热搜: 活动 交友

为伸张正义立志做中国奥巴马,此立志诚盼党批准

注册会员

(此帖在大陆网站疯狂被删,网友们顺便的话转贴下,谢谢。)

一封信:为伸张正义立志做中国奥巴马,此立志诚盼党批准。
马丁路德金曾有一个梦想,美国人民及前政府等让他的梦想实现了,黑人奥巴马入主白宫,这比美剧《根》更加感人。
中国有十几亿个马丁路德金,他们有无数个梦想有待成真。中国乙人数量远超美国黑人,占总人口比例却差不多,他们中应该能出一个中国奥巴马,当然不一定是我,果真如此则比黑人当选美国总统更加难得、可贵,因为乙人比黑人更加考验俗人。
人有多重身份,本人的一个身份就是乙人,亿万乙人及其直系亲属是本人的第一潜在支持群体,本人若有出头之日,自会为他们主持公道。乙人中有一种所谓主动辞职现象,本人就是这样辞了职,结果给双面恶魔们(注:他们都是违法犯罪嫌疑人,却还没一个被查。)“被心理病”,给强关、被捆绑、挨电击,身心饱受摧残。但因此本人有了“被心理病被精神病者”这第二个身份,又多了一大潜在支持群体。
《孟子》云:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”。本人不知道该骂孟子们还是该感谢孟子们,天若是在降大任于本人,就不要再折磨我了,我没有你想象中坚强。
本人很爱国,同时又亲现在的西方,是个世界主义者,也是个民主自由主义者,属中间派。本人力主以法律意识代替儒家意识,真正否定三纲。
传左宗棠说过“没有比做官更容易的事了”,本人认为做好官目前还是蛮难的。古人又说了,“为之,则难者亦易矣”,的确,做好官只需懂一个个道理并践行之,实在不需要装模作样学习这个主义那个思想等等等。
......
本人若成为中国奥巴马,一切正义或会伸张。本人会推动高福利、低支出,具体点说就是住房、医疗、教育免费,三公消费支出打零点一折,等等等,这些实现难吗?比实现共产主义如何?
支持本人就尽量回个帖、转贴下,本人先说谢谢。这封信不通过邮局寄,拟通过网络传达。(本人若成为中国奥巴马,会要求拆了网上柏林墙、取消一切敏感词、等等等;本人做群主的QQ群言论绝对自由,辱骂群主完全可以。)
此致
敬礼!
写了入党申请书但最终没有递交的王坚
QQ:1694586314
邮箱:wangjian051x@gmail.com
中国医匪终结版.rar (151.08 KB, 下载次数: 19)

注册会员

该抓的不知何时抓,参:

违法犯罪嫌疑人方贻儒、江开达、彭代辉、石磊等有胆来摆事实讲道理吗?各位网友方便的话请传个话。

投诉

部长您们好,我已向上海市长宁区卫生局、上海市卫生局投诉过了,但都没有回音,现不得不向您们投诉。

我投诉上海精神卫生中心六病区心境障碍病房的方贻儒等医生唯利是图、道德低下,把我被心理病,侵我权利与自由,伤害我身心。

一、未问我话就把我关起来、让我服药。
方贻儒等医生是神仙吗?未问先知。程序不正义,他们这是违法犯罪。

二、诊断不负责任(关我第二天进行),简单问了我几句话不了解深刻背景就把我被心理病。
我常自卑悲哀,一直遵纪守法文明理性,根本不可能有躁狂症。
我辞职是因为乙人歧视,我离家是为自保(我妈疑有心理病,侵我权利与自由),都是经过深思熟虑的,都是我的权利与自由,却给方贻儒等医生妄自作为躁狂症依据。

三、对我进行多次免抽搐电休克治疗,这种治疗连仪器生产国美国都是慎而又慎不轻易做的。
有严重副作用,致我忘记许多事情,对我的身心伤害肯定远不止失忆这么简单,可参考此投诉之附件理解。所谓的正作用,也给业内人士认为只是治标不治本,会复发。

四、住院治疗费用简直是天价,方贻儒等医生视医保资金为什么?肉么。
强关我八十几天收费三万七千多,自费部分为一万几千块。验个肝功能其他医院只要几十元,上海精神卫生中心收一百八十几元。

五、治多久也不肯开康复证明,只肯开病情稳定证明,还想以药养医吗?
每次开四五种药,药费就要八百几十元。每个月去方贻儒医生那复诊,每次挂号费就要一百四十几元。

六、服用了方贻儒等医生开的药,我身心状况变得差了。
我验过无数次血,唯一一次肝功能不正常就在服用了方贻儒等医生开的药后。全身多处皮肤发痒,此起彼伏。一处皮肤上一下子长出三个痣样突起物,有可能是某种癌,心理难免紧张,我现在是视死如归了。经常恶心呕吐,需另外服药。

七、我邮了方贻儒医生二个电子邮件,只要求他道歉,没有回音。
现在我开始投诉了。

我的各方面能力给方贻儒等医生严重削弱了,现表达上都觉困难,不得不力求简单,多引用别人说的话,马上上附件供您们参考,我现在的主要工作是反被心理病被精神病及反相关歧视。

附件:

