我关进了监牢/我好想再飞/却再
也飞不了/我只会哭/不会笑/我只是/人的玩物/我在哭/人在笑/
我愿是一只自由鸟/想飞就飞/想跳就跳/我愿是一只自由鸟/叫我该往哪里逃/ [2001-02-25]

另一首歌
好男儿/要讨饭/世界太无聊/小百姓/谁在乎/死了大不了/你的嘴角冷冷地笑/我的眼角偷偷地哭/你住在天堂/我流落街头/
英雄汉/钢筋铁骨/如今折断了腰/畜生们/又张狂/再不用求饶/让你轻蔑地笑/让我无尽地哭/笑里藏着刀/哭个地动天摇/
风中传着一首歌/一首呜咽的歌/风中传着一首歌/一首咽呜的歌/风中传着一首歌/一首呜咽的歌/风中传着一首歌/一首咽呜的歌/
我相信/光明的党中国共产党/能扫除重重黑暗/我相信/正义的党中国共产党/不会让邪恶逞强/我相信/慈善的党中国共产党/能给我温暖/我
相信/心中的党中国共产党/不会让我失望/[ 2001-07-05]

**人之歌
我是如此缈小/却总是逃脱不了/世界如此荒谬/死了会不会一了百了/
我没有触犯天条/我没有吃喝赌嫖/命运如此戏弄/我实在受不了/
毛主席告诉我/要坚强地生活/邓伯伯告诉我/要勇敢地生活/江主席告诉我/许多许多/王**/却什么都不说或....../
啊我学不会虚伪讨好/没夺去谁的贞操/冷眼红眼白眼/和爱上我的刺刀/[ 2001-07-06]

你在枝头高傲地唱/你的噪子确实和人不一样/让你唱/让你唱/我想给你一块砖/我在光明中黯然神伤/这个世界已变得大不一样/让你唱/让你唱/我想给你
一巴掌/
转眼天就变得黑暗/这个城市华灯初上/亡命蝉/亡命蝉/在这个夜晚坠落在街上/车子没眼人类危险/共产党给我一颗善良的心/亡命蝉/亡命蝉/我想救你却
已晚/
城市不只是人类的墓葬/它亦埋葬了蝉的翅膀/真荒唐/真荒唐/虚伪的世界还有人替蝉悲伤/城市不只是人类的天堂/它亦是蝉儿回归自然的地方/真荒唐/真
荒唐/虚伪的世界还有人替蝉着想/[2001-07-08]

轰然倒塌的楼我的家
是楼终究会倒塌,是天不会塌。建设者们辛苦啦节日都不回家。2000年的变化特别大我看着电视泛着泪花。沉默的羔羊也下了决心开口说话。无知的
人哪......
呆在这个城市久了就把它当成了家。街上行人密密麻麻我往上爬。天上以前没有人家以后就会有啦。梦醒了人类社会又进步啦。我们回了老家,天
哪......
自家的孩子一根柱支撑着幸福的高楼大厦多少年的多少灾难都没有击垮他摇摇欲坠我的家年过半百的阿爹阿妈你们的血泪不该白流自家的孩子不想
再听话......
[2002-06-30]

我有我歌
又是冬天※又是一年※该拿什么来慰藉天命※写一首歌※当是顺便※睁开眼睛看薄云天※
我不坚强※我很倔强※谁在操纵我的命运※爱情的歌※听得生厌※城市男女很懂得失恋※
让风吹吧※让雪下吧※我的老天※让风吹吧※让雪下吧※为何烟雨绵绵※让风吹吧※让雪下吧※我的老天※让风吹吧※让雪下吧※为何还是烟雨绵绵※为何还是烟
雨绵绵※
无声无息※忘了自己※落在风里※随风而去※一起结晶※一起凋零※一片雪花※一片深情※一片雪花※一片深情※
我又开始睡眠※
[2001-12-09]

