热搜: 活动 交友

请朋友们围观这个造谣惑众的“你西门大爷”

注册会员

我已经向上海的朋友发出请求,他的真实身份可能很快被侦破,请耐心等候。

长期以来,某人以“你西门大爷”等网名在阿波罗网站上多次造谣,诬陷崔玉军内地等学者。小偷最怕、最恨警察,因为警察断了他们的财路。这个西门为什么之所以如此下作,跑到这里来造谣呢?因为崔玉军等人让某些骗子曝光了。他不但妄想掩盖他的骗子行径,而且还想继续行骗下去。他的这个如意算盘打不成了。

我是在哈佛认识崔玉军的,他来自北京,我来自台湾。我认为学问做得还比较扎实,就是有些较真,总有戳穿谎言的冲动。我们后来还通过电邮多次联系。崔玉军很早就离开家乡,并没有在平度工作过,这就证明了这个“西门”在造谣。他造的谣多了去了。据我的了解,这个人善于造假、说谎,被人戳穿之后就造谣。现在,内地很多学者,他单位的同事和领导,都认清了他的这种德性了。他骗人的日子越来越难过了。

众多证据验证了阿波罗网上得“西门”等就是某个骗子的网名,这个人在内地早已声名狼藉,他原来的那些朋友都知道他是什么样的人了。这个人觉得自己很聪明,实则笨拙的很。我们有时间等候他暴露更多。到那时候就有他好看的了。

我们都痛恨骗子,鄙视那些撒谎造谣、欺骗公众的坏蛋,因为骗子增加了我们的生活成本。我们在生活中,谁没有被骗过?你原意生活在一个被欺骗的世界中吗?你到医院去问诊,后来才知道那个自称专家的医生不过是一个庸医,你怎么想?你还敢把自己或自己的家人送到他手里吗?庸医误人,假专家、大师也是。为了让我们更平安健康地生活着,我们应该站出来曝光那些骗子、假教授、假专家,而不是任由他们骗人撒谎、继续害人。

崔杂种,你西门大爷等等了你一年多了,怎么你还没带警察来找我?
你自我吹牛B说什么"我是在哈佛认识崔玉军的,他来自北京,我来自台湾。"我靠,你太几吧搞笑了吧?

欢迎方克立、崔玉军来美国起诉你家西门大爷。
[博讯论坛]俺 家电话是001-562-303-2558
住在Cypress orange county
国内博客地址是http://blog.sina.com.cn/s/profile_1372073360.html
这里是个人空间。欢迎方克立、崔玉军来美国起诉你家西门大爷。
我最爱的老婆和儿子

崔杂种,你西门大爷等等了你一年多了,怎么你还没带警察来找我?
你自我吹牛B说什么"我是在哈佛认识崔玉军的,他来自北京,我来自台湾。"我靠,你太几吧搞笑了吧?

欢迎方克立、崔玉军来美国起诉你家西门大爷。
[博讯论坛]俺 家电话是001-562-303-2558
住在Cypress orange county
国内博客地址是http://blog.sina.com.cn/s/profile_1372073360.html
这里是个人空间。欢迎方克立、崔玉军来美国起诉你家西门大爷。
我最爱的老婆和儿子

高级会员

方克立崔玉军师徒就是一对流氓恶棍!这里不是社科院,也不是中宣部!哈佛大学和你们师徒有什么关系?没半毛钱的关系!崔玉军一边耍流氓,一边装台湾学者,操,太下作了!人家西门大爷明着报了家门和电话,你们却牛逼哄天地说是上海有人正调查刘正教授,怎么教育部\华东师大\人民大学\武汉大学全不同意你们师徒的造谣诬陷呢?!法律判决是儿戏吗?!警告流氓师徒,别以为我们没长眼睛!!!

新手上路

崔玉军这人渣一贯找死!张嘴一套马列,闭嘴一套顺奸学外语的女学生!

看热闹看到这封帖子里来了。先不发表个人看法。
不过,各位理论时别说话污了俺的眼睛。我是无辜的,不想被污染。
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人