1、猫眼的心理咨询师请进,能否在线给我鉴定,我有问必答。

许多人知道我因辞了个职(给我妈)被心理病,成为石磊、方贻儒医生们的摇钱树,我的记忆给电疗电没了许多,我的身心受到了严重伤害。重获自由后我努力自救,需要您们的帮助,先说谢谢。我仍身处危险中,她们可以随时随意关我N次,医生甚至不问我话就关了我N天。
我的发现:精神卫生中心医生不说100%吧,至少99%以上是这样的,你乐观说你躁狂,你悲观说你抑郁,你坚持说你偏执,你放弃说你分裂......唯利是图,关你赚钱。她们能把人正常的喜怒哀乐做对犯错都心理病精神病化,她们缺病人患者赚钱,几乎任何人给送去就关,崔永元这种名人可能会例外。在跟帖中我会进一步证明这种丑恶黑暗现象早已不是偶然发生而是必然发生,人人可能会被心理病被精神病。
以前已有一位猫眼的心理咨询师给了我一个支持,她很热心正直,谢谢她,我希望多几位心理咨询师客观公正鉴定,我相信结果是利于我的,我好问责石磊、方贻儒医生们,当然那时她们可能耍赖皮说把我治好了,但她们赖不掉经过(程序不正义)赖不掉没道理(她们根本不讲道理)。

附:
回帖人:喜欢紫云英 影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 2011-1-26 22:39:08 跟贴回复:
第 7 楼

我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,能希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。

注册会员

2、ZT

58.38.21.*  13楼

狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我做过电休克,病没治疗好,脑子却坏了,记忆力不好,连完整的话也说不了,3年半才改善了,但是,已经恢复不了从前了,电休克做多了,人真的会变傻.脑细胞大量死亡,变低能了.

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:17:36    跟帖回复: 第 27 楼.ZT

154.20.167.*  19楼

有一句话:精神病院是医生的乐园。
开始医生用水冲洗的方式治疗精神病人,没有用。后来发明了脑白质切除术,一时轰动,很多学术报告说很有效,发明者还得了诺贝尔奖。后来发现切除了的病人成废人了,这个方法就不再用了。脑白质被切除的病人也就白被切除了。然后又发明了胰岛素休克,纳什形容:象酷刑。当时很多学术报告也报道该方法如何有效。后来也发现其实无效,又不用了。被这种酷刑折磨的病人也白白被折磨了。后来又发现了药物可以治疗,这个痛苦少多了,而且也比较有效,但是治标不治本,需要长期吃药维持,长期吃药维持有一系列的副作用以及诱发糖尿病导致病人早死。将来医学再进步了,或许又会发现药物弊大于利,然后又不用了,早死的人也白白早死了!电休克更是如此!
在当前的医学条件下,得了这个病就听天由命吧,反正它不影响身理健康。不治还能身体健康的活着,治反而更遭。用电击的,电击出后遗症,坚持吃药的,吃出糖尿病等并发症,后悔就来不及了。

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:18:20    跟帖回复: 第 28 楼.ZT

喝花酒的大叔
31位粉丝

22楼

感觉上就是精神病院是最不负责的医院..

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:19:07    跟帖回复: 第 29 楼.ZT

kkkkklkkkk
1位粉丝

28楼

我也做过这个治疗,人都变傻掉,说话一直翘舌,都不敢说话,很痛苦.到底有什么办法让我恢复到以前那样,我真的很着急

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:20:31    跟帖回复: 第 30 楼.ZT

117.25.35.*  30楼

我做了这个治疗之后,连说话都说不清楚了,什么记忆也没了,什么感觉也没了,一天天严重起来.我是被误诊的,精神病院的医生也太不负责了.别人一看我就想是弱智或是脑子有问题,我真的很痛苦,以前不是这样的,有什么办法能帮我恢复到以前那样,我都急死了.

回帖人:zj060106    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:19    跟帖回复: 第 31 楼.都是人生.回复 | 引用 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:51    跟帖回复: 第 32 楼.ZT

220.162.194.*  36楼

w我妹妹做了电休克都没用记性差还变呆了,更可恶的隔三岔五眼睛会直掉往上看要么往下看~~~~~~`我都不知道怎么办治了很多钱都没有好,我看了都痛苦,千万别做那个,特别福州的第四医院的医生很没有医德。谁可以告诉我什么方法可以好那个眼睛的不知道是不是电休克留下的后遗症

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:26:26    跟帖回复: 第 33 楼.回帖人:zj060106    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:22:19    跟帖回复: 第 31 楼.都是人生.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,有时想开点人人只有一生,上帝最公平。
谢谢帮顶,谢谢。.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:27:01    跟帖回复: 第 34 楼.ZT

124.77.19.*  37楼

大家千万不要做mect,这个治疗方法不成熟。我是29楼的患者,原先医生告诉我2、3个月后会恢复记忆,完全不是这样,我停mect至今100多天了,记忆根本没有恢复,我很后悔做mect,它可能给我带来不可挽回的伤害。如今的医院、医生真的太不负责任了,为了利益不顾患者的痛苦,这是什么世道啊!