赠某女
黑黑的手背白白的脸矛盾的SAY困倦的眼睛流浪的心执着到现在幸福的生活是否有在你的未来没我的日子祝愿你有笑没有泪。
寻寻觅觅有太多太多的表白青春靓丽的你笑呀笑不出来明天就要别离不能够相爱我想养你养你却又无奈无奈。
某女某女没有言语胸怀着忧伤和梦想独自去飞翔某女某女坚强的你在那个人间天堂更要相信自己。
[2001-09-09]

我热爱生活然而
七月十四法国节日我也欢乐
苏州城里一派祥和有人约我
美丽词汇我也不会你也不会
你也有空我也有空还犹豫什么。
北寺塔上你也胆颤我也胆颤
自下而上自上而下腿儿酸
我也喜欢你也喜欢携带困难
生意不成塔下店员脸儿翻。
幽曲走廊灯笼池塘
一图绘尽人世繁华。
观音庙堂梅圃自然
人说也说不出的欢畅。
突然想起大学校园很久未进
太多改变已经放假比较清静
闭上眼睛一丝遗憾在我心田
一把年纪还未忘记见过的大海。
天色已晚尽心尽意
情人河畔情人相倚。
一周顶多一次相聚
今生今世爱的却是你。
天色已晚我已忘记
情人河畔情人相倚。
一周顶多一次相聚
今生今世爱的却是你。
今生今世爱的却是你。
[2002-07-14]

蛇的诡辩

我缠呀缠住你呀是因为我爱你,
我会惹你生气是因为我偶尔爱自己,
我最担心害怕的是悲痛失去你,
我最开心快乐如果你爱上我.
白天我呆在洞里面,
我是如此安静,
夜晚来临,
我终于清醒.
我因为太有个性,
所以很难得到爱情,
你说我是大坏蛋,
她说我是神经病,
我说秋季应该冷冷清清.
[2002-12-05]

新《乙人专辑》中的三首:

《乙人》

乙人不是包袱,而是廉价劳动力;
乙人不是牛马,更吃苦耐劳更有智力。
乙人是聚宝盆,医生的聚宝盆;
医院与企业(还有其他单位)狼狈为奸,用体检公开乙人。

乙人是父母的孩子,双亲还等着乙人养;
乙人是公民(在政治学中叫人民)中一员,该享有一系列权利。
乙人难道不如猫与狗,它们叫宠物;
虽给咬了也不怪(仍宠爱),可笑国人的虚伪。

全国一半人曾经是乙人,不知不觉都好了!
其他国家与地区哪针对乙人有特别限制!
每个人不止十个亲戚,同根相煎何太急!
现代科技一日千里,解决不了现代道德的问题!

[作于2007/11/18。]

《乙人之歌》

我们有了我们的马丁路德“金”,

指引我们向正确的方向前进,

乙人再坚持一会儿,

不要轻易放弃生命。

胡温,亲民的领导人,爱护我们;

我们拥护你们。

我们渴望握上你们的手,

从此不会经常在晚上恶梦中惊醒。

乙人的价值不容否定;

乙人的权益必须维护;

乙人的明天必定光明,

因为我们乙人不屈于命。

战士,最渴望和平,我们家中有老人有小孩还有爱人。[作于2007/11/04。]

《08乙人年》

朋友,马上就要08年,有什么打算?
不要说去看奥运,看不惯更快更高更强更不讲人性。
我准备更努力,寻找爱人;仅此一生,但求简单。

08年,新的一年,就要来临,依稀听到了爆竹声;
我第一个祝乙人新年快乐!到时不快乐,也不必假装。
也许历史记不住乙人,大地已由乙人的泪水滋润。

花儿那样红,树儿那样绿,有我们乙人的功劳;我们乙人不是一棵棵无人知道的小草,所以有人会诅咒我们,有人会为乙人祷告。

[作于2007/11/14。]

注册会员

乙人记录 乙人记录.rar (71.86 KB, 下载次数: 20)

注册会员

乙人之歌 乙人之歌.rar (294.85 KB, 下载次数: 22)

注册会员

08乙人年。。。。。。。。。。。。。。。 08乙人年.rar (387.59 KB, 下载次数: 26)