热搜: 活动 交友

毛泽东嫡孙“纵论”毛泽东思想

金牌会员

初级会员

毛新宇,毛泽东嫡孙,中共军事科学院“博士”,专业为研究其祖父生平。著名的研究成果是:“经过我多年的研究,我一直认为二战中有两个国家的贡献是最大的——一个是苏联,还有一个就是中国(编者:应是“中华民国”,那时“毛博士”爷爷的“中共国”还是没影儿的事儿)。在我爷爷领导下,中国人民进行了八年抗战。据统计,中国共产党领导的八路军、新四军和地方武装共消灭了日军150万”。 (编者:当时八路军和新四军均为国民革命军的一个军,国民革命军总司令为蒋介石,哪国的规矩下级能领导上级?抗战8年,中共仅在1940年打了个百团大战,何来的消灭150万日军。在庐山会议上,中共还把百团大战造成20%人员损失作为彭德怀的罪状之一。中共武装保卫苏联是真,保卫中国是假!)

精彩啊,这块料真难得。视频转不过来,大家自己去看吧

毛新宇2006年9月河南商丘之行

精彩啊,这块料真难得。视频转不过来,大家自己去看吧。(点击视频)

阿波罗网站的经典之作

毛泽东和蒋介石的后人对比(不可不看)
打印版 阿波罗新闻网2006-12-18讯】   
历史照片和说明
蒋经国,蒋介石长子。 当时蒋经国和蒋纬国读的是德国军校,穿的是德国军装。不过,当时第二次世界大战还未全面爆发。

蒋纬国,蒋介石次子。
蒋介石的重孙蒋友柏。大学毕业后回到台湾创业,自己经营广告公司。
蒋友柏胞弟蒋有常,大学毕业后回台湾帮哥哥经营广告公司
毛泽东长子毛岸英
1962年春 毛泽东和毛岸青、邵华合影
出生於湖南省长沙市的毛岸青,是毛泽东跟杨开慧所生的儿子。他童年时在上海被警察打坏脑子。
毛岸青之子毛泽东嫡孙---毛新宇
毛新宇,毛泽东嫡孙,中共军事科学院“博士”,专业为研究其祖父生平。著名的研究成果是:“经过我多年的研究,我一直认为二战中有两个国家的贡献是最大的——一个是苏联,还有一个就是中国(编者:应是“中华民国”,那时“毛博士”爷爷的“中共国”还是没影儿的事儿)。在我爷爷领导下,中国人民进行了八年抗战。据统计,中国共产党领导的八路军、新四军和地方武装共消灭了日军150万”。 (编者:当时八路军和新四军均为国民革命军的一个军,国民革命军总司令为蒋介石,哪国的规矩下级能领导上级?抗战8年,中共仅在1940年打了个百团大战,何来的消灭150万日军。在庐山会议上,中共还把百团大战造成20%人员损失作为彭德怀的罪状之一。中共武装保卫苏联是真,保卫中国是假!)

当然,人不可貌相。下面我们来看看毛新宇博士在35岁的时候,给某学校的题词吧,其文笔书法也有过人之处。

蒋经国书画:

毛新宇博士的真迹:

这样的首日封还有销路吗?

高级会员

毛新宇就是一个十足地白痴。他的爷爷是一个个地地道道的流氓。

金牌会员

初级会员

不同意!

你干嘛要侮辱那些可爱纯洁的“白痴”?!

白痴会为中共抬轿子胡说八道吗?

白痴会把自己的发妻关入监狱秘密害死吗?

真正可爱纯洁白痴是不会伤害善良的人民的。

只有魔鬼和魔鬼的子孙才会干那些伤天害理的事情。

中级会员

"只有魔鬼和魔鬼的子孙才会干那些伤天害理的事情。"

金牌会员

初级会员

发帖是分享…看帖是享受…回帖是美德…

论坛里每一张帖的后面,都苦苦守候着一颗渴望共鸣的心灵!为什么大家都希望别人给自己回复,却总懒得给别人的作品回复呢?引用一位版主的话:“友友来到论坛的大致有三点:1.发表自己的一些看法和别人交流2.倾听自己生活的感受3.展示自己的魅力,体验虚拟世界中的成就感,。”从上面三点来看,大家来到论坛不是被动的欣赏他人的文章,而是需要每个人主动的交流和互动。论坛最主要的功能最有魅力之外是交流互动,而不是单纯的欣赏文章,在论坛任何一个人发帖子的人都是渴望别人对自己所发的帖子有所关注,不论是赞美、批评。论坛(当然,不要对别人高高在上而指指点点,这样会令别人反感的。)发帖的人最郁闷的是自己发的帖子没有人理会,因为任何一个人所发出的主题都是经过一番考虑的。有些主题帖子耗费了作者大量的心血和时间,有句话说的好:对别人最后的藐视就是不屑。自己发出的帖子没有人理睬,比挨了几块“砖头”还要落寞失望。大家都只管发帖互补理睬有些帖子根本就没人翻过,时间长了就会失去热情,论坛也慢慢冷落了下来,所以,请大家多多回复他人新发的帖子,尤其是新来的成员帖子,每个人来到论坛都是从新来的陌生开始,逐步发展到熟悉的,也许你的几句温暖的回复就能使新来的他从此在这个论坛留下来,使我们的这个虚拟大家庭逐渐壮大成长,形成互动的良好气氛。