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:27:40    跟帖回复: 第 35 楼.ZT

精分的老公
3位粉丝

40楼

当时是觉得有效,停了就会反复,脑子受伤很严重,不仅仅是记忆的问题,你过一个月再来谈体会吧。

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:29:30    跟帖回复: 第 36 楼.ZT

119.119.191.*  44楼

做完1年多了 个人感受 像做梦似的 朦胧 刚做完麻丨醉药消失时 醒了 像个呆子 只认识妈妈 正常行走 吃饭 说话正常 思维3岁小孩 很多很多事想不起来 不重要的事可能永远忘记 刻骨铭心的事 慢慢会恢复 能想起来 比如你的好朋友 家人 你以前做过的事 你是干什么的 家住哪 一星期内都能想起来

我是住院治疗的 (让医院载点床位钱)记忆方面我打个比方吧 就是住院的一个屋子里的人没做之前你还认识可能刚认识几天 还聊天 刚做后你根本不认识他了 因为可能是没怎么走心 就连原来住院部住几楼你都想不起来 慢慢能恢复一星期后恢复差不多

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:31:58    跟帖回复: 第 37 楼.
回复 | 引用
回帖人:九岭隐士    影响力指数:12   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/12/3 0:01:05    跟帖回复: 第 7 楼

ZT

119.119.191.*  45楼

继续(个人意见) 之后的恢复情况很诡异 我说几个重点的 1记性不好 老忘事 和社会有点脱节 (我打个比喻有时候出门办事和社会上的人打交道以前的经验基本都忘了 就是办事的方式吧 寒暄 绕弯子 这些我都是现学现用 )就像自己的 银行卡密码啥的 放心绝对能恢复 3个月后能恢复7成吧 以前的记忆一点一点恢复 比如你看见某些建筑物 感觉你去过或和谁去过发生了什么事 一时还想不起来 多路过几次或某人说起一点 指点下 你就会想起来以前发生的事 还有一个就是思想和嘴跟不上节奏 表达能力下降 (不是太恨)有的时候用成语啥的 心理想表达 嘴说出来不太准确 !我感觉恢复时间长会好的 还有就是头疼
刚做完3个月内 我是一星期疼几次 现在一年多了 很少了 一个月疼一次顶多了 总结治标不治本 暂时缓解 好的记忆坏的记忆一起没 做完后 过几个月一起回来 我现在病基本好了 不是MECT的功劳而是确诊病 用准药 根据病情按照网上的资料自己心理调节 2月 病好了 我花老了冤枉钱了 走一大圈弯路 经验 心理医生绝大部分是开药机器 有病别乱投医 多急的情况下也别盲目 一定找权威的专家确诊 然后再开药 治病 再找个负责任的心理医生配合心理开导 一定会好的 反之乱投医 医生听你的大概情况就草率给你病定论 然后给你开各种药吃 不管用 你会更伤心 更居丧 本来心理就是健康 雪上加霜更完了 最后想自杀了 多看看网上的资料和自己的病结合一下自己心里有个数 然后再听听医生说的靠谱不 然后研究出一个最佳方案 和2-3套方案

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:32:43    跟帖回复: 第 38 楼.ZT

憎死
2位粉丝

52楼

我也是被误诊的,做了电休克20多次 现在记性不如以前,理解力也下降,注意力也下降。我要告第四人民医院。我才17 啊

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:35:28    跟帖回复: 第 39 楼.ZT

yy20060201 发短消息

[求助] 这不是MECT的副作用
我的妻子是重度抑郁,上个星期做了三次MECT,昨天上午做的第三次,白天有些遗忘,但到晚上,意识不清,说胡话,一天一夜没有睡觉,以此以前,一天大约能睡6--8个小时。
这是不是MECT的副作用,会持续多长时间

.回复 | 引用 | 编辑 回帖人:王坚0511    影响力指数:0  |  | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/10/15 10:39:14    跟帖回复: 第 40 楼.ZT

ITRunner
头衔: 阳光童生

更加绝望中,在做了多次MECT(改良的电休克治疗)之后,请教!

二年前得抑郁病,现在好像是复发,经过了6次MECT治疗,感到记忆力明显下降。这是怎么会事??
是MECT的问题,还是她的错觉。。

请病友们指点!!

ZT

曾“被精神病”的河南漯河农民徐东林,在被关押在驻马店市精神病医院的六年中,据其自称被电过50多次;同样是曾被媒体关注的“被精神病”的彭宝泉,同样遭受过电击治疗。

电疗(电击治疗),即电抽搐治疗(electric convulsive treatment,下称ECT),是利用电流和电磁场治疗疾病的方法,尤其是在精神疾病领域,广泛用于治疗精神分裂症、抑郁症和其他不确定的精神疾病。

20世纪40年代,ECT开始临床实验,50年代被中国医学界引进。然而,由于抽搐所带来的如骨折等诸多副作用,ECT此后进行了改良。即在进行电疗前,先对患者进行静脉注射安眠麻醉药,此后,再进行电疗。因此,无抽搐电疗又称“MECT”,但本质上仍是ECT。

2000年以后,MECT在中国普及。而更多中国普通民众对电疗的了解和认识,则始于2009年——当年,山东省临沂市精神卫生中心心理咨询中心主任杨永信,利用电疗手段给上网成瘾的青少年进行治疗,此事引起广泛关注和争议。

