词曲:Vitas
多少次我 問自己 為何我降生於世 長大成人 為何雲層流動 天空下雨 在這世上 別為自己期盼什麼 我想飛向雲際 但卻沒有翅膀 多少次我 問自己 為何我降生於世 長大成人 為何雲層流動 天空下雨 在這世上 別為自己期盼什麼 我想飛向雲際 但卻沒有翅膀 那遙遠的星光深深吸引著我 但要觸到星星卻如此艱難 盡管它近在咫尺 也不知我是否有足夠的力量能夠朝它奔去 我會稍作等待 然後開始上路 跟隨著希望與夢想 不要熄滅 我的星星 等著我 在我面前還有多少路 要走 有多少山峰要去翻越 為了尋找自己 我又將有多少次 跌下懸崖 一切從零開始 而這是否會有意義 我會稍作等待 然後開始上路 跟隨著希望與夢想 不要熄滅 我的星星 等著我
Очень много раз я себе задавал вопрос для чего родился на свет ? Я взрослел и рос. Для чего и плывут облака идут дожди в этом мире ты для себя ничего не жди Я бы улетел к облакам да крыльев нет манит меня из далека тот звездный свет Но звезду достать нелегко хоть цель близка И не знаю хватит ли сил для броска Я подожду еще чуть-чуть и собираться буду в путь вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя постой... сколько же мне ещё дорог Предстоит пройти сколько покорить вершин чтобы себя найти Сколько же с отвесной скалы мне падать в низ Сколько начинать всё с нуля и есть ли смысл Я подожду еще чуть-чуть и собираться буду в путь вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя постой.
[ 本帖最后由 zhuantie 于 2007-11-14 22:19 编辑 ] |