热搜: 活动 交友

胡萝卜与火腿肠

论坛元老

熱心會員

[color="Red"]
胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。

论坛元老

熱心會員

[color="Blue"]机智的李四
  张三和李四有仇,见面就吵架。张三说:“我要到法院告你!”李四说:“奉陪!”张三说:“我要到最高人民法院告你!”李四说:“奉陪!”张三急了:“我要到阴曹地府告你!”李四道:“到时我会派律师出庭!”

论坛元老

熱心會員

[color="Green"]逃狱工具
有一个犯人越狱,很不幸地在一整夜的搜捕之后,被抓到了。 
  典狱长问他:“你为什么要逃狱?” 
  “因为狱中的伙食实在是太差了!” 
  “那你是用什么敲断围墙上的铁条?” 
  “昨晚的馒头!”

论坛元老

熱心會員

[color="Purple"]学费真贵
 北大一同学他们宿舍来了个内蒙古的,大一报到时互相介绍,内蒙古学生说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!“宿舍另外五个孩子听了都挺同情他,在生活上多加照顾,能请吃饭就请,毕竟人家为了上学把家里的牛都卖了,太不容易了! 
  第二年开学,内蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!”宿舍同学又为他担心起来,毕竟中国西部的经济状况的确让知识分子忧心忡忡…… 
  第三年开学,内蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!”终于有人忍不住问他:“你家到底有几头牛啊?”内蒙古同学沉默了一会儿说:“我也算不过来了,大概有几千头吧……”