目前,中国临床医学界对MECT持肯定态度。但事实上,电疗自诞生至今仍是饱受争议的精神疾病治疗方法。

2009年,美国食品和药品管理局(FDA)公开的文件显示,一款新的电疗设备在上市前,并无法提供临床的安全性和有效性证据,此举激起美国民众热议。

与中国医学界对电疗的态度不同,作为电疗设备的主要生产国,美国对采用电疗治疗精神疾病的态度显得更加审慎。

美国医学界对电疗的质疑,包括了电疗会破坏人的脑细胞、失忆,甚至有研究结论称,接受了电疗的患者,与没有接受该项治疗的人在疗效上并没有多大差异。

而几乎成为共识的是,电疗对精神疾病短期疗效显著,但极易复发。

2009年,琳达 安德烈在美国出版的《欺骗的医生:他们不希望你了解电疗》,是质疑电疗及其副作用危害的专著。

3、按照弗洛伊德理论——“在正常人群中,心理绝对正常的人只占4%,而96%的人们在心理上或多或少,带有一些疾病。”中国所有的精神病医院抱定“宁错杀一千,决不放过一个”创收原则,开门抓人。无论阿猫阿狗,只要穿上白大褂,坐在医生处,诊断正确率必然是96%,......

就是这么回事。

据说中国有上亿人是心理病精神病患者,据说在深圳比率还达到了百分之二十几,更有甚者说上网发贴的百分之九十九是轻度的。

4、因此「強制住院」必須符合五個要件:
1. 嚴重病人。
2. 傷害他人或自己或有傷害之虞。
3. 二位以上指定專科醫師進行強制鑑定有全日住院治療必要。
4. 拒絕接受住院。
5. 審查會許可。
陳柏妤說,並非每一位被強制送醫的病人都符合強制住院要件。

`````````````````
台湾真好。

5、尼莫拉牧师说过关于纳粹的一段名言:起初他们追杀共产党人,我想我不是共产党人,我没说话;后来他们追杀犹太人,我想我不是犹太人,我没有说话;后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。

6、方贻儒医生你好,是人都会犯错,请你向我道个歉,谢谢  

发件人:2362402803 <2362402803@qq.com>   查看 添加   
时   间:2011年10月15日(星期六) 凌晨0:40 纯文本 |  
收件人: yirufang <yirufang@yahoo.com.cn>

请向我道歉,否则肯定会向医管部门投诉......详参附件电子书。我常自卑悲哀,一直遵纪守法文明理性,根本不可能有躁狂症。   
发件人:2362402803 <2362402803@qq.com>   查看 添加   
时   间:2011年10月18日(星期二) 上午9:25 纯文本 |  
收件人: yirufang <yirufang@yahoo.com.cn>

方贻儒. 电子邮箱 yirufang@yahoo.com.cn. 联系电话. (办):021- 34289888 转3529 (手机):139019970898.

完。请您们受理此投诉,谢谢!

王坚

注册会员

磊们,你们干的是人事吗?

把我关得眼睛视力狂降,戴着眼镜看几米外的人脸都觉模糊不清;

把我关得第一次便秘,痛苦到自己掏肛门;

把我关得膝盖不适,站坐躺都不适,夜晚无数次起床难以入眠;

绑我,威胁强灌我药;......

看着你们的淫笑我很明白是你们淫威的自然展示。

会有报应的!

我的肠胃功能到现在都没恢复。
回复 | 引用
回帖人:九岭隐士    影响力指数:12   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/12/3 0:02:27    跟帖回复: 第 10 楼

2009年夏季,我被妈以去医院开张假证明好去我单位给我办个病假骗了去,之前我辞职了只是手续未办完;到了医院门口我才发现她们所谓的医院竟是精神卫生中心(无锡七院),大家可以想象那时我内心的窝火,我对她们道“这简直是对我的污辱”。我心知没有办法,我妈哀求几个亲戚一起带我来的,我算得上是被她们半胁迫来的,我是个正直的人,不想办假证明骗病假,我人理想,不象她们那样现实;一直认为社会主义社会怎么会饿死大学生呢,我做得不开心辞了职怕什么,卖了房把已赚了几倍的钱先炒股,炒股不成功再找工作。接上面我心知没有办法,她们也还有说词,我对她们道:“那好,我做检查”。我对自己的身心健康非常自信,检查的结果也正是如此,我不仅没有我妈疑神疑鬼的忧郁症,做了约千道选择题机器给我出的检查结果是非常开朗乐观(我有正常的喜怒哀乐)。也的确如是,否则不会有后来出世笑死人不偿命的当代奇书《九岭隐士传奇》,自大也是一种病症,后来七院的医生给我安上了,但什么是自大呢,知不知道还有理性客观,还有用词炒作吸引眼球等。我的经历明白无误地告诉我,用词炒作也是有风险的。