发帖是一种责任,看帖是一种享受,回帖是一种美德。回复是美的,是善的,是心灵平等的交流,是爱的体现,是一段桥梁,也是一段爱情的月老。有时,一篇好的回复可以应作者回味一生;有时,一句简单的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵。网络是热闹的,但也是更加孤独的,只有每一位朋友都主动的把回复当作一种快乐交流,才能真正让大家得到丰感精神的回报。

朋友,让我们每天上网都用一句话互相问候:“今天你回复了吗?”如果你回答是没有,那么请不要担心,到论坛走走吧。回复,是继续发帖的动力!回复,是论坛里最美的向往!回复,是网络世界最美的行为!

新手上路

太他妈不要脸了...

"只有魔鬼和魔鬼的子孙才会干那些伤天害理的事情。

注册会员

初级会员

老毛的化妆组工作效率不错,把毛从一个土匪形象居然弄成了今天我们熟悉的不男不女的模样,可他老人家的孙子们已没这幅分了,没有专业化妆师的努力,骨子里那副德行真实地跃然纸上了。

新手上路

哈哈  他绝对弱智!

新手上路

恶意损坏毛新宇的形象,以此来打击中公吧。

客观点,上面的所有图片都是电脑加工做的,如果谁相信那样的字体是出自毛新宇亲笔的,肯定是没有脑子的。我爷爷从来没有读过书,写的字也比他漂亮,这可能吗?诋毁别人太过分了,效果适得其反哦。。

中级会员

回复9#

老兄,看来你认为老毛的子孙必然和它一样“伟大”,嘿嘿。其实你有机会可以给那位毛孙写封信,向它求几个字回家作收藏。我想你一定能收到它的回复,没人诬蔑它。
唉,看看毛家的子孙就知道什么叫报应呀!!!可怜,可怜!!

新手上路

10楼的朋友你好,我想9楼的朋友说的大概是反话。本人现在才知道此物是毛岸青之子,据我所知它父亲(毛岸青)是傻子,生出这么件东西来,也无可非议。只是中国的优生优育政策还没完全落实罢了!

金牌会员

初级会员

啥也不说了,您自己个去看!!

原帖由 lepmann 于 2007-12-11 10:13 发表
客观点,上面的所有图片都是电脑加工做的,如果谁相信那样的字体是出自毛新宇亲笔的,肯定是没有脑子的。我爷爷从来没有读过书,写的字也比他漂亮,这可能吗?诋毁别人太过分了,效果适得其反哦。。 ...

毛新宇返故乡风趣题词 “一师是个好学校”(图)
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://cimg.163.com/news/0505/13/5146.jpg&imgrefurl=http://news.163.com/05/0513/11/1JKNEQS600011246.html&h=97&w=150&sz=2&hl=zh-CN&start=11&tbnid=t5-2bHOXBOl3jM:&tbnh=62&tbnw=96&prev=/images%3Fq%3D%25E6%25AF%259B%25E6%2596%25B0%25E5%25AE%2587%25E9%25A2%2598%25E8%25AF%258D%26gbv%3D2%26svnum%3D10%26hl%3Dzh-CN%26sa%3DG

惊叹!毛新宇同志书法展现70后风采......
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://lh3.google.com/yarnet/RuCrFO0yppI/AAAAAAAAAaE/o9ZMBB7cnW4/s800/fe34d4d045be91e4ce7a2d4330ef99ef.jpg&imgrefurl=http://post.baidu.com/f%3Fkz%3D285958761&h=401&w=400&sz=16&hl=zh-CN&start=31&tbnid=rbhqmU6Aa3Pj0M:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25E6%25AF%259B%25E6%2596%25B0%25E5%25AE%2587%25E9%25A2%2598%25E8%25AF%258D%26start%3D20%26gbv%3D2%26ndsp%3D20%26svnum%3D10%26hl%3Dzh-CN%26sa%3DN

啥也不说了,您自己个去看!!看完了啥心情回来告诉大伙一声就行了。
还真有你这样的“人”,爱毛爱得已经完全失去心智。

金牌会员

初级会员

这样的好贴决不能沉沦 我顶!

新手上路

毛思想的孙子写字象毛毛虫

新手上路

看帖要回是个好习惯,呵呵
不过不得不问一句“老大脑子是不是也被打坏了啊?”
那些个提词不说真假,人家让人提词是希望往自己脸上贴金,会用那些个烂纸吗???写着毛新宇的都些什么烂纸啊,厕所里的都比这强........还有写着蒋经国的那种纸除了死人现在谁还用啊......

还有啊,这一点要特别的指出,为什么毛新宇用的都是彩照,蒋经国用的就是黑白的???
不是我说你,你绝对有问题.......那些个提词多半是假的,脑子没坏的人都会怀疑,且不论那些是真是假,但是这照片为什么要分彩照和黑白呢,居心叵测啊!!!

老大拜托不要为了自己发帖数好看或者某些我们不知道的原因就这样粗制滥造的来糊弄人好吧,我们可都是人啊,不是猪