热搜: 活动 交友

评:慎入组图 完全超过人类心理底线

新手上路

无耻,真的很无耻。正是因为我们厌恶被欺骗的世界,才选择翻墙,才寻找自由,寻找真相。结果在这儿又看到我们国人的丑恶嘴脸。难道我们国民的劣根性就如此顽固?竟然颠倒是非到如此境地?我很负责任的说,此文章绝对胡说八道,一派胡言。我出生在八十年代,那是的计划生育相当严格,但是我在不足月时,强制打胎时照样出生了。因为你一过几个月,政府就不强制执行了,那时再打胎对孕妇不好。那时尚且如此,现在呢?我负责任的告诉你,我姐是医生,你说的那个准生证?是什么年代的产物?根本就没这么个证件!!无耻之徒,你看看中国超生的孩子多少啊?要是都那样中国人口有这么多吗?到此行骗。还以为你们会多么光明正大,原来跟中共匪帮一个样,心术不正,自私自利,坑蒙拐骗,哗众取宠。另再提醒一次,下次发帖请摸着良心说话,我们冒着被查处的风险,寻求真相,如果还是这样,我宁愿看温家宝作秀了!

中级会员

望这位网友平静理性的思考

我没有心理承受力,没能仔细读这位网友在评论的文章。
但从中共政法委对付广受国际关注的盲目律师陈光诚(陈光诚揭露了当地计划生育中的非人道行为)的下流手段来看,所谓计划生育中确有无数非人道的案例。
我们自己没有经历到,不代表别人的经历是假的。

注册会员

请尊重每一个人的生命

你这么说是不是说那些含冤死去的人也都该死,是他们或者她们自己的命不好造成的?
难道这偶而出现的一次正确人类价值观让你得以生存下来,就可以抹灭掩盖甚至忽略掉无数血的事实?