由于机器检测结果为正常,查(或张,我没搞清楚,姑且以查叙述)主任医生给我的诊断结果应也正常,否则我不会又安享了一年时间的自由快乐幸福生活,查医生她们的所有问题我都回答得很有道理,我一直就是个思考者,我明白许多道理。我给安全地放了回去,继续过自己喜欢的生活,继续经常和家乡的老同学们一起聚会游玩,在老同学们眼里,我不仅是个正常的人,还是榜样,还是偶象(其中一次聚会中美女黄华一同学的赞扬)。此处附我的老同学们的QQ号(相信他们不会责怪我)以资查证及每次游玩我做的电子相册、电子杂志列表(不全):
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

过了约一年,我又给妈以相同的理由骗了去,她又哀求了一户亲戚一家三亲兄弟带我一起去,上次去的是门诊楼,这次直接送进了不锈钢门内,失去了自由,我的人权在哪里?

我有活着的亲爸,我有活着的亲妹妹,我妈能狠到瞒着我亲爸瞒着我亲妹,瞒着其他亲戚把我关进了无锡市精神卫生中心第十四病区。我突然消失了,几天后就是七夕情人节,我答应和女同学盛柳燕一起过这个节的,我这些天就在考虑送个什么别出心裁的礼物给她呢。我身上连个手机也没带,天热就穿了条短裤,穿了件短衬衫,不方便携带;且带了医院也很可能先收了一段时间,医院的人认为这样有助于治疗,呵呵,我冷笑二声。

2010年8月13日下午我被关进去的,被告知机器关着机房做检查的人不在了,石 磊医生让我先住下来,下周一做了检查再说。好一个做了检查再说,当晚我就被绑起来强迫吃药,还挨了一针,三四天有气无力。当然他们绑我是有理由的,因为我见不仅被非法关起来,我这儿就要说非法关起来,她们或有关我的法,但我相信有不得关我的上位法,接前面“因为我见不仅被非法关起来”,还要被强迫吃药,周 晓护士说了,“你不吃好的,一会叫人来给你吃”,我其实并非只因为火大,见下面附的小说中,我主要是想砸破一扇可供逃跑的窗,我砸坏了一块玻璃,没砸破,我连这本事也没有,后来我居然想拿二个报刊夹杆自卫,其他病区给喊来二个护工,我没动手打他们一下,打了后果可能更惨,我就给他们制服了,架到床上,绑了起来,周 晓护士给我打了一针,我被牢固绑在床上了那时我还不愿吃药,周 晓护士说“你不吃我一会喊人来用管子来灌”,我马上同意吃了。

我被关了足足二个月,几次想到自杀,马上强迫自己打消这个念头,这不是坚强者所为。我在里面每日度日如年,心理感受生不如死,在里面以前一向体健的我各种不适接踵而来,为了能早点出来,我从否认自己有病到主动承认自己有病。我寄予厚望的《九岭隐士传奇》正在出版前的工作中,不方便沟通与修改,最终出版夭折。

一会有事要出去一下,暂写这么多。我只需无锡市精神卫生中心一个道歉,石 磊医生们也亲口承认的,我思维没问题,心理方面与一般人不一样。但我却被关了二个月,出来已是个半死人,行尸走肉般了;社保白白浪费了一万多元。
回复 | 引用
回帖人:九岭隐士    影响力指数:12   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/12/3 0:02:53    跟帖回复: 第 11 楼

无锡精神卫生中心比公检法都牛,会有一个人有反对意见吗?
公检法还要讲下法律,无锡精神卫生中心直接关人,人人自危吧!
在未做检查的情况下就关我,在客观检查结果事实都证明我没问题的情况下依然关我强治,为了赚钱不重保护我的人权。污我名声、伤我肉身、侵犯我人权,已引起公愤。

注册会员

请帮顶,已电邮众媒体!惊案而起,请媒体帮助!

祝媒体的朋友们新年快乐!
最希望南都报道,谢谢。
新闻要点:
1、人家回家过年,我逃离家门。
2、虎毒不食子,人毒有害子。
3、九岭隐士即王坚举报无锡七院造假!要求道歉!
第一次去七院检查下来我没问题,第二次不做检查就把我关起来,真是太恶了,反人类罪。
4、后来,机器检查结果都正常,但就是能主观上定我是有心理问题,把正常人当病人治。
5、精神病院不了解我妈的心思,我妈可能就是想通过定我精神有问题否决我所谓主动辞职的有效性,且住院治疗了可以办好病假领病假工资。
我妈不了解精神病院的手段,精神病院想着赚钱不重人权。
6、回帖人:喜欢紫云英 影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 2011-1-26 22:39:08 跟贴回复:
第 7 楼
我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,能希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。
7、我妈传我乙肝病毒,我没怪她,把我被心理病,太恶了!
她太蠢了,没考虑到严重后果,以为做得神不知鬼不觉,她掌控着大局。她不知道纸是包不住火的,医院、亲戚、单位都有一些人知道,好事不出门,坏事传千里;且她还扬言再关我,不广而告之我还就是没一丁点安全感了呢。
