热搜: 活动 交友

有人差一点白死了,我会步他们的后尘吗?

威胁恐吓的话语我已经听了无数次。有人差一点白死了!
有两起意外交通事故的当事人与上海长宁区法院有关连,他们的案子在上海长宁区法院,是案件当事人,且两个人都在为法院裁判不公维权在北京信访。一个被大货车撞了差一点没命,一个被出租车撞到,也刚从死亡的边缘捡回了一条命,其中一肇事司机仅仅赔偿被害人壹万元即万事大吉了。而被害人家属为了救亲人的命,花去医疗救治费捌万多。局外人皆知,法院为了逃脱问责在制造事端欲置人死地!

曾经有人多次恐吓我称:1)有人白死了;2)两条命不够还要加上你一条命;3)你活不活得到50岁;4)为了“维稳”打死你不偿命。
2012年2月13日,我到上海市市政府200号信访,刚进大门还未站定,有一不熟悉的男子迎上前来,开口便说,我不瞎说,你最好当心一点,不要被失踪(劳教)1年,可靠消息,有人坚决要叫你失踪,与其到里面(牢里)去受苦,还不如1年在外面舒舒服服,这些恐吓的话语我最近听了无数次!
2012年12月8日,在北京南站候车大厅里,有一个长宁区的顾某对我说:长宁区给你的路子还没有校正好,还要好好地给你校正校正路子,再瞎跑,当心麻袋套头,被扔进护城河里。不是“白死了”,就是“被劳教”,是谁赋予了他们这种权利!

如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者——上海长宁区法院和他的帮凶们!我一直在设想着,我可能有下面的种种死法:1)被车撞死交通事故白死了;2)被楼上突然掉下的不明物砸死了;3)被扔进河里淹死了;4)像我父母一样被医疗事故惨死了;5)被失踪后(被劳教)躲猫猫死了!等等,等等。一切尽在无法预料中。
有两起意外交通事故的当事人与上海长宁区法院有关连,他们的案子在上海长宁区法院,是案件当事人,且两个人都在为法院裁判不公维权在北京信访。一个被大货车撞了差一点没命,一个被出租车撞到,也刚从死亡的边缘捡回了一条命,其中一肇事司机仅仅赔偿被害人壹万元即万事大吉了。而被害人家属为了救亲人的命,花去医疗救治费捌万多。局外人皆知,法院为了逃脱问责在制造事端欲置人死地!

在此,我严正声明。我从不与他人结怨,反正不管今后我哪一种死法,都和上海长宁区法院有关连!请网友们关注!

尹慧敏

金牌会员

小明

当今共匪开的法院不如妓院.匪党设立的信访本是忽悠人民的手段.你不要去自投罗网.因为匪党掌控着整个国家机器.建议你不要去了.留得青山在.不怕没柴烧.隐秘起来跟匪党作斗争.比如去共公场合张帖表语及涂鸦.讲真相让更多的人觉醒过来.在过程中先保护好自己然而途中要避开中共的监控网络........

谢谢网友关注!

谢谢网友关注!

谢谢网友关注。

如果有一天我无声无息,始作俑者——上海长宁区法院和它的帮凶们!

派出所警察接报不立案,拒做笔录,有实施杀人犯罪的阴谋企图。关键时刻,原来每天都住在控告人隔壁看管控告人的警察开溜不露面,如果控告人真的被坠物砸死了,不就像意外交通事故一样是另类的意外事故白死了!

高空坠物,差一点白死了!