热搜: 活动 交友

首发:上海闸北区法院肆意枉法,助纣为虐

5万

论坛元老

117日下午,因闸北区法院袁荣卫法官邀约,我王扣玛与夫人按时到闸北区法院,但袁法官却推说要开会叫信访办付主任张丹红接待。

过一会,张丹红出来,(我)王扣玛对张讲:“我的冤案是你们闸北区捏造出来的,你们是责任单位,何时为我解决。”张板着脸讲:“你不是本事很大吗?你的问题已到最高法了,我们不管了。我们这里是不会再接待你了。”我当时很气愤,从包里拿出状衣,穿上了有冤字白状衣,拿着母亲的遗像,大喊冤枉。这时几名警察一拥而上,按住王扣玛,(我)抢走了我母亲的遗像,拉下冤字白状衣并抢走。

当时我胸口很闷就倒在门外透气,正好审判长华赛英走出来,我脑门的血直往上涌,冲上前去质问华赛英:“你是什么法官,不问青红皂白枉法判决!”华赛英忙辩解:“你不要找我,责任不是我,我是审判长,不是我判你的,你去找汤法官,他是主审法官。”我说:“你们把我害的这样惨,母亲被害死已经很伤心了,还要雪上加霜。闸北区冤案杜阳明等人都是你判的,你没有好结果。”

警号310713310717的法警出来帮腔,对我说:“华赛英审判长判的没错,他判你是上级审判委员会决定的,上级的话他不能不听吗?”。我说:“那上级叫你们吃屎,你们吃吗?”法警讲:“没办法,上级叫我们吃屎,我们肯定吃,上级叫我们现在打你,我们就打你,叫我们打断你的腿,我们就打断你的腿,因为我们吃他们的饭,拿他们的钱,听他们的,没办法呀。”

我母亲的遗像和状衣都被法警抢走了,直到下午4点半我头一阵阵发晕,只得先回家,以后再来抗争。我坚信:中国法律最后会有生命力,中国司法也会给出一个公正判决,最后一定纠正冤假错案,但是需要我们受冤者不屈不饶地誓死抗争到底。

王扣玛

312685 该用户已被删除

5万

论坛元老

删除

/天理

受当局派遣窜抵美国的余杰,一下飞机就高调扬言,说中共要活埋200个异议人士,网上一群跟风者一齐起哄,大有明天当局就要动手的感觉。本人觉得跟风者们的确真的是可悲可叹,相信一个反复无常的小人、相信一个无诚无信的小人,真的给活埋也活该!

一个誓言旦旦,却摇头摆尾向当局乞求写保证书才能出国的余杰到底是个什么的人?若是当局真的要活埋这200人,那放这余胖子出去岂不是放生这个畜牲?那不是向人们说明余胖子就是他们的一条“针”?当局会愚蠢弱智到这田地?跟风者有一点理智的思惟好不好?

其实,余胖子在美国的高调言论,只是为当局警告国内不出去或者说不可能有机会出去的异议者,若不收声就给活埋!这也就是当局放余胖子出去的另一原因。人们应该清楚,余胖子在未出国前的言论,那句不是为了党国的?余胖子及其集团所做的每一件事,那一件不是仇视与当局对抗的维权份子?

余胖子所谓“活埋”的说法,只是余胖子及其集团有组织有计划有预谋地向全世界发布的一个恐怖消息。意在制造恐怖,为独裁者统治人民的维稳再立汗马功劳。什么的黑头套,蒙面暴打,余胖子不是一早就否认了的吗?还用人们用“真话”来认定!

一个满嘴谎言、妖言惑众的无敌吹鼓手,在国内已经是没有市场,走到国外去在没有压力的时候一反常态,高调反共,这不是一般的常人做得出的。本人不管你余胖子是国保卧底也好,是什么的异议领袖又好,你余胖子就是软骨头,而且与国内的争自由、争人权的人士无关。请不要制造恐怖谣言来恐吓维权的老百姓。,

说实话,一个这么庞大的中国,重点监控名单肯定是有的,本人就是一个!那只有是200名?本人相信有千千万万,只是国保口中的活埋由余胖子吠出,用来恐吓异议人士和维权的老百姓就显得收到有实质性的效果,余胖子实属是丧心病狂!

要知道,若是当局敢活埋这200号人,那么不倒台才怪呢!余胖子敢放言出来,那更加证明余胖子能接触到党国的最高机密,这可不是随便说笑的。当然,人们也不要低估极权的残暴,历史上也发生过“焚书坑儒”的例子。但现在是资讯发达的时代,本人倒相信,当局也不会冒天下之不讳来活埋这200号反对者!

当然,本人也怕死。但俗话说:人生自古谁无死,能为自己的理念而给“活埋”,本人认为虽死犹荣!留取丹心照汗青,乐得其所,既然走得上这一条路,死也死得要轰轰烈烈,这才是男子汉的本色。本人可不敢学余胖子那样,写保证书苟且偷生,活得象狗一样让人瞧不起。

最后,请余胖子好自为之,残害维权人士的账一定要还的!

于佛山