把我的事比拟一下,就是上访访民可能遇到的情况,说什么母亲不会害儿子的人真是太傻了,害儿子的母亲多了,这才是事实。
8、回帖人:蒙恩的沃纳 影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 2011-1-26 22:05:33
第 5 楼
楼主是一个思维敏捷, 神智清醒的人, 绝不会有精神健康问题. 鲁迅如果活着, 会拜楼主为师, 这么说来, 难道鲁迅是精神病, 该去住无锡7院? 说部过去嘛!
9、请关注我的命运,谢谢。这个新年看来我是不会快乐了!祝大家新年快乐!
刚才由于家庭矛盾我妈又扬言把我关进去。客观地讲,我妈心狠手辣不是个好女人!
10、同样惊人,最坚决支持郭寒韵的九岭隐士的痛苦遭遇。
请关注,请支持,谢谢,我只要对方一个道歉。由于痛苦,我先只把那段不堪经历简单描述一下,待情感释放一下后,我再详细补充。

明确要追究无锡七院石磊等的法律责任

公安局的领导好,

我左思右想才决定向您、您们举报的,因为我举报的对象是个法人,在无锡的地界上,该法人的能量是很大的,其工作人员没把公安部的文件没把110放在眼里也能间接证明;而我只是一个自然人。我之所以没向基层公安机关举报,也是出于这个原因,若举报了,甚至可能出现正义之剑反被恶人夺过去利用,我何必让基层公安机关的同志为难,他们也不易,因为从事的工作危险,听说平均寿命才四十几。我很理性,为减小打击面,争取更多支持等,我修改举报的对象,就举报该法人的工作人员石磊等。(注:我现在网吧上网,旁边有个小朋友很热情,我写这些时他不时给我报读,让我很尴尬,所以到现在也没提该法人的名称,请见谅,该法人就是无锡七院,我用了它的旧称呼,否则小朋友一报读更尴尬,附件中有新名称。)
无锡七院石磊等非法关一切行为正常合理的我二个月,其系列违法行为涉嫌限制他人人身自由非法拘禁罪、捆绑我名副其实的绑架罪、骗取医保资金的诈骗罪、强迫我吃药强给我打针的谋财害命故意伤害罪、污我名声的诽谤罪污辱罪、造假等违反职业操守的渎职罪......综合来说涉嫌反人类罪。(注:未咨询专业法律工作者,相关罪名可能不准确。)
2010年08月13日周五是关我的第一天,石磊等的一切问话我给出足够合理充分的回答,在下周一才能做机器检查及上一次我给骗去该院做的所有检查一切正常及我举了许多证据证明我一切正常的情况下,在明知我又是给骗去且还是半强迫着去该院的情况下,在我数次好意提醒她们公安部明确发文未经公安机关同意该种医院不得关正常行为人的情况下,在我多次要借电话打110她们不是说没用的就是不理不睬一点不尊重我的人权的情况下,关了我......完全违背法制精神,法院疑罪从无她们疑病从有,公检法还要依法规关人她们依主观意愿关人;完全违背医德、完全不讲情理。(注:追究完无锡七院的责任,我接下去会追究涉嫌诈骗罪、绑架罪等罪名的我已声明断绝同她们关系的那个我没求她她自己生我的陈琴芬及王明伟、王志伟、王忠伟那三个亲兄弟的责任。)
被关前我一切正常,能证明的人很多,常一起聚会游玩的同学们、楼下超市的牟秀晴与曹颖MM及该超市的老板老板娘、国际文化出版社同我保持工作联系的王芳MM、不大见到面的邻居们、经常遇到的大姑姑及她的二个女儿一个儿子我的表姐表哥、......无锡七院的石磊等干的不是人事,关我导致了我从一个体健充满活力的人比如和同学们游玩大半天我能拍个几百张照片,成为出院时行尸走肉般的半死人,那个生我的似已把我当死人看待了,收了我的身份证并同无锡七院一样收了我的钥匙;我在无锡七院时和出版社的同志通电话沟通时(已拿到自己的二个手机很快又给没收掉一个没收的护士不知我有二个手机),既尴尬又困难没网上联系方便清楚,这也是一个原因导致了已提交该出版社约二个月的书稿出版流产,直接损失二千元,另一个原因是那个生我的及保护不了我的生父及据说中的单位领导也扮演了不光彩的角色,都反对我出版该书,侵我出版自由权利,我几乎什么都给她们管了起来,不听她们话我还不知要被多关多久,我表面一再顺从屈服否则没好果子吃(后来讽刺我没出书赚钱的却仍是那个生我的,如同当初为一些目的建议我买车后来为一些目的反对我买车还不承认当初建议过我买车,那个生我的对我来说毫无诚信,骗过我无数回了)。
向公安局的领导说了这么多,您、您们应该能基本判明谁是恶人谁是好人,看了附件内容,相信您、您们能确信,请帮助伸张正义让恶人得报,使之不能或不敢再作恶害更多人。希望公安机关立案,希望检查机关公诉无锡七院石磊等。我先谢谢您、您们,谢谢。
我以这句重要的话结尾:我正不正常还是次要的,重要的是她们使出的手段太卑劣,无锡七院的石磊等可以与纳粹相提并论。

领导们好,我无锡王坚实名举报无锡精神卫生中心为赚钱迫害正常人及造假,及浪费约一万元医保资金:

