热搜: 活动 交友

湖州调来装甲车.坦克,两栖车,直升机

注册会员

吴兴织里是童装大镇,有很多夫妻对在乡下租间简易的农房用作生产,去年每人收税300元,今年600元,不足5人按5人交,具体的税收名目不清,因为不开票,所以不祥,10月26日下午,浙江湖州吴兴区织里镇一户童装小业主(据说是一名40岁左右的安徽省安庆市潜山县人)拒交税款,并召集多名业主围攻上门征税人员,引发600余民众围观聚集。后来部分人员聚集到织里镇富民路,造成交通堵塞。
10月26日18时左右,闹事人员在富民路对过路的一辆奥迪车进行打砸,奥迪车主在驶离现场过程中撞、带倒10人,后送医院救治,现10人住院治疗,其中2人伤势较重,肇事司机已被公安机关控制
在税负奇高的中国,到今天才爆发一起影响力较大的抗税事件,已是奇迹。湖州织里抗税,只是一个信号,表明民众已不堪高额税负,极可能成蔓延之势。今年前三季度,税收是GDP增速的3倍,中国宏观税负已近GDP的4成,举世罕见。温商跑路、湖商抗税,真正根源都是过高的税负,中小民营企业生存之路越来越窄。

【湖州织里抗税进展】 :湖州调来了重型设备:装甲车.坦克,两栖车,直升机,地面警立已经严重不足,安徽的朋友你们把事情搞大啦!

不能这样说 织里的税太高了!!!!!!!!!!一间房要10000多2011-10-27 22:14:33   
世界之光
3#  胡先生`~ 外国在乱`~ 注意了不要让我们中国也乱在一起 现在的中国形象可是世界第1 注意处理2011-10-27 20:27:47   
cvcxv
2#  居小道消息说,闹事的现在有批枪支!希望民警顶主2011-10-27 19:52:19   
"小戳妮"
1#  砸车、烧警车、投掷石块、打砸路灯、广告牌……看着马路边一辆辆被掀翻轮胎朝天的车,肯定倒霉加郁闷啊~
联商网友
76#  麻痹 怎么什么都说我们安徽怎么这么的 他们湖州人 好吗? 是人都知道 没一个好的2011-10-27 22:23:00   
联商网友
75#  麻痹 怎么什么都说我们安徽怎么这么的 他们湖州人 好吗? 是人都知道 没一个好的2011-10-27 22:22:00   
联商网友
74#  55#的可能他家没有个有教养的吧,竟然说出这种话2011-10-27 22:17:00   
联商网友
73#  浙江人为什么要怎么憎恨安徽人啊?都是同根生相煎何太急2011-10-27 22:16:00   
联商网友
72#  加油 安庆老乡2011-10-27 22:09:00   
联商网友
71#  安徽人好样的2011-10-27 22:07:00   
联商网友
70#  安徽人好样的2011-10-27 22:05:00   
联商网友
69#  就我了解,与66#说法一致。2011-10-27 22:04:00   
联商网友
68#  我们不应该把安徽和浙江拿来讨论,就事论事,我不信织里镇就安徽人在那打工做生意,全国各地的人都有,只是事件发生在安徽安庆人身上,安庆人作为一个代表对不合法税务抵制了,大家想想600-2000多的人舍弃工作生意只是为了去“暴动”,是什么让他们愤怒了,当地政府会公平的对事件表露出来吗?傻子都能想的出来,我们希望有正义的媒体给出个公平的答案。以避免类似事件的发生。害的还是百姓呀!

2万

管理员

回复 1# 的帖子

谢谢。会发表。