热搜: 活动 交友

公安部的回信像给了我一帖兴奋剂(组图)

20100703无案号拘留和释放证明书(4).jpg 20110703北京市局无“扰乱”信息登记回执.jpg 20110703北京市公安局局无“扰乱”信息告知书证.jpg 公安部复议决定-(1).jpg 公安部复议决定-(2).jpg
公安部复议决定-(3) 001.jpg 等待很久,才等来了一封公安部的回信,前两天还在念叨着,怎么这回信就石沉大海了呢!信掂在手心里还有点份量,打开一看是一份《行政复议决定书》长长的三页A4纸,看到未端的一枚大红印章简直像给了我一帖兴奋剂!盼星星盼月亮,总算被我盼来了它!我要的就是这枚公安部的大红章印。上海长宁区公安分局无“扰乱”事实,多次以“扰乱”罪名非法拘留我,现在连公安部都给我提供了一份合法的法律文书——无“扰乱”事实的证明书(《行政复议决定书》)。真是天助我也,我得到的是一份对我而言强有力的反驳证据!北京市公安局提供的《政府信息不存在告知书》再加上公安部的《行政复议决定书》加以确认,看他们企图借机会“劳教”我的立足点在那里(他们绞尽脑汁,企图以【多次“扰乱”】的罪名,强行将我送进“劳教”所里)。这诬告和妄加的罪名不告自破!

有人差一点白死了

控告人在北京乘坐14路公交车遣返,回上海无辜被上海警方拘留10天,上海警方再次创造奇迹,没有北京警方的《立案移交单》再次违法程序作案!打击报复控告人,控告人拘留期满出狱,被严厉警告:不得到北京上访。

控告人在北京乘坐14路公交车遣返,回上海无辜被上海警方拘留10天,上海警方再次创造奇迹,没有北京警方的《立案移交单》再次违法程序作案!打击报复控告人,控告人拘留期满出狱,被严厉警告:不得到北京上访。

注册会员

楼主说的是神马情况?????

上海长宁区公安分局干警包庇上海长宁区法院法官违法乱纪,司法腐败,多次滥用职权借维稳之名打击报复控告人,没有扰乱事实以扰乱罪名多次非法拘留控告人,致控告人父母惨死。为逃脱被问责不惜杀人灭口,制造两起人为的交通事故(车祸),差一点让两个涉法涉诉当事人白死了。

上海尹慧敏被非法拘留十加一天  上海众访民为尹慧敏接风洗尘

这是一个这么人的年代:必苦其心智,劳其筋骨。

借“维稳”之名,不择手段采用高压和暴力手段,疯狂实施打击报复行为,残酷迫害控告人。

支持浙江王成律师,呼吁废除劳教制度。

劳教制度一部违宪违法的行政法规,成了贪腐官员保驾护航的工具。

不择手段,打击报复控告人。