在未做检查的情况下就关我近三天,此做法已涉非法拘禁等罪,我是好好地闭门家中坐祸从天上来;当时公安机关已有文件这我好意提醒医生们的,不得公安机关同意,不得关正常行为人的,我一切行为正常,无锡精神卫生中心不得关我,但它照关。它怕什么,正不正常还不是她们说了算,如下事实再次证明。
在客观检查结果与其他事实证明我一切正常的情况下依然关我强治,又涉诽谤迫害反人类等罪,未咨询专业法律人士,故罪名未必准确。
无锡精神卫生中心污我名声、伤我肉身、严重侵犯我的人权与尊严等,请严肃查处,谢谢。
关我的第一天晚上我父来无锡精神卫生中心救我都没能救出,太邪恶了,当时我不仅被关,还给无锡精神卫生中心牢固地绑在床上,打了针喂了药。我正不正常还是次要的问题,主要的是无锡精神卫生中心的做法,已属法西斯做法,好比纳粹说犹太人是劣等人种,然后将之迫害。我父接我电话后来救我,无锡精神卫生中心喊来一队保安,我让有兴趣的网友去看看他们的长相,PK我父一人。
几个月后的今天,我想尽办法用尽气力追究无锡精神卫生中心的责任,成功后还会追究那个生我的的责任,关我连我父我妹都不告知,也够邪恶的,千万人里出这么一个很正常,为了利益亲情都可不顾。
我希望作恶者得报,这主要是为了大家,比如已有在网上发贴的网友百分之九十九有心理病这种言论,因是无锡报纸报道的,很可能据自无锡精神卫生中心的权威人士之口。无锡精神卫生中心应该道歉、赔偿、有人辞职、有人坐牢。
我被心理病,家庭方面的原因是家庭矛盾,医院方面的原因是只想着赚钱不重人权。我工作得很辛苦,单位里没几个好人,自己不想同流合污,辞了职;深层次的原因是我身携乙肝病毒,歧视猛于病毒,有关方面的表演更是猛于歧视,要说明一下,我很无辜,那个生我的传我的,这我没怪过她;更深层次的原因是我感激单位这个法人及几个我认为是好人的同事,不想伤害彼此的感情,三月份要体检,二月份就辞了职。辞职之前已和父母通报过三次要辞职了,父母都没说什么,只是听我诉苦,等我真辞职了,那个生我的就似疯了,以家族最高长辈的身份,要求三个小辈把我押进了无锡精神卫生中心。我辞职是高尚光荣的,无锡精神卫生中心就算有人因我事辞职,也仍是可耻的。恶人辞职后往往很快能东山再起,这个神奇现象并不鲜见。
此外,借我被心理病这个由头无锡精神卫生中心浪费一万元医保资金,用浪费这个词觉得有点不妥,用诈骗明偷暗抢等词更合适些。
在线投诉(举报)即写即发,文理难免有点乱,请见谅,且我的语文能力一向挺差的。
回复 | 引用
回帖人:九岭隐士    影响力指数:12   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2011/12/3 0:03:16    跟帖回复: 第 12 楼

实名举报家族黑势力及无锡七院造假、迫害正常人牟利等

央视法制类节目组的同志您们好!
本人姓名王坚,在2009年02月08日向单位正式提出辞职。辞职表面的原因是工作太忙太累等,可能是单位之最了,我连续工作七年半,未请过一天假加过无数班,这我特意写进辞职报告的;深层次的原因是我是乙人,赚到些生活费用,觉得不该太贪、见好就收吧;更深层次的原因是一旦同事们知道我是乙人,他们中一些人可能会双重歧视我,我不想这种情况出现,伤害彼此关系感情。
2009年03月要福利体检,02月我就借机提出辞职,辞职之前已和父母通过三个电话,他们只听我诉苦不说什么劝解开导的话,等我真辞职了我母就似疯了,在家里闹、到单位闹,使得我辞职一年半多时间竟未成功,反而被母自以为聪明关进无锡七院二个月,她成功达到以下目的:一、我住院她就骗到病假,不仅我工作关系保留下来她还拿到病假工资;二、让我屈服、听她话,改变说法,承认个错误不辞职了;三、惩罚我。
2010年10月出院后由于我害怕我尽量忍让她,知道她还可能指使几个小辈强把我关无锡七院生不如死、度日如年的。不幸,这种担心二度差点成真:第一次、她与我父为个小事烦半天时我插了几句嘴让她们别烦了,她就对我大发脾气,又扬言要关我,还扬言晚上弄死我。我怕是真的啊,当天就轻身偷偷逃亡了,时间上再过几天就过年了。我跑到了干妈凯迪网络蓝宝宝家住了五六天,干妈与我的所有同学们、乡亲们、邻居们及亲戚们等都可证明我一直一切正常,凭什么关我?第二次、发生在2011年02月24日,我母通过报失踪人口,由无锡公安局的同志定位了我的所在,当晚就指使了3个小辈王明伟、尤三宝、陶勇一起乘开车到江西武宁,把我捆了四肢往无锡、无锡七院送,还好中途她们吃饭时我一个人在车里解开了二个结,等她们回来车又开了一段高速休息时,我说要大便又解开了二个结从厕所窗户成功逃脱。
家族势力黑社会化,为自救我实名举报她们非法绑架、拘禁等!
精神病院有条漏洞百出的规定,即只要直系亲属签字就可以关人。
请问全国精神病院所谓的病人若不是真的病人,那签字的直系亲属倒是个真的精神病人,关不关?关哪个?直系亲属一般有几个,要不要问问其他直系亲属的意见?有些直系亲属都不知道自己的亲人被关。我母才真的有心理病,反把没心理病的我关了进去,连我父、我妹都不知道,太不正常太邪恶了。
无锡七院在我的事上有很大的责任,把正常的我污为有心理病,罔顾一切测试机器检查的结果我都很正常、我给医生们足够合理充分的解释与证明。在未做检查的情况下就关了我近三天,比公检法牛多了,相比较这个,我正不正常变次要问题了,她们正不正常才是主要问题,她们可与纳粹相比了。
不仅非法关了我,还绑我、威胁强灌我药。把我关得眼睛视力狂降,戴着眼镜看几米外的人脸都觉模糊不清;把我关得第一次便秘,痛苦到自己掏肛门;把我关得膝盖不适,站坐躺都不适,夜晚无数次起床难以入眠;......;我的肠胃功能到现在都没恢复,苦不堪言。被关前我是个体健活力非常的人,出院时是个行尸走肉般的半死人。
我正在网上举报无锡七院的石磊等医生,真再被关无锡七院了可想我会有多惨。挂一漏百,此信写得很不全,更多内容、罪恶可搜索网络知。
法制类节目组的同志,先谢谢您们!
网警都误帮过恶人一回让恶人抓到了我,我侥幸逃脱。她们真的无法无天太邪恶了,我上次又不是从无锡七院(即无锡精神卫生中心)逃出来的,她们却又想抓我进去,这正常吗?请救我!

这是一个神奇的国家...,造就了我最牛叉的经历。

2010年8月至2011年7月,这一年不到的时间里,一直遵纪守法文明理性的我被先后强关进了无锡精神卫生中心、普洱精神卫生中心、上海精神卫生中心。按常理来说我总归是一个心理上或精神上有疾病的人了吧,这是一个神奇的国家,这是一个伟大的民族,什么人间奇迹都能创造出来,我恰恰心理上精神上一切正常。感谢上帝,我没给强治成不正常。

三家医院的当事医生无一不是不负责任,要么是未诊断先关人,要么是简单问几句根本不了解深刻背景就关人,都侵犯了我的权利与自由。强关是该符合一系列条件的,三家医院都没做到,难怪有人说精神卫生中心是医生随心所欲的乐园。我辞职是因为乙人歧视,我离家出走是因为自保,我妈疑有心理病,侵犯我的权利与自由,我就是因为辞了个职、离家出走给三家医院的当事医生认为有躁狂症的,我是个常常自卑悲哀的人,一直遵纪守法文明理性,根本不可能有躁狂症。我辞职与离家出走都是经过深思熟虑的,都是我的权利与自由,却给三家医院的当事医生妄自作为躁狂症依据。

该怎样理解三家医院的当事医生的不正常行为呢?医疗产业化,她们要自负赢亏,在以经济建设为中心的大潮中,她们向钱看,多一个客户就多一份收入,而且是多一份天价医药费收入,把医保资金当唐僧肉,争抢着吃。另一方面,客观上依精神病学方面最有名的弗洛伊德大师的学说,96%的人心理上或多或少有些不正常,三家医院的当事医生就疑病从有了,宁可错诊4%,也要确保96%正确,宁可错诊一千,也不放过一个。

现在我又开始投诉了,请大家关注,不要做冷漠路人或冷酷恶人,我为自己争取权益,某种程度上说也是为大家争取权益。

普洱市卫生局:
领导们您们好,本人王坚向您们投诉普洱市精神卫生中心当事医生于2011年3月把我被心理病,强关了我一个半月,侵我权利与自由。当事医生未问我话就强关了我,过后也没问我话进行诊断,很不负责任。本人要求当事医生向我道歉。

注册会员

《这是怎样的一个神奇国度啊!》九岭隐士叙事诗
782 次点击
17 个回复
0 次转到微评
九岭隐士 于 2011/12/2 23:49:59 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
奇案不迷只因正义不举,无锡精神卫生中心的人造假不受惩罚。好人危险亡命天涯,恶人安全得很一点不用害怕。这是怎样的一个神奇国度啊!

好心好意所谓主动辞职还引得俗人说三道四,有心理病的反把没心理病的关了。只要直系亲属签字就能关人,这种漏洞百出的规定丢人现眼。这是怎样的一个神奇国度啊!

行为正常未经允许不得被关一纸空文,品行良好不做检查就关三天。机器检查各种测试结果一切正常,牛过公检法想关就关比肩纳粹指鹿为马。这是怎样的一个神奇国度啊!

为赚钱把身心健康的人强治旷古绝今,医保资金涉嫌被诈骗被抢劫。为骗病假工资等把子强关其实不算稀奇,奇在出院了恶人们很快又想把身心基本恢复了的好人再关。这是怎样的一个神奇国度啊!

说过无数谎言还能欺骗众人,只因众人有儒家意识没有法律意识。生谁不是最重要,给谁自由重要得多众人不知道。这是怎样的一个神奇国度啊!

明明经常上线却成了失踪人口,至今不知无锡个别网警从哪个网站获得了IP地址。武宁个别民警执法看哪方人多,认为人多就有理不知真理往往开始掌握在个别少数人手里。这是怎样的一个神奇国度啊!

收了香烟可能故意回避以为随后发生的事与己无关,公然绑架非法拘禁很快发生。其间武宁的某个医生或又收了香烟或与无锡精神卫生中心通了电话或又相信人多,骗我打针测试结果打的是昏睡针故意扎得很深好见效更快。这是怎样的一个神奇国度啊!

还有什么亲情无论再以什么爱的名义,恶人四肢自由伸展好人给捆了四肢。恶人一路谈论让好人关院吃药,好人一路昏昏沉沉。这是怎样的一个神奇国度啊!

未完待续......